Я Калио и Темпл мягко послал от отношений, но тоже подарки прислали по одному.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
в смысле подарки ?
как енто выглядит?
гифты или зелёные шмотки ? один раз или каждый день ?
а то я всё время отнекивался , может стоит замутить
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
А кроме подарков, что еще интересного в отношениях с спутником? Что вообще произойдет и поменяется, если начать роман? А то вот я начал играть женским персом - консулом, а потом узнал что будет хорошая спутница. Стоит ради этого мужика качать или забить и не париться? В смысле - это даст что-то интересное?
В основном сторилайне вроде нет. Это во всех последующих аддонах можно. А по теме... Многого не потеряешь, там пара диалогов и все, на ютубе ознакомиться можно. Энивей в котфе ты всех старых компаньонов лишишься, так что тем более. Ну а с макеба начиная уже похер на пол чара) Конкретно там у репов в сюжетке с докторшей местной можно и за девочку мутить А вот импам на макебе не повезло
Проснись и пой, это западная толерантная игра. там можно всеми со всеми. Так что смело смотри розовые кат сцены.
Разве? В гайдах писало что только для мужского персонажа. Хотя может это были русские нетолерантные гайды
Сообщение от KaiYen:
В основном сторилайне вроде нет. Это во всех последующих аддонах можно. А по теме... Многого не потеряешь, там пара диалогов и все, на ютубе ознакомиться можно. Энивей в котфе ты всех старых компаньонов лишишься, так что тем более. Ну а с макеба начиная уже похер на пол чара) Конкретно там у репов в сюжетке с докторшей местной можно и за девочку мутить А вот импам на макебе не повезло