Предлагаю такую фишку , есть игры из псн которые раньше можно было активировать на 5 консолей счас на 2 , вообщем суть в следующем многие же из нас что либо покупали , поэтому можно вести обмен либо совместную покупку , выгода очевидна , интересующая игра становится дешевле либо и вовсе бесплатна , если темка будет интересна пойзже выложу список моих игр с псна которые готов рассшарить в обмен на другие игры:)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
почти все игры в псне которые ты покупаешь ты можешь рассшарить на 2 активированые консоли , к примеру купил трайн игру за 300 и дал свой логин пасс от псн аккаунта другому человеку он создает профиль под твоими данными и качает этот же трайн бессплатно , я так с друзьями играми обменивался , а как на форуме хз тут чисто на доверии))) смысл был просто двоим скинуться на игру и потом через профиль псн ее рассшарить друг другу)))
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Bizkit:
Давно уже с другом так делаем , чёт вы посоны поздно спохватились
теме больше года а на неё только счас отклик прошел))))
Последний раз редактировалось Рейстлин_renamed_28877_08042020; 05.06.2013 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
цифровые копии игр в псн, можно расшарить на две системы(приставки) , покупаете одну игру с товарищем, и качаете на две приставки. раньше, до момента взлома псн, кажется, можно было на пять приставок установить.
кто-то создает у себя новый акк(если не хотите делится данными с основного ака), и покупает игру на этот новый аккаунт. данные аккаунта передаются тому кто в доле, он этот акк регистрирует на своей приставке, и через псн /загрузки, грузит игру себе на консоль(и играет в нее с любого акка на своей консоли).
У меня большинство игр либо дисковые, либо псн+.
А где посмотреть какие игры и кому я могу расшарить?
Точно помню, что приобретал Трайн 2, Касл Крэшерс и Масс Эффект 1 по электронке. Ну и Демон Соул, который щас, наверное, у всех уже есть)
з.ы.
Подарю любую игру из ПСН тому, кто скажет как убрать ****ий Singstar
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
я уже отвечал давно что никак. чем мешает непонятно
вы чот геморой напридумали. зачем новый акк? у меня друг или я у него заходит под моим акком,начинает загрузку и переходит на свой акк и всё. игра у него. и на пс+ всё отлично работает. я когда кпуил пс3, кучу пс+ игр перекачал с акка друга
я уже отвечал давно что никак. чем мешает непонятно
Представь, что заходишь ты на гоху пофлудить, а у тебя первым делом баннер порнушный и никак не закрыть ;)
А где посмотреть какие игры и кому я могу расшарить?
часто раньше до переделки самого псна писали в описании игры типа где условия расспространения и в конце писалось до 5 активированых систем счас так понимаю любая игра (псн+ под вопрос) шарится на 2 консоли:)
Может знатоки подскажут как обстоит дело на 4 плойке с этим делом. А конкретно можно ли играть на 2 консолях в 1 расшареную игру в мультиплеере (на 1 аккаунте или нет)?
Может знатоки подскажут как обстоит дело на 4 плойке с этим делом. А конкретно можно ли играть на 2 консолях в 1 расшареную игру в мультиплеере (на 1 аккаунте или нет)?
а может имеет смысл посмотреть на календарь, включить мозг и осознать что пока об этом говорить рано?
вроде как на консоли зареганной как "основная" купленные/полученные в плюсе игры будут работать на всех учетках, на любой другой консоли можно играть только под учеткой с которой эта игра была куплена.