Больно громкий у ryzen 5 боксовый кулер, хотя писали в отзывах что бесшумный.
Он не может быть тихим, у него поверхности радиатора большой нету и распределения по ней тепла трубками.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Он не может быть тихим, у него поверхности радиатора большой нету и распределения по ней тепла трубками.
Да не туго, но хотелось бы что-то подешевле, до 2к рублей. К тому же тот кулер что ты показал у нас в городе не найти, только spirit 90 и мачо.
Wraith max шумный? Плохо охлаждает? Просто если он не сильно отличается от моего кулера боксового, то брать не буду, но если охлаждает лучше и шума меньше - возьму его. По дизайну идеально впишется.
Последний раз редактировалось Noct; 05.10.2019 в 11:33.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Спасибо, просто его в днс рядом можно взять, а то заказывать с доставкой.
Пожалел что взял бокс версию процессора , переплатил больше 1т, а кулер оказался шумным говном. Даже gammaxx 200 какой-нибудь был бы лучше в разы.
Пожалел что взял бокс версию процессора , переплатил больше 1т
Ну если ты поймаешь супер редкий брак процессора, который редко проявляется не сразу а спустя более чем 1 год, то будет толк, а так да ты просто просрал косарь.
Сообщение от Tapik:
Ну если ты поймаешь супер редкий брак процессора, который редко проявляется не сразу а спустя более чем 1 год, то будет толк, а так да ты просто просрал косарь.
Извиняюсь за назойливые вопросы, но хотел еще кое что узнать. Какая температура у мп считается нормальной? у меня в простое в аиде показывает 30-35, в играх до 44-48 поднимается и держится на этом уровне более 2-3 часов. Это много или нормально? Нужно что-то еще с вентиляцией корпуса делать?
Как хочешь можно еще на перед на вдув поставить вертушку. Это стандартом считается 1 перед вдув 1 зад выдув. Если подумать можно и самому догадаться почему так а не иначе.
Сообщение от Tapik:
Как хочешь можно еще на перед на вдув поставить вертушку. Это стандартом считается 1 перед вдув 1 зад выдув. Если подумать можно и самому догадаться почему так а не иначе.
Да у меня перед глухой, там надо крышку снимать и будет уродство, можно на боковую поставить. Не знаю насколько с боку эффективно.
Ну это энтузиаст уровня мать на старом чипсете на 370м, лучше конечно 400 серию брать. Тут сложный вопрос, с одной стороны топовость по всем местам с другой старый чипсет.
Добавлено через 1 минуту
У тебя корпус e-atx держать должен плюс, она крупнее обычной.
Сообщение от Tapik:
Лучше они её себе в задний проход пусть вводят,проклятые картавые капиталисты,только amd и ryzen.
А ещё Geforce Now,потому что я могу теперь сказать всем продавцам комплектующих пк - идите в задний проход к картавому интелу
P.S. Пожалуйста,пожалуйтесь на моё сообщение,ведь это одной горячей жопоболью для картавых капиталистов интела больше
P.P.S. Боже,храни Россию,Лизу Су и Geforce Now
Чем хороша или плохо сетевая плата интел на метеринках
Да ничем ни хороша ни плоха обычная карта.
Сообщение от Tapik:
Понятно.
Сейчас какую мать можно купить на b450 atx формате по ризань 3600 за боле меня внятную сумму, томогавки у нас не продаётся зато аоурос элит про много
Внятная это какая? Лучше конечно Asus E купить за 11к.
Сообщение от Tapik:
можно конечно просто линкнуть место и посмотреть что там есть почем.
Сообщение от Tapik:
ребят, а можете прояснить момент, никак нагуглить этот вопрос не получается
вот есть в настройке драйвера nvidia такая штука как "режим макс. производительности в приложениях", если его включить на постоянной основе, это как-то сказывается на продолжительности жизни видеокарты? или я что-то не так понимаю про увеличенное энергопотребление?