Быстрая навигация
|
|
|
пвп шмот для assassina
ребят подскажите какой шмот для ассасина нужно брать за коммендейшенс
ну например:centurion stalker's robe ну или например surviror robe
P.S качаю 2 ветку
|
|
Re: пвп шмот для assassina
сталкер...
сурвирор для танков
форц мистик уже для сорков
|
|
Качай 1-ю ветку. Сины танки круче, больше дамага на ВЗ, потому что живет дольше.
|
|
|
|
|
|
Я недавно апнул 50 ур. и собираю себе ПвП шмот. Так как гоняю с танкобилдом http://www.swtor.ru/calc?ru#Assassin...00001220302320 , то выбор пал на БМ Сурвайвер.
Но, собрав куртку/штаны/ботинки/перчатки, я задумался о "разбавлении" Сурвайвера путем взятия остальных компонентов из других сетов с целью повышения наносимого дамага.
В настоящее время у меня взяты: 2 импланта Форс-Мастер (лучшее соотношение крит/сурж), меч Сталкер (крит), пояс Сталкер (крит, и больше Эндуранс/вилповер), браслет Сурвайвер (случайно вышло), щит Сурвайвер (а как же иначе?) реликвия, добавляющая при активации двести с чем-то крит/сурж и матричный куб 50ур. Наушник и шлем пока Рекрут, но в планах приобретение наушника Сталкер и шлема Сурвайвер, возможно, сменю Сурвайверский браслет на Сталкерский (Повер).
В принципе, результат с моей точки зрения весьма неплох (уж куда круче, чем Рекрутский фул Сурвайвер, в котором я начинал), регулярно стала попадаться медалька Демолишер (2.5К урона), чего раньше не было.
Скажите, есть ли смысл в сием извращении (если есть, то может имеются более удачные варианты комбинирования) или все это дикая ересь, не имеющая право на существование?
|
|
Забей на БМ. Купи те части, на которые будешь обменивать Вар хиро. А вот потом мути моды нужные. Да и аугмент шмот добывай.
Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
|
|
Забей на БМ. Купи те части, на которые будешь обменивать Вар хиро. А вот потом мути моды нужные. Да и аугмент шмот добывай.
Я хочу для начала полностью одеться в Батлмастер, а уж потом копить на Вар Хиро. Непонял про "те части, на которые будешь обменивать" там какая-то закавыка?
|
|
Я хочу для начала полностью одеться в Батлмастер, а уж потом копить на Вар Хиро. Непонял про "те части, на которые будешь обменивать" там какая-то закавыка?
Для покупки Вар хиро частей нужны коммендашки и шмотка БМовская. Меняется сурваер БМ на сурваер ВХ (или как его там).
Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
|
|
Спасибо за разъяснение про Вархиро, но мне хотелось бы получить более развернутый ответ на свой первый пост в этой теме.
|
|
релики
Подскажите, какие вархиро релики лучше взять сину танку для пвп. Конкретно, стоит ли брать прокаюшие релики или лучше обычные, только со статами?
Yep, I'm slow poke and proud.
|
|
Ну если ты фул деф син танк, и разгоняешь дефенс, можешь взять на дефенс релики, но имхо, это трата в никуда. Только на 120 павера.
|
|
Подскажите, какой нужно иметь процент крита(мультиплеер) для комфортной игры в пвп. И на что лучше ставить агумент, Эндура-Павер, или Эндура-ВиллПавер? Одинаковый ли они дают прирост мили дамага? Если да, то Вил павер, еще и крит дает и форс атаку. Заранее спс-)
|
|
вообще сины на павер точатся. ну и да, зависит от билда.
|
|
Народ подскажите плизз в шмот вар хиро какие нужно вставлять моды? Я асасин таланты в танке в шмот дд. Какие моды мне нужно вставлять в шмот вархиро и где эти моды мне взять?
И как мне так сделать чтоб хп у меня было достаточно. А то у меня только 18 к хп, 29 % крита своих 76 щуга рейтинг, как мне хп поднять?
|
|
и на хуй сесть, и рыбку съесть. ты уж выбирай - дамаг тебе или хп
|
|
И как мне так сделать чтоб хп у меня было достаточно. А то у меня только 18 к хп
Фулл сталкер (ну или со вставками из форс мастера/мистика, не важно) вх аугментед почти до 20к доведет, если ты хотел сделать 24к, да еще и дпсить при этом нормально, то извиняйте, этого не получится =) Те хилеры или дпсы, бегающие с 23-25к хп просто имеют пве шмот, такой прирост в хп не идет ни в какое сравнение с пользой от экспертизы, поверь)
Есть, конечно, вариант: использовать стимы на эндуру, но зачем это тебе, как дпсу?
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
|
|
В реалиях патча 2,4 все по-прежнему - Конкверор Сталкер для ДПС-сина?  Форс-Мастер мне понравился больше, но вот бонусы сета - чисто сорковые
Вот такой вопрос, в том же сталкере не все вставки на Павер-Сурдж, т.е. что-то придется менять. А когда менять придет пора на Оброан, я же смогу вытащить все вставки из Конкверора и обменять пустую оболочку?
А то вот 54 уже, пора бы медальки копить...
|
|
А то вот 54 уже, пора бы медальки копить...
На 54 уже нужно заканчивать копить их :). А так для покупки оброна нужна только шкурка конка и рвз комедахи
|
|
На 54 уже нужно заканчивать копить их
ну у меня 2 с лишним тыщи. Но и 54 я ток вчера стал, думаю седня добью на Макебе с бустом экспы.
для покупки оброна нужна только шкурка конка
о, спасибо
|
|