я думаю что етого не потребуется. сейчас они гнут тупо изза хайлвла. для сравнения последний мувик троя, 1 патя 96 рвет зерг из 70+++ СЛ+инк 85+
так и тут, на равных уровнях зерга не потребуется, сейчас ето лишь вопрос времени, через сколько все вкачают 95-99 лвла.
Хехе. Через n-месяцев, когда вы будете в состоянии уже не зергом дать им отпор, их песенка сменится на "ну ёёёёё, нам так скуууучно, пвп нет, зерги тупые уже n-месяцев крабят"... подзабьют, соберут чумоданы - и на новый сервер доминировать. Ногебатор стайл
у нас лучше. у нас уже развитОй коммунизм. каждому игроку - по мобу, нет ни войн ни злых взглядов, ни треша. врагов после СЛУЧАЙНОГО пвп резают и извиняются за причиненные неудобства. а у вас каменный век - бот, ибай ногебай. ФФФФФфффууу дикари
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.