Судя по всему, Фанком окончательно порвал все отношения с Webmoney. У нас у четверых человек откатили платежи, совершенные ранее через webmoney и заблокировали аккаунты. В аккаунте висят неоплаченные счета, ГМ говорит что деньги отправлены назад и платите другие путями. Счета какой угодно давности - в том числе оплаченный аддон год назад. Деньги назад в кошелек не пришли.
Та-же ситуация. 2 дня бодался с непробиваемым сапортом. Отправлял сканы вебманевских квитанций. В итоге разблокировали, при не очень понятных обстоятельствах... Сумма "долга" составляла 999р. (март 2011-го) за кхитай и 240 (май 2011-го) за месяц подписки.
та они там в лив чате гонят ппц ,задаеш технический вопрос - на те вам мыло пишите ,мы мол только вопросами оплаты заимаемся ,ну хер с вами ,друг писал им по вопросам оплаты ,овет тот же ,нате вам мыло ,пишите ,они разберутса...
А где сумму долга то узнать? У меня тоже заблокировали и один ГМ говорит долг за 4 мес, другой говорит 1 мес. Фиг поимешь.
Я узнал у сапорта в ЛЧ. Он мне назвал дату и сумму. Они ваще не палятся Откуда тогда у них информация о дате производимых мной платежах, если они их не получали? Ещё одно не понятное обстоятельство.
"(12:43:38 PM GMT) Robert: It seems you currently owe Funcom money right now for several payments made last year, in which you received game time but we never received funds."
Судя по всему, Фанком окончательно порвал все отношения с Webmoney. У нас у четверых человек откатили платежи, совершенные ранее через webmoney и заблокировали аккаунты. В аккаунте висят неоплаченные счета, ГМ говорит что деньги отправлены назад и платите другие путями. Счета какой угодно давности - в том числе оплаченный аддон год назад. Деньги назад в кошелек не пришли.
бтв, если бабло вернули, то забрали ли они ветеранские пойнты и прочие профиты? имо нет, а значит вы даже немного в выигрыше, я бы тоже хотел деньги за туран назад ибо нах не нужен.
бтв, если бабло вернули, то забрали ли они ветеранские пойнты и прочие профиты? имо нет, а значит вы даже немного в выигрыше, я бы тоже хотел деньги за туран назад ибо нах не нужен.
В том-то и дело, что бабло не вернули и требуют заплатить, иначе акк не включат
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
А меня ваще на годовую кинули редиски( Через Вебмани создал виртуальную Визу, оплата прошла, дали поинты и все остальное. Активировали аккаунт до апреля 2013 года. Я поиграл еще месяц по старой подписке а потом крандец, перекрыли крантик.
Виза была временной на месяц, так что 2400 коту под хвост! Фанком на русичей всегда пиливал.
Кстати о фашистах, если не ошибаюсь то модеры должны наказывать за такие аватары, или они солидарны с геноссером Krecer?
наказывать вроде за пропаганду таких вещей могут,но не уверен что это расчитывается как пропаганда
да и рекрут тогда на говно изойдёт если его за это забанят,он там в трейд топиках всё пыжился и везде сфейлился,так ещё и из за аватара бан получить - весьма эпично было бы
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
наказывать вроде за пропаганду таких вещей могут,но не уверен что это расчитывается как пропаганда
да и рекрут тогда на говно изойдёт если его за это забанят,он там в трейд топиках всё пыжился и везде сфейлился,так ещё и из за аватара бан получить - весьма эпично было бы
Ну тогда ладненько, должен же чел хоть чем то выделяться, пусть хоть ава будет необычно-вызывающей хз что