Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогайте пасаны.
Автор темы: LilKot
Дата создания: 05.03.2012 18:22
LilKot
Guest
Помогайте пасаны.
Ку всем. Вобщем, решил я начать в айон. Посоветуйте за какой клас будет проще мне как нубу разобраться. Кем лучше фарм. И в пвп сорк против глада кто вин?
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Re: Помогайте пасаны.
Цитата:
Ку всем. Вобщем, решил я начать в айон. Посоветуйте за какой клас будет проще мне как нубу разобраться. Кем лучше фарм. И в пвп сорк против глада кто вин?
Всеми классами наверное легко играть, кроме Сина. Чантер/СМ/тот же Глад, Сорк наипростейшие для изучения. Фарм чего? Мободрочь может быть быстр всеми классами. А деньги в игре делаются не только мободрочем. В ПвП Сорк или Глад? смотря кто быстрее выпрямит руки об батарею, тот и выиграет.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Pandabro
Guest
Сам только начинаю выползать из пеленок, так что думаю, смогу более-менее объективно ответить...
Проще всего разобраться в магах (не важно, сорк или см), за ними рейны...
Чаще всего, если у сорка мозгов чуть поболее, сорк затащит.
P.S. Бери рейна, имхо самый удобный класс для новичков, ибо имеет дистанционные атаки, неплохо бьет мобов и вполне тащит элиток в одно лицо. Не обделен хп и может таскать с собой мечи/даггеры. До этого с другом бегали глад+клер и сорк+син, сейчас играем двумя рейнами, вот здесь мы и словили кайф! Опупительный дамаг, по луту особо не воюем, ибо если держать моба на расстоянии, то шмот тебе не нужен :)
Кач идет легко, быстро, главное не подпускать врага и договариваться, кто и когда использует скилл замедляющего выстрела, дабы не дать мобу шанса подобраться к тебе (это если играть вдвоем :3).
Старожил
Если играть вдвоём то даже 2чантера тащат всё
Рейна нужно хорошо бустить до (нормального дамага).
Я бы порекомендовал больше сорка чем рейна. Это теже дист. атаки, тащит Элиток до 50ого в средлнем шмоте быстрее чем Рейн. Сорка забустить будет дешевле а не удивляться на ауке почему так дорого за Крит камни хотят?
Моб не должен добегать до Рейна, это верно, но шмот нужен всем. Т.к Т.к. шмот это +% к бегу/атаки и конечно слоты для камней. Рейну дагеры не нужны. Ими только до 9ого играют и Simca балуется .
Вдвоём конечно весело играть, но возьми Сорка.

Guild Wars 2 Wiki
LilKot
Guest
Спасибо за советы. А если все же гладом например начать,трудно будет по началу мобов соло гнуть?Просто до этого 4 года играл в л2 онли физами =\
Старожил
Глад более требователен к шмоту чем тот же рейн или сорка, вот о чём речь. Нужно ДПС держать хороший + иметь приличный шмот, что бы не таким ватным бил. Глад соло элиту не тащит на уровнях где Сорк, Рейн может. Танковать в Данжах может, но танк естественно проще в этом плане.
Если нравится Глад, дай бог, играй. Никто не запрещает. Тут сложно объяснить. Поиграв Сорком/Рейном и Гладом ты бы понял разницу. Можешь с глада начать.

Guild Wars 2 Wiki
LilKot
Guest
Вот.Спасибо. Все что хотел, все узнал. Ну что ж буду пробовать)
Pandabro
Guest
Как-то я сразу не понял желание ТС играть гладом :D
В любом случае возможен рерол, при чем раза 2-3, ибо в игре 8 классов, глаза разбегаются, лично я выбрал для себя лука только с 3й попытки (а вообще с 5й, ибо друг давал порулить своими гладом и смом), так что играй, набирайся опыта, разбирайся и моря фана тебе ;)
SonAme
Guest
если одетый глад против одетого сорка, то глад однозначно выипет!
остальные варианты в зависимости от шмот друг друга.
в этой игре пвп основывается на том, что бы более одетый и правильно проточенный всегда выигрывал.
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Мне кажется или глад для сорка всегда был самым мясом, которое можно очень быстро законтролить?

Добавлено через 8 минут
Вообщем тут мне позвонил друг и ввёл меня в ступор:
1) Он сказал, что мол "2 знакомых качнули его за день до 25 лвл, отключив у себя опыт....вроде на элитах" - такое возможно?
2) Он сказал, мол "Я бегу на своём 25 лвл в общей локе, убил сначало глада, потом лука и там такие замесы начались"...... где епть находятся эти общие локации?
Разьяснить он ничего не мог, ибо сам играет очень мало + он глуповатый.
Вот допустим у нях есть своя карта с локами, у асмо своя. Вопрос: каким хером они пересекаются на каче? (помимо бездны) С какого лвл можно будет качаться в одной локе с варами и т.д..
Вообщем распишите по поводу пвп более подробно. ;)
Последний раз редактировалось Negatiw_renamed_815667_01042020; 07.03.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Negatiw:
2) Он сказал, мол "Я бегу на своём 25 лвл в общей локе, убил сначало глада, потом лука и там такие замесы начались"...... где епть находятся эти общие локации?
Разьяснить он ничего не мог, ибо сам играет очень мало + он глуповатый.
Вот допустим у нях есть своя карта с локами, у асмо своя. Вопрос: каким хером они пересекаются на каче? (помимо бездны) С какого лвл можно будет качаться в одной локе с варами и т.д..
Вообщем распишите по поводу пвп более подробно. ;)
Есть общая лока - называется бездной. Достут туда открывается с 25-го уровня после прохода цепочки квестов.
Особенность ее в том, что в ней нет разграничений по уровням, находится основная масса замков и с мобов можно фармить очки бездны, они же АП, нужные на ПВП шмот.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Negatiw:
глад
Сообщение от Negatiw:
он глуповатый.
как хорошо, что в мире ничего не меняется - летом тепло, зимой холодно, а глады - тупорылое мясо
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Начал играть на Eu, вылазиет след. хрень "cannot connect to the authorization server", есть идеи?
Аватар для Slay3r_renamed_879227_05032020
Гигант мысли
Сообщение от Negatiw:
Мне кажется или глад для сорка всегда был самым мясом, которое можно очень быстро законтролить
Возьми пвп: Ровный глад и ровный сорк(Ровный-пряморукий-хорошо знает свой класс), при условии, что сорк одет немного хуже глада, он выйграет примерно в 7-8 пвп из 10. ибо рандом никто не отменял.

Сообщение от Dreamofdeath:
Продам волша на гэ. Грим генерала гарнизона(+16)+50ап точка на мп,50вип ап сэт(10)точка блок щитом, бижа гарнизон,кольца на +11,серьги по +8,пояс +6,бижа точена на парирование
PS: один наркоман
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Slay3r:
Ровный глад и ровный сорк(Ровный-пряморукий-хорошо знает свой класс), при условии, что сорк одет немного хуже глада, он выйграет примерно в 7-8 пвп из 10
ровный сорк выиграет 10/10, и рандом тут глада не спасет
Аватар для Sab0tage_renamed_925546_24032022
Фанат
Если вопрос стоит между сорком и гладом , ябы выбрал глада!)
+ глада Множество плюшек к опрокидыванию, + 2 задерживающих и 2 замедляющих скила (1 аое другой дальний), возможность кайта, снятие замедляющих дебафов усилением крыльев, если выбъеш Кромед, бакраму ,ранмарка. Будеш богом айона!
- Довольно медленная скорость передвежения, сравнительно низки показатели м дефа(если выбор падет на латы),довольно медленная скорость атаки и анимации!) Ещо добавлю на хай лвлах хуй куда возьмут тк танк справитса с задачей танка намного эфективнее чем глад!)
+ волша куча усиливающих умений, куча контролей (сон, масс сон, немота,дерево, снижение м дэфа), куча дамажущих (божащих) скилов, при умение можно усадить и 8к+ по врагу.
- Очень низкий П дэф,таргет №1, и низкая выживаемость в масс замесе!

Короче выбирай что тебе по душе.