Ну вообщем-то так. Есть ли обладатели? Кто что может сказать по этому монстру?
Нахожусь в раздумьях менять ли свой xperia x10 на оный агрегат. по ТТХ и внешне очень нравится. но мечтают услышать от кого-нибудь о подледных камнях
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Лучше жди Galaxy S3, там процессор четырёхядерный, нормальный амолед дисплей, да и выглядеть он хуже этого кирпича вряд ли будет. Если фанат марки Сони, то на MWC они вроде ещё один аппарат анонсировать должны, может хоть там железо будет не прошлогоднее
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
MWC в конце февраля, на этой выставке в основном и анонсируют все флагманы, там уже что-то более внятное должно появиться. Диагональ экрана возможно будет больше, но за счёт отказа от кнопок в четвёртой версии андроида на корпусе появляется свободное место, так что размеры должны остаться примерно на том же уровне, тем более у этого смарта корпус сам по себе не маленький за счёт большого расстояния от экрана до нижней части корпуса.
Да и к лету уже цены снизятся и выйдут бюджетные модели, менее габаритные. А впечатления реальных пользователей от трубок лучше читать на 4PDA, там описывают все плюсы и минусы
У сонек в большинстве своем отличный, индивидуальный дизайн и хорошее качество сборки. В отличии от штамповок самсунга и lg сделанных 2мя дизайнерами.
Белый офигенно стильно смотрится.
Дизайн раз на раз не приходится, да и насчёт сборки вопрос спорный. В прошлом году долго мучался перед выбором между Xperia Arc (супер дизайн) и Galaxy S2 (супер железо). В итоге остановился на втором варианте, на Арке массово трескался вверху корпус, да и частенько люфтила задняя крышка, корпус весь глянцевый, опечатки остаются на ура, разъём для наушников был какого-то чёрта сбоку, да и железо там не фонтан было. В галактике же корпус абсолютно цельный, нигде ничего не люфтит, не прогибается, задняя крышка сделана из ребристого материала, за счёт чего телефон не скользит в руке, и меньше отпечатков на нём, ну и конечно суперамолед: яркие, насыщенные цвета (при желании насыщенность можно понизить в пользовательских настройках), замечательная контрастность (чёрный, абсолютно чёрный, на тёмных участках пиксели не светятся), огромный запас яркости (30% хватает с головой), лучшие углы обзора и превосходная читаемость на солнце, не думаю, что смогу пересесть с него IPS экран, или боже упаси LCD. Да и покупкой остался абсолютно доволен, и горя с телефоном не знаю. Так что при покупке какого-то тела советую обращать внимания на такие мелочи, и тщательно изучать отзывы
Лучше жди Galaxy S3, там процессор четырёхядерный, нормальный амолед дисплей, да и выглядеть он хуже этого кирпича вряд ли будет. Если фанат марки Сони, то на MWC они вроде ещё один аппарат анонсировать должны, может хоть там железо будет не прошлогоднее
толку от этих четырех ядер? Замануха для гиков.
на этом сонике офигено допиленый андроид. Посмотрите видео обзор на мобил-ревиев, все так удобно и так классно, дисплей приятный глазу.
незнаю, я не любитель дорогих телефонов аля 2 гига- 3ядра. Мне тупо позвонить надо и всё, ну вафлю поюзать если машину жду на сто и то только блин чтоб почту почистить или новости почитать, и-нет на таких экранах это садо-мазо=))
единственное что так это удобство юзанья 2х симок, без этого я уже не могу и вот наконец дождался нормальный недорогой думаю смарт с 2мя симками,
(не ну понятно что было всякое овно типа китайских нокий и яблок за 3-4т деревянных, я не об этом):
новость тут - http://www.hwp.ru/news/Gigabyte_anon...IM_ok__101181/
ну или для знающих Meizu MX, как раз уже выходит, погуглите это действительно качественный китайский аналог яблока, но увы там нет 2х симок.
незнаю, я не любитель дорогих телефонов аля 2 гига- 3ядра. Мне тупо позвонить надо и всё, ну вафлю поюзать если машину жду на сто и то только блин чтоб почту почистить или новости почитать, и-нет на таких экранах это садо-мазо=))
единственное что так это удобство юзанья 2х симок, без этого я уже не могу и вот наконец дождался нормальный недорогой думаю смарт с 2мя симками,
(не ну понятно что было всякое овно типа китайских нокий и яблок за 3-4т деревянных, я не об этом):
новость тут - http://www.hwp.ru/news/Gigabyte_anon...IM_ok__101181/
ну или для знающих Meizu MX, как раз уже выходит, погуглите это действительно качественный китайский аналог яблока, но увы там нет 2х симок.
Я с собой семидюймовый планшет с одной симкой китайский ношу, вместо броника если что
Или вырубить что-то что не используешь) ходят с напостой включенный вайфай и блютусом. И в фоне 100500 приложений. Чего же он за полдня садится то?)))))))))))