сайт с чистого листа не тяжело , тяжело защитить его и защитить данные пользователей
По моему защита инфы пользователя входит таки в написание сайта.
Если криво пишешь то да. Лучше тогда укоз чем не тяжелой сайт без защит. xD
У дизайнера проблемы а хотя бы паб тематические шаблоны никто не отменял. + тера фансайт кит.
Ну и к вопросу о вконтакте. В группах в ВК проще сидеть только овощам которые без соц сетей уже жить не могут. (ИМХО) =.=
Если вам до релиза не нужно то вы так полагаю на ЗБТ и ОБТ не идете. Тогда чего свои недоделки выкладываете за несколько месяцев?
да что там дизайнировать? я даже с нулевыми знаниями http и css смогла сделать нормальный красивый дизайн
Поставить на задний фон картинку дракона , и по центру картинку в формате png с названием гильды?и на этом всё?) Ребят я знаю , что вам хочется только постебатся) Дизайн сайта делается за 4 часа , если есть желание... Да и вы сами почитай все посты где вы писали))) Вы тролите везде!!!!!!!! В каждом посту!!!!!)))) Это ваше увлечение , критиковать труд людей и агрится на вас как остальные я не собираюсь. Тема создана не для постояльцев гохи , а для тех кто сюда заходит , что бы просмотреть новости . Дальнейший вашь флуд будет проигнорирован ... Щитайте , что меня нету...
Поставить на задний фон картинку дракона , и по центру картинку в формате png с названием гильды?и на этом всё?) Ребят я знаю , что вам хочется только постебатся) Дизайн сайта делается за 4 часа , если есть желание... Да и вы сами почитай все посты где вы писали))) Вы тролите везде!!!!!!!! В каждом посту!!!!!)))) Это ваше увлечение , критиковать труд людей и агрится на вас как остальные я не собираюсь. Тема создана не для постояльцев гохи , а для тех кто сюда заходит , что бы просмотреть новости . Дальнейший вашь флуд будет проигнорирован ... Щитайте , что меня нету...
я думаю, человек вовсе не стремится агитировать своё сообщество, как будущую топ-ги, а просто хочет играть в команде. Почему бы и нет. Агр тут не уместен.
я думаю, человек вовсе не стремится агитировать своё сообщество, как будущую топ-ги, а просто хочет играть в команде. Почему бы и нет. Агр тут не уместен.
или ты может путаешь понятия "сиськи письки" и характе и соц поведение ?
соц поведение бл..ское, насчет сисек писек неизвестно, но больше склоняюсь к тому что ты женского пола. побейте меня гомофобы, но судя по сообщениям думаю что это и правда девка)
то есть ты ничего не путаешь ? по этому вывод - тя никто не путает ?
Фейспалмы не спасут положение - это удел тех, кому ответить иначе просто нечем по сути. Советую освоить "сложные" логические конструкции с использование оператора "ЕСЛИ".
Сообщение от Hard-Candy-Head:
ну если все так серьезно
первичные, вторичные - ж
третичные (твой любимый гендерный) - и ж и м
вопрос исчерпан, Монстро ?
Требую перевода
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...