Какие классы, по вашему мнению, больше подходят каким расам по лору и отыгрышу?
Мой вариант:
Чарры - вариор, рэйнджер, инженер.
Асуры - месмер, вор, инженер, элементалист.
Человек - вариор, элементалист, гвардиан, некромант, вор, рейнджер, месмер. (как всегда у людей больше всего вариантов получается)
Норны - рейнджер, вариор, некромант, гвардиан.
Сильвари - элементалист, некромант, вор, рейнджер.
в лоре GW не силен, просьба не пинать ногами
Последний раз редактировалось DobroGnev; 14.02.2012 в 13:41.
А почему только одна магическая профа для ассур и них практически все на магии работает ?
а не на механике? я ж говорил, что не силен в лоре ГВ, я лишь предложил свой вариант, напишите свой список. Я просто сейчас думаю кем в будущем играть, и хочу чтоб это по роли подходило
а не на механике? я ж говорил, что не силен в лоре ГВ, я лишь предложил свой вариант, напишите свой список. Я просто сейчас думаю кем в будущем играть, и хочу чтоб это по роли подходило
В плане обычных инженерных технологий чарр - самая продвинутая раса , а магических технологий - ассуры , это даже заметно из роликов про столицы.
Да у тебя почти правильный список, я бы только дабавил эля чаррам (все-таки шаманское прошлое и склонность к огню никуда не делись на мой взгляд), так-же эля асурам да и некра тоже, хоть и в меньшей степени. Сильвари по лору положены все профы, но я бы у них убрал эля из твоего списка. Ну а людям можно всех, хотя вары будут несолидно смотреться на фоне.
А в плане кем бы играть - да кем нравится, я почти уверен, что ущербных сочетаний не будет.
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Вызывает большое негодование отсутствия месмера у людей. В цивилизации находящийся где-то примерно в эпохе возрождения должно быть огромное кол-во актёров, да что там, даже в первой части они уже были. Вообще как по мне, если месмер, то прежде всего человек, с точки зрения лора конечно.
А почему только одна магическая профа для ассур и них практически все на магии работает ?
Сообщение от Rinagal:
Вызывает большое негодование отсутствия месмера у людей. В цивилизации находящийся где-то примерно в эпохе возрождения должно быть огромное кол-во актёров
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Сильвари - некр :) Окончательно утвердилась в выборе, после прочтения " Призраков Аскалона". Там девушка Сильвари-некр, и некромантия ее интересует т.к. их раса - самая молодая, и не познавшая еще смерть...вот и тянет ее в ту сторону. Как-то так.