Яхз, чот с каждым ивентом то из одной то из другой пачки выходят мемберы, а потом трейд темки встречаю или тут или на других трейд площадках. Жадность, бессмысленная и беспощадная, а такая игра когда то была...
Скоро запилят руны заливающие мп если его значение ниже 50%
возьмут и скилл какой-нить поправят в след хрониках, чтобы мп восстанавливал/регенил
кстате, в хелиосе же у тиров изменится скилл Power Revival (Возрождение силы) Power Revival
Added: MP/CP recovery +50%
интересно, сработает ли трюк с оружием на конверсию (хп -40%, мп +60%)
например имеем тира с 1000мп, ипошим усиленно скиллами сливая мп например до 200. если сейчас использовать revival, то будет мп 200+500 (50% от 1000)=700
но если одеть палку на конверсию, то общее кол-во мп уже 1600 (1000+1000*60%). юзаем revival, восстанавливаем 800мп. Одеваем основную палку, вуаля, мп полное (200+800)
Ну так то у него еще и откат никакой) на оли фулл мп всегда будет
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Ну так то у него еще и откат никакой) на оли фулл мп всегда будет
и ты сбежал на айрин?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.