Возникла такая проблема. Поставил новую винду 7 х64 и минут через 5-10 игры игра зависает и из колонок доносится трещание. Спасает только принудительный ребут компа.....
Есть предположение, что это из-за недостатка ресурсов системы. На XP x32 такого не было, система та же...
Windows 7 x64
Процессор - Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 2999 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Материнская плата - ASRock P43Twins1600
4GB RAM
Geforce 9800gt 512mb
Инфа 100%
проблема твоя в хреновом активаторе винды. ПБ конфликтует с этой хренью и генерит ошибки.
Уже довольно давно в интернете люди из разных игр (Battlefield bad company 2, APB:Reloaded и другие игры с анти-читом PunkBuster) жалуются, что у них зависает наглухо компьютер и помогает только перезагрузка. Порывшись в интернете (узнал я на забугорских сайтах), что дело не совсем в звуковой карте, а в конфликте PunkBuster'а на пиратские копии Windows, а точнее на активаторы. Я точно знаю и проверил сам, что PunkBuster конфликтует с таким активатором, как RemoveWAT (моя версия 2.2.6). Но не спешите расстраиваться и бежать в магазины за новыми звуковыми картами или лицензионными Windows. Я исправил этот конфликт таким образом:
1. Удалил RemoveWAT.
2. Восстановил систему, через cmd консоль, командой "sfc /scannow"
3.Нашёл в интернете другой активатор
4. Поставил его и пока никаких зависаний не наблюдал.
Моя ОС Windows 7 SP1 64-bit, Материнская плата со звуковой картой Gigabyte GA-P55-UD3L с драйверами ATI Realtek. Я полностью не уверен, но так и не нашёл дельного совета без затрат средств на исправление, я сейчас играю и не жалуюсь. ИМХО RemoveWAT просто очень грубый активатор, он вырывает проверку и видоизменяет системные файлы Windows, потому и возникли критические ошибки ,что приводило к зависанию системы.
у меня было тоже самое. Активатор не нашёл(который помогает и не конфликтует с ПБ), играю пока с триальным периудом в 30 дней