Возможно эта тема будет интересна не всем, более того уже через месяц она скорей всего будет не актуальна. Ранее на сайте Биоваров было видно число рекрутов и основываясь на этих данных мы имели какое то представление о численности игроков в гильдиях. Но с момента релиза прошло 2 месяца и наверняка ситуация в нутри гильдий с кадрами поменялась. Да, разрабы обещали, что скоро(ага ) на сайте появится обновленный раздел гильдий. Возможно мы там и увидим некие цифры, но что это будет и когда?
В общем предлагаю Гильдиям отписаться сколько игроков они имеют в наличии. И вообще есть ли еще кто то из заявленных гильдий на ТоФНе? А то кроме Гринов и Задротом толком никого и не видно
На Старстоме у гильдии Jedi Order 196 человек в гитльдии и постоянный онлайн +30 человек.
Будем рады видеть Вас у нас!
п.с Республика.
Во клоун
Ну точно вижу Advaita, с RED постоянно эвенты на Илиуме(Вб на ВБ), достойные соперники на ВЗ из Carte Blanche. Из иностранных КДС много на Илиуме, Хроников на ВЗ.
По числености GF я думаю лучше пускай офицеры напишут, но онлайн упал по сравнению с январем.
Ну точно вижу Advaita, с RED постоянно эвенты на Илиуме(Вб на ВБ), достойные соперники на ВЗ из Carte Blanche. Из иностранных КДС много на Илиуме, Хроников на ВЗ.
По числености GF я думаю лучше пускай офицеры напишут, но онлайн упал по сравнению с январем.
И в чем это я клоун?
Добавлено через 30 секунд
У нас кстати онлайн не падал.
Последний раз редактировалось Ivan7Park; 17.02.2012 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ну эти дебилы из ЕА-БВ сами постарались сделать так чтобы все адекватные люди ливнули из игры... Крабы как сидели в вове так и остались сидеть, а харкорщиков и пвпшников очередным говном уже накормить очень сложно.
Им надо было больше денег потратить на игру, а не на рекламу. Годный продукт и без дорогой рекламы притянул бы игроков, а тут они походу решили, ну хули игра сырая, может хоть рекламой народу, как можно больше затянем, чтобы деньги потраченные отбить.
Захожу на час/полтора сделать дейлик на вз и Илум и выхожу.
Вы гляньте на онлайн серверов. Если раньше Тофн стабильно был вери хеви в будни и фулл в выходные, то сейчас едва ли хеви в любой день.
Хрмф, но ведь разработчики говорили что они будут постоянно увеличивать кап вместимости серверов, но не сразу, а в течении 2-3х месяцев. Может быть дело всё-таки в этом? Если бы они увеличили кап сразу же, то его бы просто тут же бы забили бы до отказа, а так народ рассосался по серверам.
Хрмф, но ведь разработчики говорили что они будут постоянно увеличивать кап вместимости серверов, но не сразу, а в течении 2-3х месяцев. Может быть дело всё-таки в этом? Если бы они увеличили кап сразу же, то его бы просто тут же бы забили бы до отказа, а так народ рассосался по серверам.
Может быть Но я точно заметил, что стабильно в любой день недели 2-4 англоязычных сервера лайтовые, я думаю очень много народу ушло к нам на сервер, так как часто в дженерале пишут, что ушли с того или иного сервера из-за унылого онлайна.
Ввчера на Тайтоне качал твинка и вот какой то русский(под сомнением) дебил(100%) в дженерале пишет "Privet vsem rysskim". Ну и понеслось..."OMG russion server" "Oh nooo" и тд и тп. Так вот в промежутке между соплями и спорами о том есть на ТОМБе русские или нет проскакивали фразы "я с того сервера", "я с того ","я с этого". А самое смешное то, что на всех серверах которые перечисляли бурги были русские
AD и GoW встречаются, а вот из Коктеля и Хорды давно не видел людей...
не, у нас стабильно 1 пачка ходит как и ходила, да и онлайн клана 10. хоть и немного зато это те кто не разочаровался в игре + рекрутим. а то что не всегда видно - будешь смеяться - 4 дня было дело ГФ на варзонах не видел, чтоб проверить лазил в поиск по клану - не, на месте, даже на варзонах они, просто с ними не кидало=)
я кикаю всех кто в оффлайне от 14 дней.
сейчас в ростере 170 чел. макс онлайн по вечерам 50 чел. рейдов 5 по 8 пипл в ПВЕ.
в неделю чел 10 рекрутятся и столько же выходят в окно.
вообщем реальных игроков наверно чел 70, а 170 чаров потому что у многих по 2-3 чара уже.
сейчас наблюдается новый приток игроков на ТОФН. Сам ушел со "своего" сервера на ТоФн и не жалею. Ибо республиканских сил втройне больше = соответственно проблем на ВЗ не наблюдается =) Жалко только, что старый персонаж, так и останется пылится там (надеюсь трансфер когда нибудь осуществят). Но положительный момент в том...что открыл для себя уникального персонажа, класс который меня поразил. И теперь точно знаю, что буду им играть...
ну вот часов в 11 вечера по мск на обоих флотах всегда за 200 тел, на имперском в выходные за 350, дромунд каас от 150ти тел, на остальных планетах так же дофига народу, судя по этому свтор живее всех живых