всё началось с фришки (l2server.ru), хроники интерлюд, выбор пал на котовода, в планах было фармить олимп, по истечению 2-х месяцев геройство было взято и удерживалось в течении 6 месяцев, все боялись его...
Наши дни:
спустя 2 года игры на Атланте геройство взято = )
PS: Спасибо всем кто помагал, это была тяжелая победа
1st (march 2012)
2nd (april 2012)
3rd (may 2012)
4 (June 2012)
5 (September 2012)
Последний раз редактировалось 8e3yn4ik_renamed_743397_29072021; 01.10.2012 в 14:57.
омг, вот ты в моих глазах то стал ниочень... если каждый сейчас мемуары начнет писать???))
со всех фришек, еще УО можно вспомнить было, МУ и т.д.
фуфуфу таким быть)
и че это за пвп серв с таким обилием красных пух то
и кстате ты со старта еэе в ЭГО с нами был, так что "СПУСТЯ 2 года"
3х хиро крафтер, родился я в Москве .... в 95 году окончил садик, в 2004 школу, поступил в .... в 2007 потерял девственность, потом был хиро на таких серверх как l2nagib.ru и l2orcs.com был хиро луком и хиро магом, потом стустя 5 лет стал хиро гномом, иду к успеху
3х хиро крафтер, родился я в Москве .... в 95 году окончил садик, в 2004 школу, поступил в .... в 2007 потерял девственность, потом был хиро на таких серверх как l2nagib.ru и l2orcs.com был хиро луком и хиро магом, потом стустя 5 лет стал хиро гномом, иду к успеху
P.S.: Соседняя тема от "_Swo_" удалена + предупреждение.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Да Везун не очень раз такие темы создает ,но все равно Грац его с хиро, реально затащил он сам. Если бы в КБ он сейчас не был бы самым самым ТОП магом, никакой бы залив не помог, как он не помог Снафу.
Да Везун не очень раз такие темы создает ,но все равно Грац его с хиро, реально затащил он сам. Если бы в КБ он сейчас не был бы самым самым ТОП магом, никакой бы залив не помог, как он не помог Снафу.
мммм................. а снаф типо заливался в кб?
вау я даж не знал
топ маг? топ дно которое ебашит за счет расовои куини не более