В данное время соберают голоса для петиции с запросом о русском языке в ГВ2.
Думаю, что на локализацию не повлияет, но мб будут хоть профессиональные русские субтитры.
2. В левой части страницы вы найдете форму подписи.
Все поля необходимы для заполнения.
- Имя
- Фамилия
- Адрес (можно указать только город)
- Город
- Страна
- Почтовый индекс (если не знаете — можно поставить ноль)
Чуть ниже расположена ссылка «Why are you signing?Add a reason (optional)» (Почему вы подписываетесь? Введите причину) — не обязательно, но здесь вы можете оставить свой комментарий.
3. Нажать кнопку «Sign»
Будем надеяться, что мы сможем повлиять на ArenaNet и NCsoft.
Человек их тех. отдела: To answer your first question on if Guild Wars 2 will be supported in Russian, Guild Wars 2 will be supported in most languages I do not see why Russian would not be supported but unfortunately we cannot verify the exact languages until Guild Wars 2 releases.
Я: The game release will be available only to English language first?
Человек их тех. отдела: No it will be in multiple languages. We are just not able to verify which exact ones until the release.
Возможно не в релизе, но русскому языку в GW2 быть
Не будет русского в игре в релизе)И не будет его через пару месяцев после релиза,это невозможно)
что невозмжного? диалоги переозвучивать не будут как и в гв1! а перевести субтитры - дело техники...
они же гв1 тоже переводили постепенно. сначала основную часть и только потом диалоги неписей...
что невозмжного? диалоги переозвучивать не будут как и в гв1! а перевести субтитры - дело техники...
они же гв1 тоже переводили постепенно. сначала основную часть и только потом диалоги неписей...
Никто не занимается переводом на русский в данный момент. МакЛауд, человек который занимался/занимается переводом первой части, знал бы занимаются или нет.
После запуска серверов они посмотрят сколько русских людей играет и именно кол-во играющий определит насколько быстро им надо перевести игру на русский,хотя бы субтитрами и скиллами. Я не сомневаюсь,что рано или поздно будет переведена - ГВ1 же была.Но это не будет в течение пары месяцев.
русский будет с релизом или спустя макс пару месяцев
Вот жеж фантазия у людей. Будет вам когда-нибудь ваш заветный перевод (), но совсем не так скоро. После релиза игры успеет выйти еще несколько обновлений по расширению контента, прежде чем появятся описания умений и квест по-русски.
По мне, так тексты ГВ2 значительно упростились по сравнению с оригиналом. В связи с озвучкой переменных стало меньше, или нет? Конечно описание скилов на месте, но и их количество тоже сократилось.
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
По мне, так тексты ГВ2 значительно упростились по сравнению с оригиналом.
Во-первых, тесты стали значительно кустистее, потому как а) наконец-то появилась правильная стилизация речи под расу персонажа, б) огромное количество "веток" в диалогах. Во-вторых, уже сейчас объем текстов в ГВ2 не сильно уступает объему текстов во всем ГВ1. По моим оценкам, к релизу будет английского текста не менее 10 Мб.
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить