Приветствую вас, дамы и господа. Давно сижу на Гохе и вот захотелось поделиться с вами своим творчеством.
Для кого-то онлайн игры - это напряженное сражение, борьба за первенство, способ доказать всем свою силу и непревзойденность. А для меня ммо - это скорее место для полета фантазии. Вот уже больше года занимаюсь созданием постановочных игровых видео, ну то есть машинимой по-научному. С каждым новым роликом стараюсь совершенствовать свое мастерство и познавать что-то новое.
Итак, Мобофилка, мастер машинимы, приятно познакомиться.
Конечно же, большинство клипов сделано в небезызвестной игре Perfect World. Ну потому что это моя первая ммо и от того самая любимая. Вот парочка работ для ознакомления.
Забавный ролик к 1-му апреля. Теперь вы знаете, как выглядело бы Идеальное телевиденье.
P.S. Здесь у меня еще слабый компьютер, поэтому извиняюсь за не совсем максимальную графику.
А вот тут я уже собрала себе новую машинку, поэтому качество картинки намного лучше.
Новогодняя видео сказка, в общем, все как обычно: добро побеждает зло и все счастливы... Или все же не совсем?
P.S. Ролик занял первое место в конкурсе "Зимний фестиваль сказок" и выиграл игровой ноутбук HP.
Но я решила не ограничивать себя одной игрой и пустилась в опасное, полное приключений путешествие в поисках нового Идеального мира.
Участвовала в збт Forsaken World и слепила шутливое видео о малышке, которой очень не хватает отеческой ласки....
Делала не для конкурса, а чисто для себя, но администрация решила поощрить мои старания и выслала футболку с логотипом игры. Миленькая такая, хорошо сидит на моей фигурке.
В данный момент осела в игре Rift и к 14 февраля создала душещипательную историю о не совсем стандартных отношениях.
Они должны были ненавидеть друг друга, но в их сердцах расцвела любовь. Любовь запретная и сладкая. Их никто не понимал, ведь они были врагами и...
P.S. Клип выиграл монитор ASUS 27T1EH Black в конкурсе «Любовь в RIFT».
А в чем заключается ролик про пвп ? Не увидел там чего-то выдающегося или эвента или что там в ПВ ? Просто нарезка человек на человека ... и да помоему только женский пол может вставить дабстеп со скрипкой
А в чем заключается ролик про пвп ? Не увидел там чего-то выдающегося или эвента или что там в ПВ ? Просто нарезка человек на человека ... и да помоему только женский пол может вставить дабстеп со скрипкой
Только мужскому полу подавай унылые однотипные пвп видосы с неубранным интерфейсом по типу "Как я АДИН запячил всех нубов!!!111"
И что вы имеете против скрипки? о_О Очень даже хороший музыкальный инструмент...
"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!
Инструмент великолепный , но трек не для мужской аудитории (не стоит миксовать эти 2 разных направления) и не для пвп видео имо + дабстеп слишком уж мейнстрим сейчас , лучше уж тогда альтернативу какую-нибудь . Приятнее смотреть и больше к адреналину подходит . Я ролики писал например под Rise Against – Survive , Dope – Nothing For Me Here
Ну конечно это всего лишь одно мнение . Моё .
Как минимум, в ролике должна быть синхронизация с музыкой.
Ну я попыталась сделать некую синхронизацию звуко и видеоряда, если не слишком хорошо получилось, то приношу свои глубочайшие извинения и обязуюсь исправиться.
Сообщение от Kapes:
Не шарите вы в дабстепе.
Куда нам до форумных нагибателей.
Сообщение от Dob:
Я кстати предвидел это
Предвидеть дамаг противника - это всегда полезно, иммунку успел съесть?
"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!