Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
пвп шмот для assassina
Автор темы: DJKiller3D_renamed_866668_03102019
Дата создания: 17.02.2012 19:37
Аватар для DJKiller3D_renamed_866668_03102019
Фанат
пвп шмот для assassina
ребят подскажите какой шмот для ассасина нужно брать за коммендейшенс
ну например:centurion stalker's robe ну или например surviror robe
P.S качаю 2 ветку
Аватар для hellt_renamed_881072_13112019
Гигант мысли
Re: пвп шмот для assassina
сталкер...
сурвирор для танков
форц мистик уже для сорков
Deozon
Guest
Качай 1-ю ветку. Сины танки круче, больше дамага на ВЗ, потому что живет дольше.
lortipwnz
Guest
Аватар для hellt_renamed_881072_13112019
Гигант мысли
Сообщение от lortipwnz:
Аватар для Lomion_renamed_927893_12022021
Читатель
Я недавно апнул 50 ур. и собираю себе ПвП шмот. Так как гоняю с танкобилдом http://www.swtor.ru/calc?ru#Assassin...00001220302320 , то выбор пал на БМ Сурвайвер.
Но, собрав куртку/штаны/ботинки/перчатки, я задумался о "разбавлении" Сурвайвера путем взятия остальных компонентов из других сетов с целью повышения наносимого дамага.
В настоящее время у меня взяты: 2 импланта Форс-Мастер (лучшее соотношение крит/сурж), меч Сталкер (крит), пояс Сталкер (крит, и больше Эндуранс/вилповер), браслет Сурвайвер (случайно вышло), щит Сурвайвер (а как же иначе?) реликвия, добавляющая при активации двести с чем-то крит/сурж и матричный куб 50ур. Наушник и шлем пока Рекрут, но в планах приобретение наушника Сталкер и шлема Сурвайвер, возможно, сменю Сурвайверский браслет на Сталкерский (Повер).
В принципе, результат с моей точки зрения весьма неплох (уж куда круче, чем Рекрутский фул Сурвайвер, в котором я начинал), регулярно стала попадаться медалька Демолишер (2.5К урона), чего раньше не было.
Скажите, есть ли смысл в сием извращении (если есть, то может имеются более удачные варианты комбинирования) или все это дикая ересь, не имеющая право на существование?
Забей на БМ. Купи те части, на которые будешь обменивать Вар хиро. А вот потом мути моды нужные. Да и аугмент шмот добывай.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Читатель
Сообщение от Blaster fire:
Забей на БМ. Купи те части, на которые будешь обменивать Вар хиро. А вот потом мути моды нужные. Да и аугмент шмот добывай.
Я хочу для начала полностью одеться в Батлмастер, а уж потом копить на Вар Хиро. Непонял про "те части, на которые будешь обменивать" там какая-то закавыка?

Сообщение от Lomion:
Я хочу для начала полностью одеться в Батлмастер, а уж потом копить на Вар Хиро. Непонял про "те части, на которые будешь обменивать" там какая-то закавыка?
Для покупки Вар хиро частей нужны коммендашки и шмотка БМовская. Меняется сурваер БМ на сурваер ВХ (или как его там).

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Читатель
Спасибо за разъяснение про Вархиро, но мне хотелось бы получить более развернутый ответ на свой первый пост в этой теме.

Аватар для Мелки_renamed_891102_27122020
Гигант мысли
релики
Подскажите, какие вархиро релики лучше взять сину танку для пвп. Конкретно, стоит ли брать прокаюшие релики или лучше обычные, только со статами?

Yep, I'm slow poke and proud.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
Ну если ты фул деф син танк, и разгоняешь дефенс, можешь взять на дефенс релики, но имхо, это трата в никуда. Только на 120 павера.
Стив
Guest
Подскажите, какой нужно иметь процент крита(мультиплеер) для комфортной игры в пвп. И на что лучше ставить агумент, Эндура-Павер, или Эндура-ВиллПавер? Одинаковый ли они дают прирост мили дамага? Если да, то Вил павер, еще и крит дает и форс атаку. Заранее спс-)
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
вообще сины на павер точатся. ну и да, зависит от билда.

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Golkiper89_renamed_938757_24092019
Писaтель
Народ подскажите плизз в шмот вар хиро какие нужно вставлять моды? Я асасин таланты в танке в шмот дд. Какие моды мне нужно вставлять в шмот вархиро и где эти моды мне взять?
И как мне так сделать чтоб хп у меня было достаточно. А то у меня только 18 к хп, 29 % крита своих 76 щуга рейтинг, как мне хп поднять?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
и на хуй сесть, и рыбку съесть. ты уж выбирай - дамаг тебе или хп

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от Golkiper89:
И как мне так сделать чтоб хп у меня было достаточно. А то у меня только 18 к хп
Фулл сталкер (ну или со вставками из форс мастера/мистика, не важно) вх аугментед почти до 20к доведет, если ты хотел сделать 24к, да еще и дпсить при этом нормально, то извиняйте, этого не получится =) Те хилеры или дпсы, бегающие с 23-25к хп просто имеют пве шмот, такой прирост в хп не идет ни в какое сравнение с пользой от экспертизы, поверь)
Есть, конечно, вариант: использовать стимы на эндуру, но зачем это тебе, как дпсу?

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
В реалиях патча 2,4 все по-прежнему - Конкверор Сталкер для ДПС-сина? Форс-Мастер мне понравился больше, но вот бонусы сета - чисто сорковые

Вот такой вопрос, в том же сталкере не все вставки на Павер-Сурдж, т.е. что-то придется менять. А когда менять придет пора на Оброан, я же смогу вытащить все вставки из Конкверора и обменять пустую оболочку?

А то вот 54 уже, пора бы медальки копить...
Аватар для Mraz_renamed_930522_01122023
Старожил
Сообщение от SilverWF:
А то вот 54 уже, пора бы медальки копить...
На 54 уже нужно заканчивать копить их :). А так для покупки оброна нужна только шкурка конка и рвз комедахи
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Mraz:
На 54 уже нужно заканчивать копить их
ну у меня 2 с лишним тыщи. Но и 54 я ток вчера стал, думаю седня добью на Макебе с бустом экспы.

Сообщение от Mraz:
для покупки оброна нужна только шкурка конка
о, спасибо