Подскажите, где лучше всего качать варка с 70 по 85? (бафф иса)
А так же, как именно? В роли воина или мага?
Если в роли воина, то с каким лучше шмотом и оружием?
Wall Of Argos - Стена Аргоса, либо в середине, там где глаза, либо у алтаря Деймона, там где Ангелы, в качестве мага лучше кач. Тут до 79. Затем окном на привязи к Исе в Топях.
Собственно, еще вопрос.
До 85 лвла, соло, в роли мага его реально качать? А то атакующих скилов, как я понял, не будет. А потянет ли второпрофный вамп высоких мобов?
Топ кач квестом на дино острове, там ребята даже 86 апают) 15кк опыта дают за убийство 30 мобов, а мобы там вата полная. Овером квест делал за 2-8 минут, зависит от того сколько магов с 4 профой на острове фармит квест, ну и если не давит жаба тратиться на сумон кри то время можно уменьшить на 2 минуты, просто вкачать сумонера до 56 и сумониться после того как набьешь 30 айтимов.
З.Ы. Ток это с 77, а до 77 Тои(стоять и дрынить все подряд, МП же бесконечное и тя никто в ПК не сольет так как мыться нереально в ГоД xD) ИМХО
аналогичный вопросик, только у меня тир 73 лвл - в ТОИ на 10 - мобы деруться больно, под ГЦ уныло почему то стало в стену аргоса не ходил - вопрос - советы по локам для мну аналогичны варковским?
"Топ кач квестом на дино острове, там ребята даже 86 апают) 15кк опыта дают за убийство 30 мобов, а мобы там вата полная. Овером квест делал за 2-8 минут, зависит от того сколько магов с 4 профой на острове фармит квест, ну и если не давит жаба тратиться на сумон кри то время можно уменьшить на 2 минуты, просто вкачать сумонера до 56 и сумониться после того как набьешь 30 айтимов."
Народ, кому не лень, подскажите ГДЕ БРАТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КВЭСТ. Там 4 человека раздают квэсты и носиться надо по всему дино острову и мочить все подряд. СПС заранее
"Топ кач квестом на дино острове, там ребята даже 86 апают) 15кк опыта дают за убийство 30 мобов, а мобы там вата полная. Овером квест делал за 2-8 минут, зависит от того сколько магов с 4 профой на острове фармит квест, ну и если не давит жаба тратиться на сумон кри то время можно уменьшить на 2 минуты, просто вкачать сумонера до 56 и сумониться после того как набьешь 30 айтимов."
Народ, кому не лень, подскажите ГДЕ БРАТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КВЭСТ. Там 4 человека раздают квэсты и носиться надо по всему дино острову и мочить все подряд. СПС заранее
квест пофиксили, теперь дают 1,5м эксп.
цепочка начинается с квеста встреча с элроки.
И еще подскажите, с чем лучше качаться варку 81 уровня.
Качался с валькой в нубл венере, на дино острове наносил урон в 1300, купил Булаву Династии ,урон стал 1400 (практически никакой разницы). Рядом качался чел в ДК робе с Посохом тайн (аркой) +1 на проницательнось и при этом наносил урон в 3600.
Шо за фигня, как чел в худшем шмоте и с худшей пухой наносит урон больше чем я.
И еще подскажите, с чем лучше качаться варку 81 уровня.
Качался с валькой в нубл венере, на дино острове наносил урон в 1300, купил Булаву Династии ,урон стал 1400 (практически никакой разницы). Рядом качался чел в ДК робе с Посохом тайн (аркой) +1 на проницательнось и при этом наносил урон в 3600.
Шо за фигня, как чел в худшем шмоте и с худшей пухой наносит урон больше чем я.