Добрый день.
Недавно взял 50 лвл,одел в Centurion и Champion 50/50 (хотя шмот меня особо не парит).
До 50 качался в рейдж ветке,все было хорошо,но на 50 лвл в моих руках - не тащит.
По совету друга респекнулся в Аннигиляцию.Сперва вообще не понял как играть, и после нескольких варзон послал ветку куда подальше.Когда же вытащил руки из 5-ой точки,жизнь в пвп(да и пве) заиграла яркими красками.
Плюсы:мощный бурст,самоотхил,вкусные таланты.В основном Интернал дмг и проще справлятся с танками.
Минусы: Играть сложнее чем в рейдже,за888ли гребаные сорки/сейджы
Билд:
http://www.torhead.com/skill-calc#10...kzfGzZhZG00M.1
Сдесь меня все устраивает... но мало ли.
Играю в основном пвп.Результаты пока радуют, но хочется большего.
Опен ротация: Charge(+3 Rage)-> Deadly Saber(-3 rage) -> Battering Assault(+6 Rage) -> Rupture(-2 Rage) -> Assault/Annihilate(Использую Annihilate сразу если прокнул Емпауэрмент)
Дальше можно пойти по кругу если не мешают,но такое случается редко т.к в пвп скиллы используются ситуативно.
Вторичные способности:Force Choke,Crippling Slash,Vicious Slash,Vicious Throw,Predation
Урон при такой ротации(~) по порядку: 700 + 4400 (3 стака Deadly Saber под Берсерком) + 800 + ~1000 + 500/2.500 - 3000= 9000-10000 урона в течение ~10 секунд.
Естественно такой урон идет в лучшем случае,но обычно хотя бы 6-7к сносит.
Adrenals в наличии - Rakata Critical и Power.
Просьба - если критика то только конструктивная и по делу.