Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
WC vs. OL
Автор темы: Bork
Дата создания: 04.03.2012 20:30
Bork
Guest
WC vs. OL
Добрый вечер всем фрумчанам,после продолжительного перерыва решил снова поиграть в la2,возник вопрос кого выбрат для неспешной соло игры с волком?Играть буду не больше 2ух часов в день,без пати(только волк),руны и донат не рассматриваю,гнуть в пвп тоже не собираюсь,в общем только лупить мобов и мирно сидеть на попе.Остановил выбор либо варк,либо овер,помогите определиться?
Заранее прошу меня извинить если вызвал раздражение своим вопросом,не заходил в игру с Final'a.
Аватар для teeon_renamed_839980_11082023
Фанат
Re: WC vs. OL
Забудь про волка. Вообще эти профы раньше были партийные, и сильно зависили от пати в плане кача. Сейчас в реалиях ГоДа они качаюсь(по крайней мере везде так вижу) как маги, скилл который высасывает хп, у обеих проф есть, ест он мало по мп, так что они в этом плане одинаковы. Разницу увидешь разве что только на 78+, когда качатся уже только в пати, если не на хвосте у перерождёных. Часто видел как ВК в пати у луков или милишних пати. ОЛ в маго пати, но очень редко, но это не значит что их мало, просто разные локации.
iNegative
Guest
Сообщение от Bork:
Добрый вечер всем фрумчанам,после продолжительного перерыва решил снова поиграть в la2,возник вопрос кого выбрат для неспешной соло игры с волком?Играть буду не больше 2ух часов в день,без пати(только волк),руны и донат не рассматриваю,гнуть в пвп тоже не собираюсь,в общем только лупить мобов и мирно сидеть на попе.Остановил выбор либо варк,либо овер,помогите определиться?
Заранее прошу меня извинить если вызвал раздражение своим вопросом,не заходил в игру с Final'a.
На оффе ГоДа сейчас лучше овер имхо.
Никаких волков не нужно вообще.
Пасивка на отжер маны сейчас пашет и на маг скиллы у ОЛ\ВК, так что с "Эмпом" маны восстанавливается больше, чем тратится.
Сам качал овера тут, бегая для начала раз в 30 минут за бафом исы.. был фактически неубиваем для мобов... а так же в постоянно включенным соул гвардом под толстыми париками)

с 77 лвл идти соло на дино остров делать квест.
с 79 лвл возможно это делать полностью на своём бафе..
период 77-85 взял соло на дино-квесте за 6 дней)
2007
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
ОЛ однозначно и про волка забудь
Bork
Guest
Спасибо большое за ответы,взял ОЛа ,волка выкинул
SoapPear
Guest
сам подумай,тут легко.
Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024