Нормально вполне в мэднессе играть, общий дамаг на уровне десепшна или даже выше (гуф.jpg), только бурста нет совсем.
ничем он не выше, просто за матч на варзоны за счет своих дотов ты поддерживаешь свой дпс пока они разбросаны по енеми и тикают.
Я об этом и писал. Читайте посты полностью пожалуйста, перед тем как отвечать.
несколько не то ты писал, он реализует свой потенциал по времени. Мы дотаем = доты вливают дамаг. А ещё и куча проков которые только нам в заливе помогают.
По мне маднесс показался очень впечатляющим в пве после децепт ветки. На тот момент мне хватало 1 аое чтобы слить пачку мобов моего уровня и бежать дальше к следующей и доты которые позволяли чампов пачками валить.
Но было решено отказаться в пвп из-за неполноценной картины, у того же сорка всё намного лучше с маднессом. Ну или мои руки из жопы.
Я сливаю хила без проблем, может не так быстро, но в любом случае он уже никого не похилит...
У нас на серваке хардкор устраивают респы, бегая пачками хиллеров, и тут врятле маднесс позволит себя реализовать в этом плане.
Можно раскидать только дисчардж, а у остальных дот есть кд + 1 можно кинуть только под проком...ибо никто тебе не даст ее кастить.
3к за 1 хит???...ты не надамажишь 300к если будешь только дисчардж раскидывать...
Хоть бы поиграл в меднессе перед тем как такое писать...
Под "раскидать" имелось в виду не "Tab>Skill>Tab>Skill>Tab>Skill>", а доты дал, пошел следующего мучать.
КД в связке с сетом "форс чото там" уже не имеет тех самых заветных 2 сек кд. Да и прок тоже решает проблему, мыж не сорк чтобы держать дистанцию, правдо для этого приходиться жертвовать гкд.
3к за первый хит, тот момент когда он был скастован и нанес первый хит, так яснее?
Этим маднесом баловались ещё в начале фарма первых пвп шмоток. Сейчас не так много и изменилось, только 2 скилла из ветки изменили, да стойки к веткам привязали.
ок, волью больше, но за 15-16 секунд.
З.Ы. + в меднессе получается больше контроля и Creeping Terror который не жрет полоску ресолва.
З.Ы.Ы. мне нравится десепшен и не надо мне доказывать, что он лучше...я бегал в обоих билдах и выживаемость/1на1/дамаг мне больше понравились в меднессе...
1) Вольешь ещё больше за 20 секунд, как оба дота реализуют свой потенциал.
2) Больше контроля? Ток ЦТ и есть тот самый контроль. Больше из ветки мы ничего не получаем. ВВ ещё без каста, но сомнительное развлечение, ибо на 50% резолв забивает.
3) Выживаемость в маднесе таже, только в ней имеется селфхил и не более.