![]() |
#102 | |||
|
Re: Сборка/покупка компа
зачем тогда с трясущимися руками пытаться совать проц в сокет ![]() ![]() ПС. так не и понял, почему ты считаешь Мегабит-норм, если тебе с 2 бракованных деталей вернули деньги за 1
#104 | |||
|
если есть свободные деньги, на новый комп чего ждать
![]()
#106 | |||
|
Я считаю мегабит норм потому, что из всего, что я там покупал, сфейлилось только это, и за самую дорогую часть отдали бабло. Я не знаю причин почему оно сгорело, может скачок напряжения, может левый блок питания, может мои кривые руки а может реально бракованный товар или воля случая. И поэтому в отличии от дурачков ( ![]() Ты сказал про "хз как у них с гарантией" я ответил. ты на желчь изошел обвиняя меня в кривых руках, а то, что с гарантией у них все ок - проигнорил. дай угадаю. на амд? если ты считаешь что у интела тоже ножки на проце. |
![]() |
#111 | |||
|
Слышишь как трещит шаблон? ![]() Или тебе еще и картинки нужны. |
![]() |
#112 | ||||
|
Цитата:
А на ПРОЦЕ (прочти свой копипаст под номером #25107) - ножек, которые можно погнуть - нет. Слышишь как трещит шаблон? ![]() Или тебе еще и картинки нужны? |
![]() |
#114 | ||||
|
Цитата:
Просто ты написал что тебе из 2х запчастей вернули 1 и это типа норм. У меня возник резонный вопрос, с какого это х. норм? Ты сам то не пробовал разобраться, может тебя наипали, я думаю мать у тебя тоже была не дешевая под 8700к. я не спец, но если ты изначально не попал процем в сокет (и из-за этого типа у тебя все сгорело), то как у тебя вообще комп запустился? Ну ок, проц вернули по гарантии, значит дефект в нем был, значит когда он закоротил он вывел и мать из строя? или проц сгорел сам по себе, а у матери какой то другой дефект уже не гарантийный? ![]() ![]()
#115 | |||
|
#118 | |||
|
Держу в курсе про приключения моего первого заказа с ку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#119 | |||
|
в процах кроме недавно ядерного никаких трендов нет, но вот те кто не подождали и влили в шестерки штеуда на старте роста (!) конечно лоханулись, ибо комета уже 10 Добавлено через 8 минут Добавлено через 1 минуту чего? не думал что он такой дурак ![]()
Последний раз редактировалось pakos; 24.07.2019 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#120 | ||||
|
если сказал куйню так надо не признавать, а пытаться выкрутиться как уж на сковордке, это в инструкции к АМД написано?
@Ты скопировал сообщение с бла-бла-бла "Ножки на проце" @сообщил нам что их можно, но тяжело выпрямить (следовательно они есть) @пытался сьехать и сьязвить про интел как только @оказался *****болом Owned Добавлено через 22 минуты Цитата:
мать была не дешевая но и не дорогая. самое главное, что я хотел донести, будь мегабит *****ами сказали бы что из-за сокета сгорел проц. но они этого не сделали. и я прекрасно понимаю, что либо я недоглядел когда покупал, либо сам случайно погнул. Последний раз редактировалось Outflight; 24.07.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#121 | ||||
|
Цитата:
![]() |