Быстрая навигация
|
|
|
Подскажите браузерную стратегию, где ограничено развитие/количество городов/баз
Подскажите браузерную стратегию, где ограничено развитие/количество городов/баз. Я поясню, что я имею ввиду. В большинстве браузерных стратежек можно расширять зону владения почти до бесконечности либо постройкой новых баз/строений, либо захватом оных. И такая игра через некоторое успешное продолжительное время становится как работа (куча всего и все нужно контроллировать) и требовать к себе минимума в несколько часов/день, только чтобы сделать рутину.
Вопрос, какие есть браузерные стратегии, где на обязательный микроменеджмент достаточно несколько минут в день, даже на хай-лвл'ах/енд гейме? Т.е. пусть развития особого и не будет, но чтобы не было "деградации", если долго не играть.
Я сам поиграл пока только в 1 такую - Call Of Gods. Но игра надоела из-за того, что в ней очень слабо развито ПвП (слишком примитивное), хотя игра наоборот якобы ПвП ориентированная. И стало скучно :-)
Всем спасибо кто ответит :-)
Слепой хромой, ковыляющий по верной дороге, обгоняет всадника, скачущего не туда.
|
|
Re: Подскажите браузерную стратегию, где ограничено развитие/количество городов/баз
А ты не хотел бы помочь запилить такую игру?)
|
|
Re: Подскажите браузерную стратегию, где ограничено развитие/количество городов/баз
erepublik
|
|
ты уже всем предлагаешь?))
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
ты уже всем предлагаешь?))
нет, просто мало ли какие таланты появятся тут
|
|
Я джва года жду такую игру!
|
|
Я джва года жду такую игру!
да
|
|
таланты в технической части?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
таланты в технической части?
всякие. мне щас художники больше всего нужны =)
|
|
всякие. мне щас художники больше всего нужны =)
а короли дивана?)
Зы. могу издавать всякие звуки (подойдёт для озвучки беременных коров, например), могу рисовать на бумаге (все увидят мои мегорисунки и вдохновяцца на рисование своих в фотошопе), могу делать движение шарика в абоб флеш кс5, могу сыграть 3 аккорда на гитаре, могу придумывать глупые тексты длинной в три слова.
|
|
Шнырк,
Вообще я web-программист :-) Но как-то особого стремления что-то там делать нет, ибо трудоемко и перспективы туманны. Но можешь скинуть ТЗ или хотя бы на словах объяснить какие у тебя есть идеи. Вдруг заинтересуешь.
Слепой хромой, ковыляющий по верной дороге, обгоняет всадника, скачущего не туда.
|
|
Шнырк,
Вообще я web-программист :-) Но как-то особого стремления что-то там делать нет, ибо трудоемко и перспективы туманны. Но можешь скинуть ТЗ или хотя бы на словах объяснить какие у тебя есть идеи. Вдруг заинтересуешь.
у меня пока самого все туманно.
все упирается в художников.
если что-то прояснится до уровня тз, буду иметь в виду тебя =)
|
|
Имею талант в собирании денег с доната, могу помочь своими кошельками вебмани (вставите их в код страницы доната)!
я уважаю тебя как модератора.
|
|
Имею талант в собирании денег с доната, могу помочь своими кошельками вебмани (вставите их в код страницы доната)!
ты лучше петишку накатай, чтобы мне пару медалей выписали, желательно просветителя и флудера, я тогда вип получу))
|
|
Нужны подтверждения твоего "просветления" (линки на топики), просто так никто не даст медальку :)
А по "веселому флудеру", это только для избранных медалька...
|
|
Нужны подтверждения твоего "просветления" (линки на топики), просто так никто не даст медальку :)
А по "веселому флудеру", это только для избранных медалька...
а я избранный!) я же уважаемый Шнырк-сан
а насчет топика, так этот же, белый/черный список, например. Неоценимый вклад))
|
|
Посмотри http://aloriah.com/ может понравиться. Травианоподобная, но ограниченное число городов, причем весьма неплохо сделанная. Тут на форуме был топик посвященный этой игре.
|
|
а насчет топика, так этот же, белый/черный список, например. Неоценимый вклад))
Тебе все равно еще одну нужно будет :)
Заплати ты эти пару рублей, боже мой...
Мне вот нафик VIP не нужен.
|
|
Тебе все равно еще одну нужно будет :)
Заплати ты эти пару рублей, боже мой...
Мне вот нафик VIP не нужен.
мне не нужен вип, нужен бы был - заплатил бы
мне нужна слава и почет
|
|
Ээээ..
Многоуважаемые глубокоуважатые..
Какое отношение ваш искрометный флуд имеет отношение к теме топика?
P.S. Это был риторический вопрос...
P.P.S. Кому есть, что сказать, прошу высказываться по теме..
Мне вот тоже такое интересно. :)
P.P.P.S. [мечтательно] Или может кто знает онлайновую индерект-контрол.... ????
|
|
Offtopic: Ладно, Шнырк, харе оффтопить, слава и почет нужны всем 
Halh Bers, приносим свои извинения, возвращаемся к теме топика
|
|
Стратежку бы вот присоветовали еще..
было бы вообще очуменно..
Вот кстати вклад от меня в черное дело советов. .
http://www.millidor.ru/
20 февраля обещают ОБТ.
Замок у тебя вообще только один может быть. Шахт правда можно немеренно позахватывать, но войска ходят относительно недалеко и восстанавливают ход 24 часа..
|
|
|
|
Кстати, самый важный талант ! Шнырк - бери не раздумывая. Только пусть %% присылает, делится так сказать.
Стратежку бы вот присоветовали еще..
было бы вообще очуменно..
Вот кстати вклад от меня в черное дело советов. .
http://www.millidor.ru/
20 февраля обещают ОБТ.
Замок у тебя вообще только один может быть. Шахт правда можно немеренно позахватывать, но войска ходят относительно недалеко и восстанавливают ход 24 часа..
Что что ?
Каким образом это браузерка ? Это полноценная клинетская игра. И здесь, на форуме про нее тема есть, советую ознакомится : Миллидор
Только игра там не игра, а вечный бета тест. Обещают ? Я лично видел, как создатель игры, Караван, обещал, что игра никогда не доживет до релиза, будет вечный бета-тест !
Так что... 20 фераля. А какого года ? 2015 ? 2020 ? еще раз 100 перенесут. Вторая стадия "предОБТ" - это вообще клиника. "Обещают" ещё с 2005 года.
|
|
Может не в тему, но подскажите браузерку с боевкой похожей на FF, может быть есть что то похожее?)
|
|