Цените, оставляйте леcтные и не очень коменты. Выкладывайте свои видео.
1) Astra Astrum как-то вообще не смотрятся, то ли их маловато, то ли они слоупоки..
2) Не понятно зачем вы откатываетесь после раша на Ев.. (Дальше ИМХО)Надо было вам танками и ренждд оттягиваться( и оттягивать соответственно наши силы от хилов), а остальным - слеерам, берсам и варрам епошить наших хилов(которые почти всегда сзади плетуться) прямо в масовке - с временными отступлениями к своим хилам для подхила :)) вообщем это мой теориокрафт)
3) Весело)
4) Весело)
хех, ну значит мой пк потянет(больше не хочу менять железо года 2-3 точно). фен2 1075т в разогнанном виде примерно как i7 930.
недавно рейд0 замутил еще 2 винта самсунг hd204ui, поспешил купить т.к. самсунг производство продали, а сеагейту не доверяю. ну в среднем показывают 250мб на чтение и запись, заполненно на 40% где-то. что удивительно, ССД у меня медленней, но система и игры на ней работают субьективно быстрей, т.к. ск чтения и поиск мелких файлов быстрей.
Не мой, а мага из ги.
i5 2500K
MSI N580GTX LIGHTNING
CRUCIAL M4 CT128M4SSD2 128Гб, SATA III
CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 DDR3- 4x 4Гб, 1600, DIMM,
Не мой, а мага из ги.
i5 2500K
MSI N580GTX LIGHTNING
CRUCIAL M4 CT128M4SSD2 128Гб, SATA III
CORSAIR Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 DDR3- 4x 4Гб, 1600, DIMM,
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
фен2 1075т в разогнанном виде примерно как i7 930.
По мимо рабочей тактовой частоты есть ещё куча других параметров влияющих на производительность процессоров, например техпроцесс, или размер кеша второго уровня, или частота системной шины и т.п. Никогда ты не приблизишь свой бюджетный фен к полноценному i7 930 по производительности. Хотя для домохозяек вроде тебя это не столь важно, разгоняй дальше
Хорошая неторопливая (для неидеально говорящей на английском Европы) речь, приятный тембр.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kilosbxl:
хех, ну значит мой пк потянет(больше не хочу менять железо года 2-3 точно). фен2 1075т в разогнанном виде на жидком азоте примерно как неразогнанный i7 930.