Ситаю третий день подряд темы про выбор серверов и все такое... Просто планирую возратитса в ла2 , но читаю и просто в шоке кадмус умер ваще? А другие сервера руоффа неактуальны.. Неужели это все? Блин ноавитса ла2 но где в нееё поиграть достойно, чтобы потом не пожалеть вот в чем вопрос) или продолжать на кадмусе... Ох кто шо думает
Ситаю третий день подряд темы про выбор серверов и все такое... Просто планирую возратитса в ла2 , но читаю и просто в шоке кадмус умер ваще? А другие сервера руоффа неактуальны.. Неужели это все? Блин ноавитса ла2 но где в нееё поиграть достойно, чтобы потом не пожалеть вот в чем вопрос) или продолжать на кадмусе... Ох кто шо думает
дело в том,что сейчас ла2,это не ла2.Сам забил только потому что ГОД,это реально говно.Очень был бы рад поиграть на любых хрониках кадмуса до ГОДа,но увы...
Так уж слишком не шарю во фришках,но после ухода с кадмуса пробывал на "типо возрождение МЕЛКА",люди там какие то я хз,лолы я бы сказал.
Дают дан за то,что например садится гном продавать СОПы,а сам ставит гемы и за это дают бан.Пропажа вещей когда их поднимаешь,да там короче ваще я хз как сказать.
Мне извесна сия проблема, на более менее стабильных гфш одмины, как правило, долбоебы
Либо пытаются прикрутить к без того лагающему птсу какуюто левую хунту(например запретить крафт в гиране привет уебанам с рпгклуба), либо долбят рыло в игровой процесс.
Играй в танчеки, там тож одмины уебки и модеры школота, а так игрушка норм.
Главное в чат не писать ВАЩЕ НИЧЕГО, и будет тебе щастье.
играй на кадмусе! пиши заявку в роа! жди велосипед!