Хотелось бы проанализировать кто как ловил сие чудо!?
пишите тут: Активный\пассивный рефлект? В каком городе ловили? каким ЛСом? Сколько загубили камней?
Хотелось бы проанализировать кто как ловил сие чудо!?
пишите тут: Активный\пассивный рефлект? В каком городе ловили? каким ЛСом? Сколько загубили камней?
вставил 1500 лсов в гиране, ничего. С первой сотне в глудине поймал пассивный, со второй сотни еще пассивный, с третей сотни снова пассивный в глудио ))) ловлю актив...
Выбил ФБ с баюма, думаю дай вставлю ЛС что бы при ПК не падал - и вставил.
При взломе чара, с него пропадал ФБ (стало быть ЛС взломщики вытаскивали), но ГМы восстановили все как было, все ЛСы, PvP, атрибут и т.д.
Теперь правда пришлось самому снять пвп и поменять са, с фокуса на здоровье, а рефлект все пашет :)
тыкнул ~ 2500 лсов 76+ (в основном у меня были 80е), пассивынй рефлект поймал в Шутгарде...ИМХО город пох
после этого тыкнул еще 2000 лсов поймал в Руне активный
всего на 2 рефлекта ушло 4500 лсов и 1.2ккк адены
Вспоминаю как страшный сон
Добавлено через 42 секунды
кстати стоит поймать 1 из рефлектов, то он с.ку нереально часто начинает попадаться
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 17.02.2012 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Словил актив в Ц маг пуху. ~500 ЛС и ~ 300кк. Прыгал от радости по Руне как олень.
Пока ловил актив поймал еще хил, активный паралайз, активный фир, кучу бафов.
Хил оставил, хоть и м.атак у пухи никакой, но ~800 отхиливает а критом 1600 где-то.
Дебафы тоже оставил, вдруг серваки откатят до фреи). Кстати, раза 3 ловил пассивку.
Но меч не очень, стирал
Буду ловить пассивку в апокалипсис. Собираюсь с духом и коплю бабло)))
Думал ловить в Ц блант, но не могу с ним бегать. Эстетически не нравится.
Если словлю, нажрусь в хлам. А если пофиксят отражалку в апдейтах, нажрусь еще раз
Еще не заморачивался так серъезно как вышеотписавшиеся, но начал вставлять в Big Hummer (лоу-Ц топор). Попадалась какая-то хуNта. Плюнул на это, купил Делюжнов (мидл-Ц мечи) вставилось Кларити, рефреш, п.атк.
Надо подождать обновления и потом уже заморачиваться (или не заморачиваться) мне кажется.