Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
Автор темы: Джек Виски
Дата создания: 05.03.2012 01:50
Джек Виски
Guest
Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
Уважаемые сотоварищи, создал провоцирующую тему, дабы сюда, либо многоуважаемый Браги, либо Рюрик(если не ошибаюсь) вписали самый что ни на есть настоящий гайд по барбу, а то видать ен расстелимся никогда
Аватар для rurik1982_renamed_617862_22082022
Старожил
Re: Гайд по барбу зэ бэст вери файн унд зер гуд
я пытался, чес слово где то в декабре . За пару часов на работе накатал вордовский лист А4 и понял что не дошел даже до описания абилок из билдов. Прикинул херкносу скока это выйдет человеко/часов и понял что проще отвечать каждому нубику отдельно или не отвечать

Джек Виски
Guest
Да, давай хоть тот вордовский, если сохранился, потихоньку полегоньку и всё будет, глядишь Браги подключиться и путем распределения обязанностей выйдет что то дельное, ну может Кроматаар подсобит=)
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Вся надежда на Кроматара, он самый лучший барб-теоретик тут.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Kazelman
Guest
Шлепа обещал как то наваять гайд ... обманул чтоли? )
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Да чо вам эти гайды сдались, все ведь просто. Прыгай, контроль, дамаж. Билд спроси у знающего человека.
Барб такой класс, играя которым нужно уметь двигаться хорошо и попадать желательно всеми ударами по цели. Собственно это все, никакой сложной и мудреной механики. В ривере немного сложнее,но смысл в принципе тот же.
Поправьте меня если я не прав)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Tekila:
Да чо вам эти гайды сдались, все ведь просто. Прыгай, контроль, дамаж. Билд спроси у знающего человека.
Барб такой класс, играя которым нужно уметь двигаться хорошо и попадать желательно всеми ударами по цели. Собственно это все, никакой сложной и мудреной механики. В ривере немного сложнее,но смысл в принципе тот же.
Поправьте меня если я не прав)
всё верно

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Korristo_renamed_620083_30062020
Старожил
ПвП-гайд:

Главное вовремя съе****ся
Аватар для Sleep_ua_renamed_884376_01042020
Фанат
На самом деле гайд был бы очень в помощь, а то пока облазишь 1500тем в поисках ответов на определённые вопросы....
Например:
ПвП- гайд...файт в теории против каждого класса...чего стоит ожидать,чего бояться...как бороться
Берс, Ривер ПвП\ПвЕ - билды(самый популярные\нормальные)
Прокачка АА для барба
Шмот - во что,где..как быстрее одеться
Ну и всякие фишки барба, мелочи про которые может нубы типа меня не знают

Джек Виски
Guest
полностью согласен со Sleep_ua, действительно пока облазишь,да и воообще было бы интересно почитать, камрады, давайте, собиритесь!!!
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Kazelman:
Шлепа обещал как то наваять гайд ... обманул чтоли? )
ну я по риверу обещался. а тут люди заинтересованы в основном про двуруч. вообще мне надо протестировать 4 перка в разных комбинациях. вопрос только в том - где взять около 300 очков что бы их полностью прокачать
Старожил
Сообщение от Carnaje:
ну я по риверу обещался. а тут люди заинтересованы в основном про двуруч. вообще мне надо протестировать 4 перка в разных комбинациях. вопрос только в том - где взять около 300 очков что бы их полностью прокачать
на тесте что за перки?

Мастер
Разбойник
Determination, without warning, upheavel и Bon shatter....в разных комбинцациях....именно под ривер стенс....
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Так ривер стойка настакивается же быстро, зачем тебе детерминейшен и визаут варнинг?
Старожил
Сообщение от Carnaje:
Determination, without warning, upheavel и Bon shatter....в разных комбинцациях....именно под ривер стенс....
когда играл использовал Determination + Bon shatter (рандом-мини, дуэли) , upheavel+Determination (PVE) маст хев для ривер пвешера ИМХО. Остальные комбинации явно проигрывают
Сообщение от Jerohn:
Так ривер стойка настакивается же быстро, зачем тебе детерминейшен и визаут варнинг?
что бы не слетал стак. при полной прокачке детерминейшена (сейчас не помню уже) секунд 20 вроде стойка весит, очень удобно как на мини так и в пве

Старожил

Солянка = Тигры, кроме шапки, штанов и куртки, кот. от Гирканцев.
Син = Крафт сет с зеленым камнем ( с учетом зеленых камней 60 лвл. 100 б.р.)
сет очень дешевый по 5 сер. за шмотку)

Б.р. это боевой рейтинг. ( с учетом б.р. от силы )
Броня тоже с учетом брони от силы

В Синовском сете нет критов и хит рейта
В яг-кошевском почти нет (зато есть прот)
В остальных криты почти одинаковые

Выбирайте епть)
heroinside
Сообщение от rurik1982:
так и в пве
Ну вот как раз в пве не вижу проблемы с поддержанием стойки, цели то догонять не надо... А в мини да, вариант. Ривер пока настакаешь без отхила, то можно и ласты склеить, так что выгодней его поддерживать постоянно настаканным...
Старожил
Сообщение от Jerohn:
Ну вот как раз в пве не вижу проблемы с поддержанием стойки, цели то догонять не надо... А в мини да, вариант. Ривер пока настакаешь без отхила, то можно и ласты склеить, так что выгодней его поддерживать постоянно настаканным...
цели доганять не надо, а вот команды "cтоп дпс" "разбежались все нахер" "'на тебе миазма" и т.п. звучат постоянно, как раз за это время стак и слетает

Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Угу в пве у барба связка детерминейшн + апхивал выигрывает сразу и за явным преимуществом :)

5й детерменейшн будет вешать бафф на 20 секунд, считай можно вне боя с стойкой секунд 30 бегать легко.

Я обычно юзаю лоу ранк jc, типа jc 2 перед перерывом в дпс в пве.

Кстати Джерон у стойки в пве не все так радужно, бывает тупо слетает даже при нон-стоп комбах если не везет, так что детерменейшн гут надежность дает.

Для пвп имо лучше визоут варнинг, чем детерменейшн.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
heroinside
Сообщение от Sarhal:
у стойки в пве не все так радужно
Я неизмеримо далек от этих ваших крабских тонкостей Фак йе.
Джек Виски
Guest
Уважаемые, просьба изъясняться на великом могучем русском языке, учитывая что возраст конана, теперь еще и на русском

Да, давайте рассматривать все возможные гайды, независимо под дуалы или двуруч, я вот только учусь играть вообще в конана, а еще и за барба, но пришел к такому выводу что на одном оружие заморачиваться не стоит, потому как постоянно меняю с одного на другое, сначала оглушить (хотел было сказать застанить=)), а потому дамагой пройтись, каким нибудь смерчем
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
реквестирую свой пост о сетах китай и пвп барбариана))

Собственно вот))Три дня потратил делая это.Думаю смысл есть.Пояснения----за основу брались только эпик фракционные сэты(никакой синьки,кроме пвп1),в графе дпс расчет идет сила+боевой рейтинг(формула ниже,внизу файла),напротив последней шмотки итоговый дпс всего сета.Конституция-напротив последней шмотки в скобочках итоговый прирост хп(формула ниже).В графе броня -расчет идет с учетом силы(формула ниже).Небольшая заминка возникла с расчетом шанса крита-каждый раз когда считал получались разные цифры базового параметра(дающие 1%).Суть от этого не меняется-взял 1 к 25(подозреваю что к 36 но пересчитывать лень,суть от этого не изменится))формула ниже).

Теперь вот сижу ломаю голову что качать и что брать))На даный момент мой эквип фулл т2+шаманская дубинко т2.
Милости прошу- дельным советам,критике и трололо буду рад))

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 03.07.2012 в 21:47.
heroinside
Сообщение от Джек Виски:
Уважаемые, просьба изъясняться на великом могучем русском языке
Для тех кто по 3 года отыграл на евро клиенте и не собирается переходить на русский это нереал )
Мастер
Разбойник
хз бегал в тиграх и в ривер стенс и АТГ в пвп. все опе щас миксую с пвп т2. хочу попробовать теперь эти фишки на комбы и стойки. потом опишу свои впечатления, и мб накидай гайд ... про ривер стенс
Старожил
Сообщение от nhbajyjd:
Собственно вот))Три дня потратил делая это.
в следующий раз просто спроси где и как гораздо быстрее http://aoc.is-better-than.tv/armory.php?s=5;4;2;1;9