Я недавно апнул 50 ур. и собираю себе ПвП шмот. Так как гоняю с танкобилдом
http://www.swtor.ru/calc?ru#Assassin...00001220302320 , то выбор пал на БМ Сурвайвер.
Но, собрав куртку/штаны/ботинки/перчатки, я задумался о "разбавлении" Сурвайвера путем взятия остальных компонентов из других сетов с целью повышения наносимого дамага.
В настоящее время у меня взяты: 2 импланта Форс-Мастер (лучшее соотношение крит/сурж), меч Сталкер (крит), пояс Сталкер (крит, и больше Эндуранс/вилповер), браслет Сурвайвер (случайно вышло), щит Сурвайвер (а как же иначе?) реликвия, добавляющая при активации двести с чем-то крит/сурж и матричный куб 50ур. Наушник и шлем пока Рекрут, но в планах приобретение наушника Сталкер и шлема Сурвайвер, возможно, сменю Сурвайверский браслет на Сталкерский (Повер).
В принципе, результат с моей точки зрения весьма неплох (уж куда круче, чем Рекрутский фул Сурвайвер, в котором я начинал), регулярно стала попадаться медалька Демолишер (2.5К урона), чего раньше не было.
Скажите, есть ли смысл в сием извращении (если есть, то может имеются более удачные варианты комбинирования) или все это дикая ересь, не имеющая право на существование?