Это вероятно стандартный полугодичный забой, потом еще пол года банить не будут)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
близы всегда знают кто ботит =)
наверное они начинают потилику как в диабло2, когда они стабильно периодически банят ботов и читеров, но так чтобы это оставалось выгодно для ботоводов и они продолжнали покупать новые акки.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
это может быть и живой человек, цветы всегда раньше прогружаются чем персонаж у цветка, да и юзать цветок нельзя, который поюзал ты, но на карте видно
а он его и не юзает, если отменяешь окно добычи то пытается кастовать сбор, когда бьёшь не отвечает и улетает на 50% хп, есть некоторые рассчитанные на стандартные действия которых обычно достаточно чтобы убить моба.
Похоже действительно волна банов. Дали бан 48 часов, аккаунт ну как сказать захожу в неделю пару раз, ботами не пользовался, но голдец сливал периодически, опять же не в промышленных масштабах.
Так что будьте поаккуратнее.
собирал ресы, управлял персом мышкой.. юный друид собирал кожу в танарисе попросил дать голды.. ну я как обычно просто проигнорил его, спустя пару сообщений в пм пишет ( надо было лог чата скринить) " Я понял ты бот! да? Все я сейчас ГМу скриншот пришлю. Твой Акк забанят ЖАДНая ****!!1".
Как мне теперь профессии магу-твинку качать? Аукцион не поможет в таком виде, всё дорого стало.
Лично у меня на моих персах:
кузнечное ремесло 525 - ни единого ингредиента не куплено на ауке;
алхимия 540 - ни единого ингредиента не куплено на ауке;
кулинария 525 - ни единого ингредиента не куплено на ауке;
начертание 523 - ни единого ингредиента не куплено на ауке;
наложение чар 500+ - ни единого ингредиента не куплено на ауке;
инженерное дело 500+ - купил только разово камушки на турбоветролет;
портняжное дело 517 - докупаю ткань и неустойчивые элементы по чуть-чуть в экстренных случаях. При этом на двух персах первая помощь 525, и ткани на ауке я продал больше, чем купил сам;
ювелирное дело и кожевничество пока 350+ - ни единого ингредиента не куплено на ауке.
В чем проблема качать профы без массового закупа ресов на ауке?
В чем проблема качать профы без массового закупа ресов на ауке?
Во времени. Набор уровней 58-68 на БК территории происходит очень быстро, в отличии от того же кача профессий: в них так просто бкашный период не проскочишь. Ингредиенты редки, чтобы не тратиться на ауке, их надо фармить-фармить-фармить.