Кто подскажет какие-нибудь комплексы упражнений или программку минут на 30 с использованием подручных средств в квартире или некрупногабаритных приборов типа эспандера или гантель?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если гантели две - можно лечь на пол и поделать жим или разводы.
Различные виды отжиманий - от простых до всяких придумок: на кулаках/пальцах, при широкой постановке рук перекаты с одной руки на другую. С хлопком.
Можно взять гантельку за голову и поприседать (я так и делаю - в ускоренном темпе))).
Перекат с ноги на ногу при том, чтобы ступни от пола не отрывались (или отрывались как можно меньше)
Разномастные виды растяжек - от банальных наклонов (касаемся ладонями пола) до вот типа такого
- можно делать и дома, чего-то совсем сверхестественного ничего нет, а штуки полезные. (имхо)
Пресс мона делать, только зацепиться было бы за что. Но если есть деньги, есть смысл купить складную наклонную доску - хорошая штука, на ней много всякого разного придумать мона.
з.ы. это примеры. Программу самому себе можно составить. Исходя из физических данных и целей.
У меня:
1. упражнения на пресс: 3 вида (скручивание, подъем туловища, подъем ног - на накл доске)
2. упражнения с гантелями: 2 вида
3. приседания с гантелей и перекаты с ноги на ногу.
+ растяжки до и между подходами (их 3-4 шт у мну), в конце занятий главное звЭрство - шпагат.
На все 1,5 - 2 часа. Но тут все индивидуально: для предотвращения отращивания пузени программы на 30 мин должно хватить
Нельзя сказать что я встаю тяжело, но чтоб утро начинать сразу с отжиманий, это звучит для меня немного жестко:)
Исключительно дело привычки. Есть желание или необходимость выработать новую - организм сначала будет упираться, как ишак, а потом и забудет, что раньше было как-то по-другому.
У меня есть детская штанга 35кг, если есть желание или знаю что не смогу потренироваться на протяжении дня могу с ней кроссфит поделать, приседания, тяга, отжимания. Делаю 5 подходов по 8 раз 30 сек перерыв между подходами, оч бодрит и разогревает, ну и мелкий вес так что для разминки/зарядки люкс.
Кто подскажет какие-нибудь комплексы упражнений или программку минут на 30 с использованием подручных средств в квартире или некрупногабаритных приборов типа эспандера или гантель?
Упражнение 1
100 земных поклонов во славу В.В.Путина.
Необходимое оборудование: портрет Путина и коврик.
Длительность: 10 минут.
Упражнение 2
100 ударов палкой по чучелу Ходора.
Необходимое оборудование: палка и чучело Ходора.
Упражнение 3
Десятиминутная медитация о величии пути сырьевой сверхдержавы и мудрости пути нано-модернизации.
Необходимое оборудование: коврик.
Это зарядка, Konfetka. Надо все три упражнения делать каждый день. На Селигере делают даже два раза: утром и вечером. Конечно если организм не подготовлен и ослаблен либерастией, то тогда надо начинать постепенно.