ну или панкрок , но такой не жесткий например как Rise Against
anti-flag, billy talent, rancid, nofx, pennywise, the unseen, against me, strike anywhere, comeback kid, gaslight anthem, the god awfuls, alkaline trio, less than jake, afi, the distillers, cobra skulls, anal thunder, happy campers, good riddance
gaslight anthem кантри какое-то ) , nofx есть хорошие треки , antiflag, afi и the unseen до этого знал .
billy talent, rancid, pennywise, against me, strike anywhere, comeback kid чето не понравились какие-то для футбольных фанатов помеому
Ща буду дальше слушать че там :)
Ну хз мне так показалось , я больше люблю что-то потяжелее и помедленнее Static-X\Element Eighty\Slipknot
Видимо с просьбой о панк роке я погорячился , но всеравно спс
Ищу песню. Ни названия, ни слов, естественно не помню. Женский вокал. Есть в транс и даб обработках. Кто помнит Авроркино видео специально сделанное для ЗР, может подскажете, ибо она там играла. Аврора не помнит. Уже 2-й месяц найти не могу. В середине есть слова типа "I'm waitting" или что-то подобное. Спасайте
Ищу песню. Ни названия, ни слов, естественно не помню. Женский вокал. В середине есть слова типа "I'm waitting" или что-то подобное. Спасайте
Может Garbage - Milk?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p