Играет кто? Мы тут шпилим периодически - я, Лерой, Диабло, Варчамба, Енейзи. Фарса еще вроде в ветке БЛЦ видел. Предлагаю присоединяться для совместных игр на рейтинг, турниров и просто фановых боев.
Для незнающих поясню, что BLC - че-то типа доты, но гораздо динамичнее и быстрее. Есть 2 команды (чаще всего 2х2, 3х3, можно до 5х5), задача убить противников. 25 чаров, разбитых на 4 класса (воин, лук, танк, хил). Бои длятся не более 10 минут. Есть еще 2 режима захват флага и удержание территории. Скачать игру можно в Запускаторе.
Почитать можно тут https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=1042
Не ну ок, ты шпилишь, еще кто то шпилит...
а те кто в глаза ни разу не видел это говно?
где реклама? маркетинговая стратегия? скрины... что там к чему вообще. лень
Увидел случайно у вас темку в предпросмотре разделов серверов, игра хороший таймкиллер. :>
А так же у вас есть возможность наказать того, кого нельзя называть.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
не очень понял, там классы покупать надо что ли?
"sergioleko кстати)
1 перс дается бесплатно за квест, 4 перса (рандомные, по одному с каждого класса) доступны каждую неделю. Остальных на постоянную основу только покупать за игровую или рубли.
Завтра зафрендю и в клан приму.
Играл с самого начала запуска игры, не вдохновило. 2 дня поиграл и сдулся. Хз, показалась инбалансной, уж слишком некоторые чары режут ёбла по кд. В принципе иногда когда делать совсем нехуй поиграть по фану можно. Куда там чо кому писать почту наложный платёж?
Хз, показалась инбалансной, уж слишком некоторые чары режут ёбла по кд.
Ну хз, имхо баланс все-таки есть, просто какие-то классы чуть лучше подходят для соло, какие-то чары сами по себе не очень, но могут делать улетные связки скиллов с другими и тп
Ну хз, имхо баланс все-таки есть, просто какие-то классы чуть лучше подходят для соло, какие-то чары сами по себе не очень, но могут делать улетные связки скиллов с другими и тп
Да *****, на вкус и цвет. Кароче куда чо кому отписать? Поиграть с компанией я готов, но forever alone я в это играть не буду.)