Время покажет. Думаю, это будет моя первая консоль. Надеюсь Валвы не подведут.
это будет твое первое разочарование лучше псп и виты в среде портативных консолей еще ничего не выходило , все что кроме этих двух консолей выходит либо узконаправленные либо не дотягивают либо рассчитаны изначально на фанатов данной компании а не так чтобы сразу для всех имхо.
Сообщение от babaycheg:
это не консоль(в обычном понимании), а аппарат для облака стимовского.
+1 давно уже про нее слышал , это и не будет консолью , это будет что то среднее между компом и консолью где можно будет юзать онли стимовские игры , где то на готписи3 даже видео было с этой хренью там такой не маленький девайс с размер нетбука)))
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ну вот, ты дальше тролишь
Наверное каждый ёж на этой планете знает, что консоли бывают не только портативные, например ps3, xbox и автор ничего о портативности не говорил
Толстый троллинг он такой толстый...
Отлично, этот стимбокс абсолютно размоет грань между консолями и ПК в плане портирования, и никаких эксклюзивов на сонсольках нового поколения не будет.
Последний раз редактировалось Leradis; 04.03.2012 в 20:05.
Одно дело консоль имеющая экслюзивы, другое дело ящик который по сути представляет собой кмпьютер с неким сервисом который доступен и на обычном пк, это консолью я лично считать впринципе не могу.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Впервые слышу оО
Первая мысль ого консолька валве ...
Вторая мысль хмм , если это консоль , то на нее должны свои игры выходить
Третяя мысль , а какая там ось ???
Четвертая мысль (почитав топик) *аhhhh this is totaly shit
Далее на тему "консоль или нет" говорить бессмысленно.
Настоятельно рекомендую всем заигнорить этого школяра (Рей)
после упоминания вики с тобой даже дисскутировать или трешить не имею смысла , школота любит апелировать говноресурсом викой цитируя сей ресурс где можно и нельзя, знаний нет будем чужими мыслями кидатся дэбил.аминь.
з.ы. модератор который потер мои посты с фактами , если уж трешь три все , а не выборочно , не я первый пролил кровь.
Ну полезность девайса теоретически может быть в цене, если политика будет такая же как у гигантов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В принципе смысл в таком девайсе есть, если цена адекватная.
Например у меня средненький ноут, которого мне хватает для EVE и Skyrim. Остальное на PS3.
Покупать мегакомп ради какого-нить кризиса или фаркрая нет желания совсем.
з.ы.
комикс
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!