Вот долго думаю кого взять на дуал клас.
вот хилам беру тсамонера или чанат из за нашего талика на клару а когоже взять самонеру для какого нибуть норм талика)
собственн овыкладываем инфу у кого какие классовые талики с их описанием)
многие берут дуалом самонера. значит самонеры могут брать кого угодно, кого хотят, кто нравится и т.д.
сам взял на дуал хила из соображений востребованности на каче 85+ и полезности для пати на всякие эдакие случаи (кинуть перо, масс-бое, реснуть кого-то).
сам взял на дуал хила из соображений востребованности на каче 85+ и полезности для пати на всякие эдакие случаи (кинуть перо, масс-бое, реснуть кого-то).
на такой случай есть оконный 95й хил ))) так что смысла еше и в дуал классе не вижу)
лука из-за одинакового шмота, хила из-за востребованности и талика на мощность хила(если работает на котэ), танк дает талики на защиту щитом и во варианте с хевиком... еще есть маги, если вы робоносец.
Под пвп мне кажется мы и так норм, афк чантер мне кажется неплохим... а биш кажется не нуждается в перерождении - мг, молитва, перо, средненький рес. В общем сам пака не определился, так намечаю хила
Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
а цель какая преследуется?
очень сомнительно, что дуал будет выкачиваться до уровней основы. проще уже твинков качнуть.
ИМХО, я вижу применение дуал-класса максимум для 2 из 3 основных задач:
1) зайти к траскену на дуал-классе;
2а) огранизовать фарм-пак истхины (чтобы штраф на дроп был минимальным).
2б) выбрать класс, пригодный для прокачки чаров за адену.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serq:
а биш кажется не нуждается в перерождении
кстати тоже думаю не перерождать ЕЕшку в хила. оконнный хил уже есть.
Последний раз редактировалось leoxa_renamed_639785_10122019; 06.03.2012 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
Имхо проще всего лука. И дпс неплохой выдает, и попвпшиться можно и новое шмотье не нужно.
реально из плюсов только шмот. остальное преимущества не проявляются, пока лвл не сравняется с основой, а качать лука ппц сложно (по сравнению с самонером).
Сообщение от Serq:
или лук, если они тащут.
у лука основная массуха попадает по мобам только если они расположены на одном уровне с луком, т.е. локация должна быть плоской, чтобы можно было водить парики соло. а топи не плоские.
на правах кэпа далеко не в каждом инсте можно и саб сменить)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leoxa:
реально из плюсов только шмот. остальное преимущества не проявляются, пока лвл не сравняется с основой, а качать лука ппц сложно (по сравнению с самонером).
у лука основная массуха попадает по мобам только если они расположены на одном уровне с луком, т.е. локация должна быть плоской, чтобы можно было водить парики соло. а топи не плоские.
я хз самоном тож не париками там качают.
за счет нее6ического ренжа и не плохих критов по мобам мона там луком кач тупо на авто атаке)
Последний раз редактировалось Милисандра; 07.03.2012 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
очень сомнительно, что дуал будет выкачиваться до уровней основы. проще уже твинков качнуть.
саммонерам не повезло. Все остальные классы, когда берут саммонера на дуалл, выкачивают его легко до хай уровней. Мой дуалл суммон через пару дней будет 97
выбрать класс, пригодный для прокачки чаров за адену.
Цитата:
Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
кого взять дуал классом
Да вы наркоманы. Сумонер - топ качер в хрониках. Я б уже тогда еще одного твинко-сума качнул для таких целей.
А вообще, продавать кач можно и не 85+ чарами, причем довольно успешно.