Для входа на форум нажмите здесь
Omni-Tek и кланы - взгляд новичка
Автор темы: Larmilka
Дата создания: 17.02.2012 23:14
Larmilka
Guest
Omni-Tek и кланы - взгляд новичка
Всё написанное является исключительно моим мнением, и ни в коем случае не призвано никого оскорбить или обидеть.

Как у любого новичка в игре, передо мной встал вопрос о выборе стороны конфликта. И сразу при изучении материалов на эту тему, возникает впечатление некоей надуманности конфликта. Аргументация кланов не выдерживает никакой критики. Плохие условия жизни и труда? Переходите на сторону Omni и будут хорошие. Ограничение свободы? Требование преданности корпорации взамен за обеспечение тех самых хороших условий - хмм, ну по-моему это мало похоже на ограничение свободы. Пожалуй, единственное, чего не может дать Омни-тек - это возможности РУКОВОДИТЬ. Из этого напрашиваются такие выводы: лидеры кланов просто-напросто стремятся к власти, из-за чего и развязали конфликт. Все же возвышенные лозунги придуманы лишь для того, чтобы "промывать мозги" простым жителям и привлекать их на свою сторону, реально же кланы не могут дать своим людям больше, чем корпорация, все использующиеся технологии украдены у той же Омни-Тек. Представьте на секунду, что кланы победили и корпорация покинула планету, что будет? Конечно же никаких "свобода-равенство-братство", будет та же самая ситуация, только управлять вместо Омни будут лидеры кланов (к чему они и стремятся), к тому же уровень жизни будет гораздо хуже, т.к. Омни - это прогресс и технологии.
Вобщем, впечатление о кланах создаётся такое: верхушка, стремящаяся к власти; и ничего не понимающая основная масса, которым промыли мозги пропагандой "высоких идеалов". Поэтому, кстати, становится понятной возможность сменить сторону конфликта, т.к. рядовые кланеры по сути ни в чём не виноваты, их обманули.

Если я где-то написала ерунду, поправьте, я пока ещё маловато знаю о мире АО) Но обсудить это хочется. Я не игроман и не наркоман Но АО, пожалуй, единственная игра, в которой персонажа воспринимаешь действительно как некую часть себя, своё альтер-эго в мире, созданном ФК. И хочется об этом мире побольше узнать.

Так же не хотела обидеть игроков, играющих за кланы. Это всего лишь моё нубское мнение.

Всем здраствуйте
Старожил
Re: Omni-Tek и кланы - взгляд новичка
все правильно

зы кланы сдавайтесь и переходите на сторону омни
Аватар для Kuval2_renamed_870817_16012020
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.12.2011
UA
AO
Rimor
Tumbamatumba
Banda
Doc
ага. омнитекисйорфренд
зы когда тока тока соприкоснулся с миром АО гдето в 2004- тоже думал гдето так... конфликт, высокие идеалы...
Dob
Panda 0wn3r
Ник
23.05.2003
battle.net
Kishin
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Отрадно что АО все еще кто-то интересуется настолько и кое-какие новички всё же появляются .

Я сразу взял Омни , ниразу не начинал за кланы . Даже не знаю почему , у них стрёмные базы и непонятные переулки , Rome божественнен :) Хотя как-то в 2003 или 2002 будучи новичком на модеме бежал за товарищем (который привел в игру) , мы куда-то шли в Энтертайменте и естественно пока я прогружался я его потерял , а Энтертаймент пешком нубу это омфг , мы друг друга долго искали ^^

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
ААААА!!!! ЗДЕСЬ КТО-ТО ЕСТЬ!!!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Larmilka:
любого новичка
новичка? такое еще вероятно. тихо Ком.. тихо.. спугнёшь..

будущее за суперкорпорациями!

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Последний раз редактировалось Com W3.1_renamed_633442_17082020; 18.02.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ник
Гильдия
19.06.2010
Анархия Онлайн
EKSTREMIST
BANDA
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Мы твоих омнюков уже давным давно взорвали :
(не понимаю как можно играть за сторону с такой заунывной музыкой, у меня жена звереет от прослушивания тем музыкальных Омни )

Мне тоже АО нравиться именно тем что "персонажа воспринимаешь действительно как некую часть себя, своё альтер-эго в мире, созданном ФК."(c) а не как игрушку которых тонна вышла в последнее время, графику в них стараются делают ,а эфект почемуто обратный получается, не похожи новые игры на паралельную реальность

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Larmilka
Guest
Сообщение от Com W3.1:
новичка? такое еще вероятно. тихо Ком.. тихо.. спугнёшь..
Ну как... я пробовала играть как-то, ну может месяц потыркалась) Я даже умею барыжить подушками! Но не срослось у меня с АО в первый раз. Но! Знаете, это как попровав раз вкусную конфету... потом не забудешь этот вкус) И в каком-нибудь вов становится тоскливо, и вспоминается Rome и музыка. И вот уже снова качаешь АО.

Сообщение от Dob:
Rome божественнен
Это точно

Сообщение от Com W3.1:
будущее за суперкорпорациями!
Я думаю, и в реале когда-нибудь всем будет управлять одна огромная корпорация.

Знаете, что самое страшное для девушки в АО? Это Miir shop! Это же ужас какой-то)) С таким трудом нафармленные креды улетают за 5 секунд, как в бездонную яму. Я на этом и запоролась в первый раз, надоело фармить.
Старожил
Сообщение от ekstremist:
у меня жена звереет от прослушивания тем музыкальных Омни
разводись.. )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Larmilka:
Знаете, что самое страшное для девушки в АО? Это Miir shop!
:DD
Последний раз редактировалось Edva; 18.02.2012 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
Сообщение от Larmilka:
Плохие условия жизни и труда? Переходите на сторону Omni и будут хорошие.
****ь лицорука ты бы шахтёрам в 90е сказал "плохие условия труда? спускайтесь в шахту и будут хорошие". у них плохие условия труда в омни тек были, они ребелы, повстанцы
"верхушка, стремящаяся к власти блаблабла" - на чечню посмотри на ту же или на ирландию. ты, вообще, с какой планеты? не в курсе, что в жизни оно именно так и бывает?

Добавлено через 4 минуты
ах да, здравствуйте, велком в раздел гохи с наименьшим содержанием школоло из всех мне известных, но не меньшим содержанием неадеквата

Добавлено через 1 минуту
кстати омнюков выбрал изначально исключительно из манчкинских соображений - за них обещали вкусные плюшки и более крутой армор, за кланов обещали идею и идеалы. врали. ни того, ни того ни у тех, ни у других нет. ну за редким исключением типо фред слив, до которых нубам уж точно дела нет

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 18.02.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Larmilka
Guest
Сообщение от Rimor:
****ь лицорука ты бы шахтёрам в 90е сказал "плохие условия труда? спускайтесь в шахту и будут хорошие". у них плохие условия труда в омни тек были, они ребелы, повстанцы
А не подскажешь, где про это почитать можно подробнее?
Мне кажется, при таком уровне технического прогресса работа должна быть достаточно автоматизированна, чтоб не сравнивать с шахтёрами, разве нет?
В игре просто это абсолютно никак не отражено, более того:

Сообщение от Rimor:
кстати омнюков выбрал изначально исключительно из манчкинских соображений - за них обещали вкусные плюшки и более крутой армор
Вот именно, в игре на стороне Омни лучше.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Larmilka:
В игре просто это абсолютно никак не отражено
Есть такой рудиментарный данж под названием Will to Fight (отмечен на карте). ФК в свое время пробовало сделать площадку для ПвП... Не очень удачно, но в игре этот эксперимент остался.

В принципе это шахта, где что-то там копают неписи кланов и ОТ. Так вот, у кланов толстые троксы с молотками, у ОТ шахтерская техника.

Так-что, в некотором роде отражено.

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Larmilka:
А не подскажешь, где про это почитать можно подробнее?
тема со ссылками

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 19.02.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Larmilka
Guest
Сообщение от Mavritanic:
Есть такой рудиментарный данж под названием Will to Fight (отмечен на карте). ФК в свое время пробовало сделать площадку для ПвП... Не очень удачно, но в игре этот эксперимент остался.

В принципе это шахта, где что-то там копают неписи кланов и ОТ. Так вот, у кланов толстые троксы с молотками, у ОТ шахтерская техника.

Так-что, в некотором роде отражено.

Добавлено через 41 минуту

тема со ссылками
Спасибо, про место такое не знала, нужно будет посмотреть как-нибудь.
Что в игре не отражено, имела в виду, что игрока не посылают с молотком в шахту копать)) Вот тогда было бы видно, что Омни-Тек - мировое зло, и всё такое.

Про "подтирание зада камнями" интересная тема, я как раз её найти не могла.

Prophet without honor пока по страничке-две в день осиливаю, тяжко - у меня английский на уровне интернета и шведского сервера Quake (где были по большей части поляки, и английский там был свой, особый )

Про шахты я уже поняла, что глупость сморозила. Атроксы же были как раз для работы выведены (если не ошибаюсь). Но почему всё же игроков, принимающих сторону Омни-Тек, не посылают в шахты?) Корпорация изменила политику после восстания?

У меня просто клиент пятый день качается (такой интернет чудесный). Пойду таймлайн изучать.
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.12.2011
UA
AO
Rimor
Tumbamatumba
Banda
Doc
мля... да никто никого никуда не посылает. реально нету разницы за кого играть (про неутов я молчу. там свои + и -).
чтото у вас слишко развито это...
Сообщение от ekstremist:
нравиться именно тем что "персонажа воспринимаешь действительно как некую часть себя, своё альтер-эго в мире, созданном ФК.
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
Сообщение от Larmilka:
Но почему всё же игроков, принимающих сторону Омни-Тек, не посылают в шахты?) Корпорация изменила политику после восстания?
может потому что их вербуют в качестве бойцов?
ЗЫ: омни тек - это блин не мордор. они такое же мировое зло, как и газпром

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Larmilka
Guest
Сообщение от Kuval2:
мля... да никто никого никуда не посылает. реально нету разницы за кого играть (про неутов я молчу. там свои + и -).
чтото у вас слишко развито это...
А как же иначе? В том и смысл игры, отдохнуть от повседневности, побыть немножко в другом мире, пусть и виртуальном. Зачем же иначе играть, и тем более играть в mmorpg? Это всё равно что читать какой-нибудь фантастический роман, при этом не сопереживать героям, не представлять себе всё написанное, а думать только "да ерунда это всё, так не бывает". И не получать кайфа от чтения - зачем тогда читать? С фильмами, конечно, не так всё однозначно, бывает просто "красивая картинка", бывает иначе. (Фанаты АО, признавайтесь, кто смотрел Avalon Мамору Осии? Меня после этого фильма всегда в АО тянет).

К тому же, я во всех играх - хил. Это моё призвание, так сказать, я вообще дискомфортно себя чувствую, пытаясь поиграть ДД или танком. И невозможно не чувствовать роль, спасая тиммейта в последний момент - roleplay по самое некуда

Сообщение от Rimor:
может потому что их вербуют в качестве бойцов?
Вооот, это уже интересно. А если воевать будет не с кем, нас в шахты загонят?

WTB AO2, в которой кланов раздавили, корпорации-конкуренты ушли на покаяние в монастырь, всем правит злобный Омни-Тек, а игроков посылают в шахты добывать нотум. Брутально!
Последний раз редактировалось Larmilka; 19.02.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Larmilka:
WTB AO2, в которой кланов раздавили, корпорации-конкуренты ушли на покаяние в монастырь, всем правит злобный Омни-Тек, а игроков посылают в шахты добывать нотум. Брутально!
ну, на данный момент кланов практически "раздавили". На РК1 на данный момент частично, и на РК2 полностью недавно. Так-что, тренируйся копать нотум =)

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Старожил
пусть хоть так... фк уже запарил
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.12.2011
UA
AO
Rimor
Tumbamatumba
Banda
Doc
Аватар для Efreeti_renamed_804195_12092021
Фанат
02.03.2011
Diablo,HoM&M,C&C
хуясе что здесь творицца

З.Ы: Газпром хуйня однозначно
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
Сообщение от Mavritanic:
ну, на данный момент кланов практически "раздавили". На РК1 на данный момент частично, и на РК2 полностью недавно. Так-что, тренируйся копать нотум =)
кто о чём, а вшивый о бане /facepalm

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Dob
Panda 0wn3r
Ник
23.05.2003
battle.net
Kishin
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Мавр ты еще в задушах запости

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
Сообщение от Efreeti:
З.Ы: Газпром хуйня однозначно
газпром? суперкорпорация? работал я с ними.. хуйня, согласен. вообще сомневаюсь что какая-либо из наших контор сможет стать суперкорпорацией. сотрудничал я с британской компанией, вот у них организация всех процессов на высоте, технологии, удобства. все винтики на месте. а у наших, где я побывал, ни того, ни другого.
так что рядом с омни тек в списке стоять может разве что гугл.
гугл.. все вступайте в гугл!

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
Сообщение от Com W3.1:
газпром? суперкорпорация? работал я с ними.. хуйня, согласен.
я не говорил, что они суперкорпорация. просто, думаю, наиболее подходящее сравнение для нашего менталитета

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Larmilka
Guest
Google is your friend?
Старожил
Гильдия
Инфо
12.10.2008
Padre Comdriver
ZCode Electronics
Supreme Creator
Сообщение от Larmilka:
Google is your friend?
а почему бы и нет? =)
гугл притворяется всем другом и большой дружной семьёй, удобный поиск, полезные приложения, весёлые дудлы в логотипе... а в это время собирает на своих серверах информацию о всех своих пользователях, и сортирует интернет как пожелает. да гугл уже может изменять политическую ситуацию в мире. уже довольно давно люди больше верят информации и новостям в интернете, чем по телевизору. все уже слышали наверное что у гугла поиск сейчас для каждого пользователя персональный. кто мешает в результаты поиска подкладывать нужным людям только ту информацию, которая полезна гуглу и убирать остальную? и кто знает, а вдруг проект google afterlife имет долю правды? в общем гугл 100% корпорация зла. я люблю гугл
даже не смотря на то, что их техподдрежка третий день не может выслать мне код активации goolge apps под мои сайты