Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[EU] Stars Universe
Автор темы: xXxTiGeRxXx
Дата создания: 16.02.2012 20:38
xXxTiGeRxXx
Guest
Re: [EU] Stars Universe
Набор активных игроков всё ещё продолжается. За дополнительной информацией посетите нашь сайт.
Аватар для DimitriuS_renamed_921821_13042020
Гигант мысли
Поднимем темку :)
Аватар для Mangyst_renamed_615307_21102023
Старожил
Апчик Вам!

Гигант мысли
Набор продолжается! Ищите в игре гильдию Stars Universe, а лучше заходите на сайт tera-su.ru и оставляйте заявку :)
Гигант мысли
Внимание, сайт переехал!
Новый адрес terasu.ru
Оставляйте свои заявки на форуме, набор все еще продолжается! Принципы игры в нашей гильдии: меньше задра, больше общения и фана :)

"Реклама заставляет нас делать работу, которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно." (с) Бойцовский клуб, х/ф.
Гигант мысли
Сообщение от DimitriuS:
Внимание, сайт переехал!
Новый адрес terasu.ru
Оставляйте свои заявки на форуме, набор все еще продолжается! Принципы игры в нашей гильдии: меньше задра, больше общения и фана :)
Обновим темку!

"Реклама заставляет нас делать работу, которую мы ненавидим, чтобы купить дерьмо, которое нам не нужно." (с) Бойцовский клуб, х/ф.
Гигант мысли
Внимание!
В связи со скорым наплывом новичков, желающих нахаляву поиграть в замечательную игру под названием Тера Онлайн, наша гильдия открывает набор игроков любого уровня с любым знанием игры. Мы не "отцы" Теры, не заядлые ГВГшники, мы не плюем сверху на новичков. Наша гильдия основана на принципах ненапряжной игры, взаимопомощи и интересного времяпровождения.
Даже если у вас 1-й уровень, вы первый раз запустили игру и зашли на сервер Киллиан (это уже достижение) и ваш онлайн будет составлять 1-2 часа в день с режимом сутки через трое - приходите, мы вас примем :) Даже по возможности научим играть, дадим советы, покажем как фармить злых боссов и дадим советы по ПВП (да, тут мы тоже кое-что можем).
Наша гильдия также подойдет для бывших нагибаторов, уставших играть в "серьезных" кланах. Расслабьтесь и получайте от игры удовольствие. В жизни и так много напряженности и проблем, зачем их переносить еще на игру?
В общем, если есть желание поиграть в Теру размеренно, с хорошим общением и получить от этого удовольствие, заходите в ТС ts3.evangelion.su, гильдия Stars Universe.

ЗЫ: требование только одно - адекватность. Спасибо.

Аватар для Caelum_renamed_920025_30032020
Фанат
Можно вопрос.
Что это изменит глобально в вашей гильдии? Онлайн из 6+ человек многократно не вырастит, вы сможете противостоять более одетым гильдиям европы при фракционной системе (я сомневаюсь) может все таки переступить через гордость и сделать шаг в будущие?
Все Русским игрокам надо объединится и начинать потихоньку отжимать у европейцев Землю.

Многие из вас уже были у нас в ТСе и общались с нами, у нас ничего страшного нет и мы не кусаемся. Чем нас будет больше тем проще нам будет жить дальше на ПВп сервере при федеративной системе.
Гигант мысли
Ты правда не понимаешь или притворяешься? Надеюсь на второе.
Точно знаю, что пока меня не было, в Зерги (ты же оттуда?) ушел один из моих хороших знакомых с нашей гильдии, потом перешла пачка, с которой я постоянно фармил данжи и БГ на танке. Не знаю, играют ли они сейчас, но это факт. Я не пошел и пока точно не собираюсь - стиль игры другой. Мне нравится свобода действий, я хочу играть и общаться. Я привел свой клан из ЛА2 и качаюсь с ними, хотя у меня стоит несколько одетых персов 60 лвла. Просто хочется еще раз прочувствовать игру, не спеша никуда. Я не хочу быть должным делать то, что мне не нравится, собираться на ненужные мне ГВГ или Нексусы, когда я не хочу туда идти. Я хочу играть 2-3-4 часа в день. а потом пропасть по работе на три дня и не думать, что меня могут кикнуть из Гильдии. Я хочу в любое время по моему желанию спросить у Лидера Гильдии (если он свободен, конечно) или его замов то, что меня нужно, а не подавать заявку или обращаться к вышестоящему офицеру. И т.д и т.п.
И я уверен, с началом ФТП в Тере придет много игроков, которые тоже просто захотят поиграть, наслаждаясь игрой, и им просто нужно будет общение, а не "получайте 60 лвл, проточите шмот до 155 илевела и тогда может быть мы вас возьмем". И уже точно им не нужно "идите в академку, там качайтесь, проявите себя как хороший игрок с хорошим онлайном, тогда может быть возьмем в основу". Нет, есть и такие, кого данные условия устраивают, но наш набор рассчитан немного не на них.
Объединение с вами == вливанию и растворению в вас. Гильдия Stars Universe существует с первого дня предзаказного открытия сервера Essenia. Существует до сих пор - это тебе о чем-то говорит? Значит есть те люди, которым призрачный авторитет на сервере не так важен, как другие стороны игры без всяких обязательств? Люди качаются, растут, определяют свои приоритеты. Две самые сильные ПВП пачки из нашей гильдии в свое время ушли в Кодексы, я думаю ты знаешь эту Гильдию. Если вы уж так хотите объединения усилий, зайдите в ТС, адрес знаете, и поговорите с ГильдЛидером - он замечательный человек. Но ты, судя по предыдущим постам, "не являешься приближенным к офицерам". Это кстати именно тот момент, который я описывал выше. Отдаленность от командования, существование в клане в качестве боевой единицы. Мы этого не приемлем.
Так что нет, спасибо. Мы и сами по себе неплохо существуем, пусть нас и 30-40 постоянно играющих игроков :)

ЗЫ: сравнивая гильдии, я не имел в виду именно РедЗерги. Просто обобщил политику похожих гильдий.
ЗЫЫ: если захочется написать, что мы крабы и т.д. - поверь, многие из нас достигали неплохих результатов в своих предыдущих играх, здесь же мы хотим отдохнуть. Именно это нас объединяет :)

Фанат
Я пришел из Самаэля и мы видели что бегать в 8 человек это просто глупо познавать игру можно и в большой гильдии. Переименование гильдии Птичек была просьбой одной из наших гильдий вливавшихся в ряды зергов. Я не почувствовал никакого давления в другой гильдии.

И ваша пачка сейчас сидит в твинко гильдии в которой сейча находятся все триал игроки и те что просто хотят пофармить бг и данжи.

Мы били в вашем положение после слияния и я не могу понять логики прибывания в гильдии которая ничего не сможет (не в обиду сказано но реальность такова что десятерых одетых и рукастых задавит зерг) Любые условия вступления консты можно всегда обговорить, мы еще до слияния все обговорили и наши требования все были выполнены.

ПС: Мое дело было предложить, ваше обдумать
Аватар для RZmks_renamed_844073_24082020
Писaтель
Танк
Сообщение от Caelum:
Я пришел из Самаэля и мы видели что бегать в 8 человек это просто глупо познавать игру можно и в большой гильдии. Переименование гильдии Птичек была просьбой одной из наших гильдий вливавшихся в ряды зергов. Я не почувствовал никакого давления в другой гильдии.

И ваша пачка сейчас сидит в твинко гильдии в которой сейча находятся все триал игроки и те что просто хотят пофармить бг и данжи.

Мы били в вашем положение после слияния и я не могу понять логики прибывания в гильдии которая ничего не сможет (не в обиду сказано но реальность такова что десятерых одетых и рукастых задавит зерг) Любые условия вступления консты можно всегда обговорить, мы еще до слияния все обговорили и наши требования все были выполнены.

Название кстати поменяли по другим причинам... А по поводу остального- думаю разговор не о чём.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от DimitriuS:
Ты правда не понимаешь или притворяешься? Надеюсь на второе.
Точно знаю, что пока меня не было, в Зерги (ты же оттуда?) ушел один из моих хороших знакомых с нашей гильдии, потом перешла пачка, с которой я постоянно фармил данжи и БГ на танке. Не знаю, играют ли они сейчас, но это факт. Я не пошел и пока точно не собираюсь - стиль игры другой. Мне нравится свобода действий, я хочу играть и общаться. Я привел свой клан из ЛА2 и качаюсь с ними, хотя у меня стоит несколько одетых персов 60 лвла. Просто хочется еще раз прочувствовать игру, не спеша никуда. Я не хочу быть должным делать то, что мне не нравится, собираться на ненужные мне ГВГ или Нексусы, когда я не хочу туда идти. Я хочу играть 2-3-4 часа в день. а потом пропасть по работе на три дня и не думать, что меня могут кикнуть из Гильдии. Я хочу в любое время по моему желанию спросить у Лидера Гильдии (если он свободен, конечно) или его замов то, что меня нужно, а не подавать заявку или обращаться к вышестоящему офицеру. И т.д и т.п.
И я уверен, с началом ФТП в Тере придет много игроков, которые тоже просто захотят поиграть, наслаждаясь игрой, и им просто нужно будет общение, а не "получайте 60 лвл, проточите шмот до 155 илевела и тогда может быть мы вас возьмем". И уже точно им не нужно "идите в академку, там качайтесь, проявите себя как хороший игрок с хорошим онлайном, тогда может быть возьмем в основу". Нет, есть и такие, кого данные условия устраивают, но наш набор рассчитан немного не на них.
Объединение с вами == вливанию и растворению в вас. Гильдия Stars Universe существует с первого дня предзаказного открытия сервера Essenia. Существует до сих пор - это тебе о чем-то говорит? Значит есть те люди, которым призрачный авторитет на сервере не так важен, как другие стороны игры без всяких обязательств? Люди качаются, растут, определяют свои приоритеты. Две самые сильные ПВП пачки из нашей гильдии в свое время ушли в Кодексы, я думаю ты знаешь эту Гильдию. Если вы уж так хотите объединения усилий, зайдите в ТС, адрес знаете, и поговорите с ГильдЛидером - он замечательный человек. Но ты, судя по предыдущим постам, "не являешься приближенным к офицерам". Это кстати именно тот момент, который я описывал выше. Отдаленность от командования, существование в клане в качестве боевой единицы. Мы этого не приемлем.
Так что нет, спасибо. Мы и сами по себе неплохо существуем, пусть нас и 30-40 постоянно играющих игроков :)

ЗЫ: сравнивая гильдии, я не имел в виду именно РедЗерги. Просто обобщил политику похожих гильдий.
ЗЫЫ: если захочется написать, что мы крабы и т.д. - поверь, многие из нас достигали неплохих результатов в своих предыдущих играх, здесь же мы хотим отдохнуть. Именно это нас объединяет :)
это ппц
Последний раз редактировалось RZmks_renamed_844073_24082020; 20.01.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Caelum:
Я пришел из Самаэля и мы видели что бегать в 8 человек это просто глупо познавать игру можно и в большой гильдии.
Нас 30. Нас устраивает наша гильдия.

Сообщение от Caelum:
Рад за них. Я их просто привел как пример, что все, кто хотел, уже перешли.

Сообщение от Caelum:
Мы били в вашем положение после слияния и я не могу понять логики прибывания в гильдии которая ничего не сможет (не в обиду сказано но реальность такова что десятерых одетых и рукастых задавит зерг)
Ты, видимо, не читал мой пост, либо читал по диагонали. Мы не противопоставляем себя зергу. Нам на него плевать, у нас свои цели в игре, быть может тебе непонятные, но отлично понятные для нас.

Сообщение от Caelum:
Любые условия вступления консты можно всегда обговорить, мы еще до слияния все обговорили и наши требования все были выполнены.
Я привел с собой из ЛА2 около 10 человек, все играем, когда захотим. Стараемся развиваться вместе, но у всех свои дела и заботы. Ни о каких констах сейчас речи не идет. Кто-то останется, кто-то нет. И новичков также сейчас придет много, кто-то пойдет к вам, вступит в консту и будет воевать с зергом, а кто-то не захочет конст-кача и пойдет к нам, играя несколько часов в неделю. Здесь понятно?

Сообщение от Caelum:
Ты решаешь что-то в своей гильдии?

Сообщение от zzVoiNzz:
это ппц
Это жизнь. И руку от лица убери, открой рот и расскажи, что же в политике нашей гильдии сверхъестественного?
ЗЫ: я такие ники, как у тебя, видел в ЛА2 у школьников-нагибаторов. Кстати, общение на форуме было похоже на твое. Опровергнешь?

Писaтель
Танк
Сообщение от DimitriuS:
Нас 30. Нас устраивает наша гильдия.

Рад за них. Я их просто привел как пример, что все, кто хотел, уже перешли.

Ты, видимо, не читал мой пост, либо читал по диагонали. Мы не противопоставляем себя зергу. Нам на него плевать, у нас свои цели в игре, быть может тебе непонятные, но отлично понятные для нас.

Я привел с собой из ЛА2 около 10 человек, все играем, когда захотим. Стараемся развиваться вместе, но у всех свои дела и заботы. Ни о каких констах сейчас речи не идет. Кто-то останется, кто-то нет. И новичков также сейчас придет много, кто-то пойдет к вам, вступит в консту и будет воевать с зергом, а кто-то не захочет конст-кача и пойдет к нам, играя несколько часов в неделю. Здесь понятно?

Это жизнь. И руку от лица убери, открой рот и расскажи, что же в политике нашей гильдии сверхъестественного?
ЗЫ: я такие ники, как у тебя, видел в ЛА2 у школьников-нагибаторов. Кстати, общение на форуме было похоже на твое. Опровергнешь?
В вашей гильдии вообще ничего нет. Были как-то 2 чел, которые что-то пытались сделать- один ушел в другую игру, второй на ... спросите у Стерео он скажет куда=). И вот сейчас вы не о чём, просто клан, просто не о чём. Всё. Насчёт моего возраста го в ТС teragid.ru пообщайся, а потом неси хню. Кстати ник "Булава" ваще так ничего
Фанат
Сообщение от DimitriuS:
Можно и тебе задать этот вопрос? Что ты можешь решить чего не могу я.
Не надо себя считать пупом вселенной и спустится по ниже к людям. Если ты думаешь что если кто то ушел к нам и мы их переманивали ты глубоко ошибаешься.
То что ты расписал говорит о том что гордость тебе не позволяет перешагнуть через свою слабость, твоё решение твой выбор и тебе с ним жить.
Последний раз редактировалось Caelum_renamed_920025_30032020; 21.01.2013 в 07:19.
Гигант мысли
Сообщение от zzVoiNzz:
Кстати ник "Булава" ваще так ничего
Спасибо.

Сообщение от Caelum:
Можно и тебе задать этот вопрос?
Можно.

Сообщение от Caelum:
Не надо себя считать пупом вселенной и спустится по ниже к людям. Если ты думаешь что если кто то ушел к нам и мы их переманивали ты глубоко ошибаешься.
Ты видимо меня немного не так понял. Я вроде нормально пишу, стараюсь без пафоса :) Перешли люди и ладно, просто мы не хотим никуда переходить, нам и в нашем клане хорошо. Будет обновление - там посмотрим, если надо будет - объединимся. Пока что в этом нет необходимости, вот и все. Не воспринимай все близко к сердцу.

Сообщение от Caelum:
То что ты расписал говорит о том что гордость тебе не позволяет перешагнуть через свою слабость, твоё решение твой выбор и тебе с ним жить.
Вот это я понимаю, пафос :)

Не нужен мне твой скрин, честно. Мне хватает нашего онлайна, даже его половины. Какой смысл мне иметь в гильдии еще больше человек, если общаться я буду от силы с 20-ю из них?

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Апну. Хорошая гильдия, живая, много новеньких
Аватар для Kykyx_renamed_688043_10052020
Фанат
Я правильно понял, что редзергам припекает от того, что в звездочках сейчас большой приток новых игроков, которые появляются там благодаря хорошему рекрутингу через наш общий тс, из которого они в свое время слились?
Писaтель
Танк
Сообщение от Kykyx:
Я правильно понял, что редзергам припекает от того, что в звездочках сейчас большой приток новых игроков, которые появляются там благодаря хорошему рекрутингу через наш общий тс, из которого они в свое время слились?
Нет не правильно А слились по известной тебе причине, Альянс перестал быть Альянсом

Добавлено через 19 минут
го пофлудим, сервера на 5ч отрубили=)
Последний раз редактировалось RZmks_renamed_844073_24082020; 21.01.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Го еба
+пк
Фанат
Ну те же стар юниверс никогда в нем не были, и это не мешало\мешает им находится сейчас там. И по сути единый тимспик остается пока единственной успешно реализованной мной мерой по объединению русскоязычного играющего народа, с сохранением ЧСВ и душевного равновесия всех и каждого ;)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Если придет федерация. И она придет в том виде, в котором ее ожидают ,а не в том, в котором ее могут сделать обкуренные корейцы, то в любом случае лучше будет объединиться в одно, чем тащить одеяло каждому на себя. Ибо вроде как в баталиях участвуют федерации, в которые входят гильдии. Нах кому нужны 4 гильдии с онлайном 20 человек, если может быть одна с нлайном 100?
НУ да ладно, поживем-увидим, что там будет... пока лишь догадки.

Сообщение от zzVoiNzz:
И вот сейчас вы не о чём, просто клан, просто не о чём. Всё.
Вот ты капец. Тебе лиж бы длину своего детородного отростка показать и померятся ей с другими. Ты читал, что человек выше написал?. Там описано, что гильдия имеет в своем составе тех людей, которые просто играю, просто играют, как хотят они и их сокланы, а не как это диктует указ и какие-то предубеждения.
Ты просто пойми, некоторым не нужно рвать жопу, что бы его считали в пиксельном мире кем-то. Им не надо поднимать свою самооценку и самоутверждаться таким способом. У них другие приоритеты и они отняться к их реальной жизни, а игра-лишь способ развеяться и отвлечься от повседневности. Сегодня они играю сутки, а потом пропали на неделю и им никто ничего не скажет. Вот, что эта гильдия.
Если кто-то захочет повысить свою самооценку и значимость в игре, тот знает куда пойти. А так твое "вы не очем" ваще пофигу и класть на твое мнение большой и толстый
Писaтель
Танк
Сообщение от Ezengel:
Если придет федерация. И она придет в том виде, в котором ее ожидают ,а не в том, в котором ее могут сделать обкуренные корейцы, то в любом случае лучше будет объединиться в одно, чем тащить одеяло каждому на себя. Ибо вроде как в баталиях участвуют федерации, в которые входят гильдии. Нах кому нужны 4 гильдии с онлайном 20 человек, если может быть одна с нлайном 100?
НУ да ладно, поживем-увидим, что там будет... пока лишь догадки.

Вот ты капец. Тебе лиж бы длину своего детородного отростка показать и померятся ей с другими. Ты читал, что человек выше написал?. Там описано, что гильдия имеет в своем составе тех людей, которые просто играю, просто играют, как хотят они и их сокланы, а не как это диктует указ и какие-то предубеждения.
Ты просто пойми, некоторым не нужно рвать жопу, что бы его считали в пиксельном мире кем-то. Им не надо поднимать свою самооценку и самоутверждаться таким способом. У них другие приоритеты и они отняться к их реальной жизни, а игра-лишь способ развеяться и отвлечься от повседневности. Сегодня они играю сутки, а потом пропали на неделю и им никто ничего не скажет. Вот, что эта гильдия.
Если кто-то захочет повысить свою самооценку и значимость в игре, тот знает куда пойти. А так твое "вы не очем" ваще пофигу и класть на твое мнение большой и толстый
Я кстати очень скромный человек

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kykyx:
Ну те же стар юниверс никогда в нем не были, и это не мешало\мешает им находится сейчас там. И по сути единый тимспик остается пока единственной успешно реализованной мной мерой по объединению русскоязычного играющего народа, с сохранением ЧСВ и душевного равновесия всех и каждого ;)
Да всё очень просто- заступаешься за союзников на гвг это норм, но когда наоборот и с другой стороны никто не шевелится...
Как-то не очень всё получилось. Сейчас у вас просто ру-тс, а тогда тс был предназначен для Альянса и варов(по крайней мере мы так считали).
Последний раз редактировалось RZmks_renamed_844073_24082020; 21.01.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Сообщение от Ezengel:
Ты просто пойми, некоторым не нужно рвать жопу, что бы его считали в пиксельном мире кем-то.
Никогда не понимал таких людей. Смысл играть тогда? Быть серой массой? Это аналогично тому, что ты устроился на работу (внимание!) менеджером хуй пойми чего в большую компанию и не хочешь добиться повышения и уважения. Ты сидишь и радуешься, что ты вообще тут есть. Надо стремиться быть лучшим. Везде. Всегда
Фанат
Сообщение от zzVoiNzz:
Сейчас у вас просто ру-тс, а тогда тс был предназначен для Альянса и варов(по крайней мере мы так считали).
Ключевые слова, все проблемы от недопонимания :)

https://forums.goha.ru/showpost.php?...67&postcount=4

Сообщение от psix0zz:
Никогда не понимал таких людей. Смысл играть тогда? Быть серой массой? Это аналогично тому, что ты устроился на работу (внимание!) менеджером хуй пойми чего в большую компанию и не хочешь добиться повышения и уважения.
А смысл жить, если ты никогда (выбрать по вкусу): не будешь зарабатывать 1кк$ в месяц\иметь 30 детей\иметь 100000 друзей? Мера удовлетворения от процесса индивидуальна, я знаю людей, которым хватает 10-15к рублей на жизнь в месяц, и они счастливы, а знаю тех, кто получает больше 300к, и у них глубочайший кризис. По поводу серой массы - каждый считает что он отличается от серой массы, и единицы среди них действительно таковы.

Сообщение от psix0zz:
Ты сидишь и радуешься, что ты вообще тут есть. Надо стремиться быть лучшим. Везде. Всегда
Самосовершенствование - онанизм, саморазрушение, вот то, что нам нужно! (с)

И вообще, такие гильдии как наша или ваша, должны быть благодарны таким гильдиям как звездочки, ибо они являются прекрасными инкубаторами для притока новых игроков. Больше людей будет играть с маленького уровня вместе - больше докачается до капа, больше начнет одеваться и решать уже для себя, насколько серьезны их планы и цели в игре.
Аватар для KARATEJLb_renamed_920987_24092019
Фанат
чо вы спорите у меня всёравно длиньше