Это уродливый огромный кусок говна, еще и в раскраске для нищих школьников, я не хочу большой системник, они мне не нравятся
не нравится не покупай, шо так порвался, как будто в коробке живёшь, места в хате до жопы же, 1 раз купил и поставил, размер не важен, дизайн мега афегенен, лучший на рынке, ничего круче даже не встречал
я даже хотел уже чисто один корпус от евы заказывать за 500 баксов чтобы своё барахло туда перекинуть, но блин так лень железо скручивать, тем более на моём корпусе уже куча стикеров от асус рог
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
не нравится не покупай, шо так порвался, как будто в коробке живёшь, места в хате до жопы же, 1 раз купил и поставил, размер не важен, дизайн мега афегенен, лучший на рынке, ничего круче даже не встречал
Потому что красной может быть либо тачка от феррари либо байк от дукати, все остальное ***та для школотронов. Размер важен, мне не нужно играть в гиперкомпенсацию огромным системником по этому если и покупать его то в таком формфакторе чтобы он не выбивался по дизайну (мак требует ровно два провода для подключения, а будь у меня не топовая прошка а какой нить эйр хватило бы одного, в итоге это тупо эстетично) и не требовал отдельной полки или половину стола, при этом железо я хочу ультимативное, яблоки смогли это сделать, верю что и это криворукие полудурки из амд, интела и нвидиа когда-то смогут предоставить что-то похожее, но видимо не в этом десятилетии...
Еще и по какой-то анимешке со школьницей, действительно, предел мечтаний успешного мужика, лол...
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Потому что красной может быть либо тачка от феррари либо байк от дукати, все остальное ***та для школотронов. Размер важен, мне не нужно играть в гиперкомпенсацию огромным системником по этому если и покупать его то в таком формфакторе чтобы он не выбивался по дизайну (мак требует ровно два провода для подключения, а будь у меня не топовая прошка а какой нить эйр хватило бы одного, в итоге это тупо эстетично) и не требовал отдельной полки или половину стола, при этом железо я хочу ультимативное, яблоки смогли это сделать, верю что и это криворукие полудурки из амд, интела и нвидиа когда-то смогут предоставить что-то похожее, но видимо не в этом десятилетии...
Еще и по какой-то анимешке со школьницей, действительно, предел мечтаний успешного мужика, лол...
я понял, то есть у тебя хата выглядит как у обыкновенного нормиса без ярких красок, и черно-серый кал это как раз то что быдлоте нужно.
при этом железо я хочу ультимативное, яблоки смогли это сделать, верю что и это криворукие полудурки из амд, интела и нвидиа когда-то смогут предоставить что-то похожее, но видимо не в этом десятилетии...
лол я не совсем понял твою шизу, но асус как бы фигачит гибридные планшеты с видюхами нвидиа, рог флоу х16 там 4070 мобильная стоит, я в сортах маки-буковского говна не разбираюсь, но думаю рог флоу то даёт за щеку, не?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Так вот этот трешак ргбтшный как раз и является историей о быдле, нищеброды дорвались до ленты за 2 копейки с алика и решили что это модно, денег на мебель нормальную или ремонт нет, тк. это дорого, за то лентой можно все обклеить по периметру и представлять что это круто
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я же попросил не первую которую можно найти а "бюджетную" и класную за свои деньги
Э, а это считается дорогой или дешевой?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я же попросил не первую которую можно найти а "бюджетную" и класную за свои деньги
Действительно, лучше уточни пределы бюджета. Меня вот очень радует MSI MPG B550 GAMING PLUS - по мне это именно бюджетная материнка по сравнению качественными матерями для сокета AM5. Прекрасная вещь за свои 13'500 - 14'000
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Может кто-нибудь накидать адекватную сборку райзен7 + rx7900. С бюджетом 150-200к. Полезная критика приветствуется.
с озона сначала тащить на свой страхриск 7900хтх либо ждать очередную аxуенную акцию щедрости с докуя бонусов на мегамаркете и брать 7900хт/хтх/4080/70тисуп и под бонусы подбирать остальное
остальное скучный накидает, но очевидно, что надо брать 7800Х3Д, другие слоты в сборках в отдельной теме есть
В январе уже по любому надо ждать выхода super - либо на них смотреть, либо цены на обычные снизятся. Сейчас на ММ только такое вот предложение. Платишь 94 -> дадут 29к баллов. Сюда промокод напрашивается на тысяч 10 хотя бы и уже получается 55 тысяч за 4070 ti. В идеале-то конечно 20 тысяч промо, но без понятия что надо сделать новичку чтобы такой прислали. Перед НГ были какие-то общие промокоды по именам ОЛЕГ, АНДРЕЙ и т.д. Там баллы давали в зависимости от суммы заказа. Вот что-то подобное ожидать.
Из действующих общих промо нашёл только 12 000 с суммы от 70 000. Код ИКРА
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Что в ней интересного, китайский подвал. Чипы в ней оригинальные б/ушные - сборка и со как повезет.
Сообщение от fixeel:
так и цена выше)
На 4080 у нас примерно американская цена если не учитывать саму динамику и мусорность валюты, на 7900XT выше. Потому что последняя свою выгодность берет ценой она хуже 4080 не сильно(без лучей), но заметно дешевле на много, чего у нас нет, у нас она дешевле на 25к между топовыми моделями, 25% читай.
Сообщение от fixeel:
а я хотел без потребительского кредита.
Жди 4070ти супер, никто правда не гарантирует что рубль доживет, но это позволит подбить бюджет в такой же примерно. Теоретически ты можешь перекошенный системник собрать на ризен 5 возможно не новом, и тогда 4080 влезет в 200к. А если как хочешь брать ризен 7700 то это дорого встанет, например матери под новые ризены нормальные по 25-30к стоят, по 40 хорошие.
Если горит есть Нитро(топовая модель Сапфир) в днсе https://www.dns-shop.ru/product/4101...or-x-11323-01/ могу на ее основе.
Сообщение от Кирре:
Сейчас на ММ только такое вот предложение.
Это виндфорс серия там нету целевого топового охлада от аорус мастер, как в гейминг серии.
Сообщение от Tapik:
В январе уже по любому надо ждать выхода super - либо на них смотреть, либо цены на обычные снизятся. Сейчас на ММ только такое вот предложение. Платишь 94 -> дадут 29к баллов. Сюда промокод напрашивается на тысяч 10 хотя бы и уже получается 55 тысяч за 4070 ti. В идеале-то конечно 20 тысяч промо, но без понятия что надо сделать новичку чтобы такой прислали. Перед НГ были какие-то общие промокоды по именам ОЛЕГ, АНДРЕЙ и т.д. Там баллы давали в зависимости от суммы заказа. Вот что-то подобное ожидать.
Из действующих общих промо нашёл только 12 000 с суммы от 70 000. Код ИКРА
Сообщение от Skuchniy:
Жди 4070ти супер, никто правда не гарантирует что рубль доживет, но это позволит подбить бюджет в такой же примерно. Теоретически ты можешь перекошенный системник собрать на ризен 5 возможно не новом, и тогда 4080 влезет в 200к. А если как хочешь брать ризен 7700 то это дорого встанет, например матери под новые ризены нормальные по 25-30к стоят, по 40 хорошие.
4070ti это сиюминутное предложение. На год год может и хватит насладится, а дальше снова будут траблы. Я наверное до весны подкоплю тысяч 300 - тогда 3060 будет смысл менять, а пока это довольно ограниченный коридор возможностей.
Блок питания дешманское говно, нет смысла брать К проц с Z матерью, потому что процы сейчас разгонять просто бессмысленно, все думают об андервольте, чтобы снизить температуры. Херовая DDR 5 с низкими частотами и таймингами, всего лишь 16 ГБ, что в упор в FHD, а в 2К уже мало. Ну плюс в таких сборках от Дяди Васи могут проблемные карты с звенящими дросселями. Их часто на том же авито продают со скидками(новые) - их покупают и в сборки.
Ты сам соберешь лучше с i7(без К) и и 760/660 м/п.
Блок питания дешманское говно, нет смысла брать К проц с Z матерью, потому что процы сейчас разгонять просто бессмысленно, все думают об андервольте, чтобы снизить температуры. Херовая DDR 5 с низкими частотами и таймингами, всего лишь 16 ГБ, что в упор в FHD, а в 2К уже мало. Ну плюс в таких сборках от Дяди Васи могут проблемные карты с звенящими дросселями. Их часто на том же авито продают со скидками(новые) - их покупают и в сборки.
Ты сам соберешь лучше с i7(без К) и и 760/660 м/п.
Ну там я не собирался брать, тут скорее понять порядок цен, если охото чет такого плана
Я так понимаю, что если не заморачиваться капитально, то за 300 можно хороший собрать, а если чуть сэкономить то и 200 выйдет
Я так понимаю, что если не заморачиваться капитально, то за 300 можно хороший собрать
Если без супер монитора, то за 300 можно не просто хороший, а отличный прям системный блок собрать
Сообщение от Skuchniy:
Это виндфорс серия там нету целевого топового охлада от аорус мастер, как в гейминг серии.
Ну а что делать? Если в бюджет укладываться, то только такое вот предложение доступно на данный момент. Но по мне всё равно надо ждать суперов и там уже смотреть по ситуации
Если без супер монитора, то за 300 можно не просто хороший, а отличный прям системный блок собрать
Ну а что делать? Если в бюджет укладываться, то только такое вот предложение доступно на данный момент. Но по мне всё равно надо ждать суперов и там уже смотреть по ситуации
а можешь накидать примеры супер монитора под видюху типа 4070 ti и обычного?
ну буквально раз два