Я пришел из Самаэля и мы видели что бегать в 8 человек это просто глупо познавать игру можно и в большой гильдии.
Нас 30. Нас устраивает наша гильдия.
И ваша пачка сейчас сидит в твинко гильдии в которой сейча находятся все триал игроки и те что просто хотят пофармить бг и данжи.
Рад за них. Я их просто привел как пример, что все, кто хотел, уже перешли.
Мы били в вашем положение после слияния и я не могу понять логики прибывания в гильдии которая ничего не сможет (не в обиду сказано но реальность такова что десятерых одетых и рукастых задавит зерг)
Ты, видимо, не читал мой пост, либо читал по диагонали. Мы не противопоставляем себя зергу. Нам на него плевать, у нас свои цели в игре, быть может тебе непонятные, но отлично понятные для нас.
Любые условия вступления консты можно всегда обговорить, мы еще до слияния все обговорили и наши требования все были выполнены.
Я привел с собой из ЛА2 около 10 человек, все играем, когда захотим. Стараемся развиваться вместе, но у всех свои дела и заботы. Ни о каких констах сейчас речи не идет. Кто-то останется, кто-то нет. И новичков также сейчас придет много, кто-то пойдет к вам, вступит в консту и будет воевать с зергом, а кто-то не захочет конст-кача и пойдет к нам, играя несколько часов в неделю. Здесь понятно?
ПС: Мое дело было предложить, ваше обдумать
Ты решаешь что-то в своей гильдии?
Это жизнь. И руку от лица убери, открой рот и расскажи, что же в политике нашей гильдии сверхъестественного?
ЗЫ: я такие ники, как у тебя, видел в ЛА2 у школьников-нагибаторов. Кстати, общение на форуме было похоже на твое. Опровергнешь?
"Реклама заставляет нас делать работу, которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно." (с) Бойцовский клуб, х/ф.