Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как выжать максимум из Марадера?
Автор темы: Siegerae
Дата создания: 17.02.2012 23:16
Siegerae
Guest
Как выжать максимум из Марадера?
Добрый день.

Недавно взял 50 лвл,одел в Centurion и Champion 50/50 (хотя шмот меня особо не парит).
До 50 качался в рейдж ветке,все было хорошо,но на 50 лвл в моих руках - не тащит.
По совету друга респекнулся в Аннигиляцию.Сперва вообще не понял как играть, и после нескольких варзон послал ветку куда подальше.Когда же вытащил руки из 5-ой точки,жизнь в пвп(да и пве) заиграла яркими красками.
Плюсы:мощный бурст,самоотхил,вкусные таланты.В основном Интернал дмг и проще справлятся с танками.

Минусы: Играть сложнее чем в рейдже,за888ли гребаные сорки/сейджы

Билд:http://www.torhead.com/skill-calc#10...kzfGzZhZG00M.1
Сдесь меня все устраивает... но мало ли.

Играю в основном пвп.Результаты пока радуют, но хочется большего.

Опен ротация: Charge(+3 Rage)-> Deadly Saber(-3 rage) -> Battering Assault(+6 Rage) -> Rupture(-2 Rage) -> Assault/Annihilate(Использую Annihilate сразу если прокнул Емпауэрмент)

Дальше можно пойти по кругу если не мешают,но такое случается редко т.к в пвп скиллы используются ситуативно.
Вторичные способности:Force Choke,Crippling Slash,Vicious Slash,Vicious Throw,Predation

Урон при такой ротации(~) по порядку: 700 + 4400 (3 стака Deadly Saber под Берсерком) + 800 + ~1000 + 500/2.500 - 3000= 9000-10000 урона в течение ~10 секунд.
Естественно такой урон идет в лучшем случае,но обычно хотя бы 6-7к сносит.

Adrenals в наличии - Rakata Critical и Power.

Просьба - если критика то только конструктивная и по делу.
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
Re: Как выжать максимум из Марадера?
А что сложного в сорках/сейджах?

Siegerae
Guest
Их дохрена,по крайней мере на ToFN,Сорок и тех реже вижу
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
Сорк/сейдж, много или мало... если на тебя напало больше одного человека, ты редко выйдешь из поединка победителем, если 2+ то можно максимум завалить ещё кого нить прежде чем умрёшь. А седжев достаточно реально завалить, главное от себя не отпускать, и мне, кстати, больших хлопот агенты доставляют...

Гуру
Сообщение от Siegerae:
Я взял замедление с рапчура и убрал с панели крипинг слеш. 30% хватает чтобы держаться на 4х метрах.
Потестил фантом и понял, что он по сути бесполезен. Просто не прочитал до конца описание форс камуфляжа)
Да и чтобы сорки\сейджи не доставали сильно берём дефенсив форм и дефенсив ролл.
Ещё планирую взять стаггер, хотя ходят слухи, что в пвп не работает)

http://www.torhead.com/skill-calc#10...oMcGzZhMMZ0M.1

Вот как я вижу билд на 50ом...ПвП онли=)

1 талант можно вложить по желанию или в уменьшение кд на сбивание каста или в рагу с клок оф пейн.
Всё же решил взять 2 таланта в уменьшение мин ренджа чаржа до 0.
Профита пока не сильно много, разве что против всяких милишников)

обсуждаем=)
BeeSkweet
Guest
Я бы из бруталити в стагер кинул, уж секунда после чарджа имобилайза не лишняя будет)
Raiton
Guest
какую ветку лучще качать?

Добавлено через 1 минуту
и можно ли все очки с одной ветки на другую
Последний раз редактировалось Raiton; 20.07.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение