- Количество серверов увеличилось более чем в 2 раза
- Более чем 250 000 игрокам понравилась система Path to Awakening, которая дала возможность быстро и со всеми удобствами начать игру на сервере
- Увеличилась активность в социальной сети Facebook, где на данный момент игра получила более чем 280.000 лайков.
НО! Посмотрите как покончила с жизнью Lineage 1=_)
Я когдато тоже играл в Ла1 на US серверах : lineage.com
И так печально в одно утро, я захожу на сайт появляеться то что вы можете видеть перейдя по ссылке выше. И какие гарантии того, что с ла2 такого в одно "прекрасное" утро не случиться? У кого какие мысли по поводу этого?
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Закрытием проектов сейчас особо славятся китайские ММО, наберут поклонников игр и потом фигу им в лицо. Для меня ла2 уже мертва, с одной стороны уже достала, с другой - ГоД оказался не по моему вкусу, т.ч. мне фиолетово чем кончит линейка.
- Количество серверов увеличилось более чем в 2 раза
- Более чем 250 000 игрокам понравилась система Path to Awakening, которая дала возможность быстро и со всеми удобствами начать игру на сервере
- Увеличилась активность в социальной сети Facebook, где на данный момент игра получила более чем 280.000 лайков.
НО! Посмотрите как покончила с жизнью Lineage 1=_)
Я когдато тоже играл в Ла1 на US серверах : lineage.com
И так печально в одно утро, я захожу на сайт появляеться то что вы можете видеть перейдя по ссылке выше. И какие гарантии того, что с ла2 такого в одно "прекрасное" утро не случиться? У кого какие мысли по поводу этого?
Вы сами себе ответили на вопрос. Зачем закрывать проект который начал опять набирать обороты? Прибыль правда у них уже не такая как была раньше с абонплаты, но для выкачивания денег что-нибудь придумают (смена пола/расы/ника, трансфер и т.д. и т.п.).
что за паника? когото нагнули в пвп?
у нас еще не ввели 3 и 4 дуал класс, так что пока об этом не объявят, парится не стоит, а к этому времени уже появится л3 или похожая альтернатива, вот тогда л2 курица перестанет приносить яйца. Так что рано паникуете, вообще эту новость инова писала походу, цифры никак не сходятся с онлайном, либо гдето есть люди которые лайки просто так раздают.
вот от бототрейнов они и хотят избавиться, почему и возвращение перманентов.
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
угу. Первый банхаммер после ~3 месяцев, начиная со старта ГоДа,
интересно период в ~ 3 месяца сохранится...
Ответьте на простой вопрос:Стоит ли сейчас начинать игру на lineage2.com,какой сервер не обделен онлайном,поменьше русских желательно.Может стоит пойти на еврооф угновы?Сколько нужно человек для начала комфортной игры?