Во первых дай лучше линк на билд. Так намного удобнее людям.
Во вторых на мой взгляд, танкующему гварду нет смысла вкладывать очки в фокус-ветку. Лучше в Vigilance и брать там как минимум Swelling Winds. А если уж вкладывать 7 пунктов, то еще и Impruved Sundering Strike + Perserverance
И танковать надо не на таунтах. Таунты это только в начале, когда надо удержать агро и в критических ситуациях. А в принципе танковать ты должен своими дамаг-абилками.
Если агро все время срывает один и тот же человек, то повесь на него гвард. Если разные, то у тебя явно проблемы с дамагой и тебе нужен лучший эквип и/или другая ротация скилов.
Upd: чего-то я сегодня не в духе. Прошу прощения если мой пост выглядит немного грубовато... :)
Ротация: Начала разное,сандерринг страйк или блейд шторм,выбает и мастер страйк.
Дальше всё по очереди: свип,стазис,хит страйк,рипсот,сандерринг,блейд шторм,гвардиан слеш и по новой. Если не укладываюсь в КД - нарабатываю фокус страйком,но не больше 1-2 ударов,в перемешку с сандеррингом.
ессно,по необходимости таунты. Стараюсь беречь их. Мастер страйк вписываю по КД.
Всю игру почти с кирой пробегал. Когда док появился, то иногда его вызывал, чтоб чемпиона какого убить и тп. Никаких проблем. Билд был гибрид из виджиланса и деф.
Вчера на чемпионе на тилосе не вытянул гад (упал танк упала пати ,в лице робота)) . Что характерно ,забил его с Кирой , постоянно у друг друга агро перебивали (что бы Кира забрала для отхила ,просто копил фокус и киком сбивал ему каст)
Хреново дроид хилит, уж лучше действительно с Кирой
Во-первых отсутствие пухи+оха теряет ему часть эйма, во-вторых дроид постоянно норовит залезть в милирадиус в силу привычки работать руками, и там чаще всего огребают аое. И тут у компаньонов выключается мозг и включается дурацкая привычка хилить в приоритете себя.
с 44го по 45й лвл ходил соло в героик 4 на Альдераане, за него давали отличный ревард в виде эпик чантки 39 лвла, собрал комплект и так с ними и проходил до 50. Героик достаточно быстрый в плане времени, но вот ласт (120к хп, 1.7к удар по гарду) поначалу весьма доставлял. Проработав тактику, держал расстояние между собой и компаньоном максимально большое, т.к. пока он меня загонял в стан и бежал к доку а потом назад ко мне - тот мог что-то подхилить.