Итак, интересует вопрос про шмот\оружие, а именно вывод оного из игры по средством слома или не подлежанию починки (не репей шмот\оружие не в счёт). Единственный известный мне вариант это Энчант шмота с шансом слома на расходники (хз какими они будут в АА) или же вообще в тёмную дыру. Если такой штуковины товарищ Сонг не введёт, то сервера утонут в шмоте по локти.
П.С. Хотя игра еще сыровата, предвижу кучу крисов на серверах как в ладве.
Ломается. У ребят из Гоха-армии молоток сломался(про это в отчёте писали), у нас сломался топор. Кстати, ломается не только оружие, но и доспехи. Судя по информации от корейцев, шанс на удачный апгрейд оружия до текущего топа - меньше 30%. При фейле и вещь и все использованные в ходе апгрейда ингредиенты пропадают.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Ломается. У ребят из Гоха-армии молоток сломался(про это в отчёте писали), у нас сломался топор. Кстати, ломается не только оружие, но и доспехи. Судя по информации от корейцев, шанс на удачный апгрейд оружия до текущего топа - меньше 30%. При фейле и вещь и все использованные в ходе апгрейда ингредиенты пропадают.
Ну это не точка, а апгрейд, все равно со временем будет валом топ шмота, а куда его столько? Вот и интересует сплав данных цацок в мир иной посредством энчанта будет реализован, или не?
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от swed:
Бло, значит точиться спокойно только опять по пьяни получиться
Да беда.
Свистать всех наверх!
Последний раз редактировалось dvs90_renamed_895596_14122019; 14.02.2012 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
все равно со временем будет валом топ шмота, а куда его столько?
Ты забываешь про разные цвета. А ведь цветные вещи падают не топового уровня, их надо улучшать, они будут так же фейлиться. Так что перенасыщение будет только белыми вещами. И то, не так уж и скоро. Я, например, уверен что нынешний топ в релизе будет мидлом.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
В АА вроде как тоже так. Крабы ждут не АА, а вторые гилдворс, ведь там разработчики без тени смущения заявляют, что "в эндгейме всё обязательно будет у всех".
Сообщение от DrGIG:
2) обновления с новым контентом выходят чаше, чем раз в два года
В АА вроде как тоже так. Крабы ждут не АА, а вторые гилдворс, ведь там разработчики без тени смущения заявляют, что "в эндгейме всё обязательно будет у всех".
Ну это не точка, а апгрейд, все равно со временем будет валом топ шмота, а куда его столько?
Думаю периодически будет появляться контент патч с +1 уровнем шмота, что будет сразу выводить из игры примерно 70% топ шмоток и заставлять людей опять крафтить, крафтить и еще раз крафтить.
Думаю периодически будет появляться контент патч с +1 уровнем шмота, что будет сразу выводить из игры примерно 70% топ шмоток и заставлять людей опять крафтить, крафтить и еще раз крафтить.
Это обнадеживает (если только не будут локализовывать, иначе про апдейты будем только читать и завидовать), но что заставит таскать ресы для домов которые можно выбить с вражин когда все будет построено?
Есть какие-нибудь еще поводы потаскать ченить ценное?
Ванга формула (я совершенно не отдаю себе отчет в том о чем пишу, но чую что не учел полив деревьев и еще так по-мелочи :)):
СTd = T * Ni / (Nk * Hd * Mh * Pd * Pc'L)
-------------------------------------
СTd - дней необходимо чтобы всем дать все
T - народонаселение сервера
Ni - шмоток на каждую тушку чтоб было тепло и уютно и в руках чего потискать
Nk - крабов на сервере
Hd - крабодень фарма в часах
Mh - мобов казнено в час
Pd - вероятность дропа хз чего для крафта
Pc'L - вероятность крафта итема из хз чего средняя для всех уровней енчанта (Pc) возведенная в степень равную максимальному уровню енчанта (L)
Если:
T - 15000 (обесчали ведь, нэ?)
Ni - 7 (нэ?)
Nk - 1000 (данные телеметрии со спутника ESA)
Hd - 8 (взято из препринтов научных работ на arxiv.org, данные не подтверждены)
Mh - 60 (-||-)
Pd - 1% (нэ?)
Pc - 30%
L - 5 (ваще не в курсе дела но была нужна цифирька)
то 700 дней или 1,92 года необходимо чтобы всем дать все
НО если "нужных" людей меньше, например по 500 рыл на топ-клан которых выживет 3, тогда T=1500 и дней до апокалипсиса останется 70 или меньше 2,5 месяцев!
Мы все умрем!
"Петиция полностью легальна и онс основона на юридических основаниях и вам ничего не сделают, ибо это подсудное дело и они не имеют прав на это!" (C)
Последний раз редактировалось chukrut_renamed_884800_28022020; 20.08.2012 в 23:31.
Причина: аццкая математеха