Ну т.к. во многих топ разделах есть такая тема, то может быть хотя бы она оживит это болото
Обсуждаем, кто, кем, где и с каким счетом
Также сюда можно запиливать различные крео на тему доты ^^
Последний раз редактировалось DanaScully_renamed_840880_08052024; 06.03.2012 в 11:24.
2 дота надоела, вернулся в хон. Как-то подрайвовей чтоли. И Ремпедж клевей, чем Спиритбрейкер ^^
Дотер сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что же в Доте хорошо
Что же в Доте плохо.
Интересен был совет -
Слушайте детишки
Папы этого ответ
помещаю в книжке:
"Если первый закуп твой
сапоги с перчаткой -
ты из свиты "ломаков" -
я отвечу кратко.
Ведь в начале ни к чему
итемы такие
И полезней будут всем
вещи здесь другие.
Если ринг оф хелс купил
банками затарен -
То на линии ,мой сын
Будешь ты в ударе.
Если на рапиру ты
деньги все потратил
Ну а враг тебя убил
Ты ломак в квадрате.
Что б рапиру покупать
Нужно изловчиться
На аегис вам сперва
Предстоит трудиться.
Если есть в инвентаре
Вещи с орб-эффектом
И их больше одного -
Ты игрок с дефектом.
Безусловно артефакт
Может быть полезен.
Ну а коль уж есть один
Он неинтересен.
Если вместе за врагом
С другом ты погнался
Но использовав свой ульт
С фрагом обломался?
То тебе я пожелать
Лишь могу бедняга
Поскорей учи мат.часть -
В Доте ты салага!
Если спрашиваешь ты
"Кем убить того-то?"
В Доту лучше не играй,
а иди работай.
Дота,я скажу мой сын,
То игра команды
Ну и кем "ТОГО" убить -
Тысячи вариантов.
Если фланг пропушил ты
Но бабло за пушки
Сперли у тебя крипы
То суши ватрушки.
Чтоб такого избежать
Овладей ластхИтом
И тогда границы все
Для тебя открыты.
Если в массовом бою
ты свалил качаться
Что б отмазаться теперь
Нужно постараться.
Левел и бабло иметь
То всегда приятно
Но команду подставлять... -
Выражаюсь внятно???
Много папа рассказал
в этот вечер сыну
Но в запале пошел мат
Ну а смысл сгинул.
Я цитаты приводить
дальше вам не стану
С остальным уверен вы
Разберетесь сами.
На самом деле в доте я днина, единственный герой за которого я могу хоть как то играть это лич, все же к доте у меня очень странное отношение, играю в основном когда друзья зовут, сам по себе не иду в ладдер искать приключений.
Сообщение от Gabriel Logan:
2 дота надоела, вернулся в хон. Как-то подрайвовей чтоли. И Ремпедж клевей, чем Спиритбрейкер ^^
По поводу доты 2, ожидал большего, но пока что бета, и судить рановато, но геймплей хона мне больше нравится, хотя глазам анализировать ситуацию сложнее, в доте намного проще понять что происходит, но это мое нубское мнение.
и вообще из киберспорта я больше предпочитаю ск/ск2
Сообщение от 561Посчетутвинк:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
На самом деле в доте я днина, единственный герой за которого я могу хоть как то играть это лич, все же к доте у меня очень странное отношение, играю в основном когда друзья зовут, сам по себе не иду в ладдер искать приключений.
По поводу доты 2, ожидал большего, но пока что бета, и судить рановато, но геймплей хона мне больше нравится, хотя глазам анализировать ситуацию сложнее, в доте намного проще понять что происходит, но это мое нубское мнение.
и вообще из киберспорта я больше предпочитаю ск/ск2
Ну да, когда только начинал тоже в основном за всяких личей, банши играл, пока научился очень много проигрывал. Сейчас не скажу, что сильно уж хорошо, но фан свой в игре получаю.
Лол казуальней, факт. И лучше он только тем, что в нем легче разобраться, в остальном дота/хон в любом случае выигрывает. Последний еще давит своим фан сервисом, эннаунсерами четкими, ну и графикой (хотя сейчас начнут многие рассказывать, что графика не главное и вообще на нее пофиг - так вот таки не совсем пофиг, для общей картины все в расчет беру)
Ну т.к. во многих топ разделах есть такая тема, то может быть хотя бы она оживит это болото
Обсуждаем, кто, кем, где и с каким счетом
Сообщение от nanozavr:
По поводу доты 2, ожидал большего
я хз как можна играть это говно, первая дота в 100500 лучше
сыграл 1 раз, 1 раз бля доту2 и продал сразу же ее
Сообщение от nanozavr:
в доте намного проще понять что происходит, но это мое нубское мнение.
не токо у тебя такое мнение
Сообщение от Gabriel Logan:
Ну да, когда только начинал тоже в основном за всяких личей, банши играл
когда вар3 был популярен епошили в него иногда с друзьями, 1х1 2х2 (на развитие или как это называется)) )
но бля никада не понимали, куле эта гавно карта прикалывает большинство долбоящеров
Заболел, кажись ближайшие 3 дня мне предстоит учиться играть в доту и смотреть дневники вампиров ( бла только жалюзи не палите, я ее стебал долго за этот сериал, но главная героиня там фапабельная, только поэтому терплю всю эту гейскую хню которую выдают под видом сюжета )
Сообщение от 561Посчетутвинк:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
Заболел, кажись ближайшие 3 дня мне предстоит учиться играть в доту и смотреть дневники вампиров ( бла только жалюзи не палите, я ее стебал долго за этот сериал, но главная героиня там фапабельная, только поэтому терплю всю эту гейскую хню которую выдают под видом сюжета )