Из-за работы нужно купить вот такую вот штучку ( cмартфон с 2 слотами для сим карточек) . Желательно чтобы не плохо батарею держала. Если кто пользуется прошу написать о своей модели и достоинствах.
Если просто звонить, то Philips Xenium X622 или любой дргугой 2-ч симочный Xenum. Как звонилка и чуток поразвлечься - аппарат ок, для андройдофагов не подойдет
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Highscreen не нравится из за того что китай? По отзывам вроде если только только для звонков то ничего так. iPhone и Samnsung дороговаты, мне надо чисто для звонков
Нет, с учётом того что у меня был двухсимочный китаец + сейчас хожу с Meizu M9.
Китай тут не при чём. Просто аппарат говно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Буду более пристально присматриваться к предложенным моделям от Philips и Meizu. Так же ,несмотря на негативный отзыв мне кажется что у Highscreen 2 неплохие модели - Highscreen Jet Duo и Highscreen Cosmo Duo. Ещё среди бюджетных нашёл Gigabyte G1345. В общем диапазон обширный, надо определятся
Highscreen там много вообще моделей хороших.
Yummy Duo, Cosmo Duo , Jet Duo - всё соответствует вашим требованиям , так как имеют 2 симки и батарею ,которая держит дольше чем у аналогов других производителей.
Ну и ко всему прочему огромным преимуществом над другими является OC Андроид
Обычно если 2 симки и более берут китай
например http://www.toymobile.ru/index.php/sh...category_id=72
Вполне норм выбор от позвонить до неплохих.
У меня китайский коммуникатор уже 2 года вроде только как воспроизводит видео не устраивает ( только 3GP ) и этой проблемы не решает не один из медиаплееров с маркета
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Здравия желаю всем, кто здесь присутствует.
Вкраце - продаю машину, хочу для этого дела завести второй номер телефона. Тягать симки туды-сюды нет ни малейшего желания.
Отсюда возникает необходимость в приобретении нормального такого двухсимника. Перерыл кучу информации, натолкнулся на данную тему.
Теперь по сабжу. Посоветуйте пожалуйста вариант качественного смартфона, кушающего 2 симки за раз. За последнее время появилась куча новинок.. на что стоит обратить внимание ?
Ну-у на самом деле у меня сейчас у самого телефон за 1 к, который давно хочу поменять на смартфон, но исходя из данной ситуации нужен двухсимник, да и в будущем думаю +1 симка будет не лишняя.