Не можешь залогиниться в лаунчер или в менеджер на сайте.
Вобщем сабж, вижу проблема есть у многих, авось кто нибудь поможет.
Судя по всему проблема на 7ке и на XP SP3 ( на других паках хз, но думаю роли не меняет)
Пытаясь зайти на сайт все равно перекидывает на страницу логина при этом не как не сообщает что произошло, втф?
в лаунчере проблема аналогичная, но после того как мой друг вырубил в менеджере аккаунта некий Account Armor, смог зайти в лаунчер и качаю норм игру.
Есть ли у кого нибудь идеи данного ололо?
Цитата:
Решение проблемы найдено! Нужно поставить в настройках времени часовой пояс, например Берлин GMT+1 потом провести синхронизацию времени в тех же настройках и профит.
Re: Не можешь залогиниться в лаунчер или в менеджер на сайте.
Браузеры пробовали менять? у меня в хроме тоже не пускало. через IE все нормаль было, пишут что ещё мазила может помочь. ось у меня XP
когда я собиралась играть в корейскию теру на форуме очень многие писали что с XP запускается у единиц, но у меня было все норм, хотя сборка слегонца кривоватая
пробывал с разных браузеров, непомогло в том числе и мооззилу и IE и хром
до сих пор в менеджер акка не заходит, в лаунчер запускает горе пополам вроде бы.
Мне больше интересно, почему народ до сих пор сидит на ХР...
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от Nannaly:
Пробуйте через ресет пассворд заходить. Мне помогло...
В том то и дело, что ничего не помогло, Думаю что в этом виноват либо тэг @mail.ru, когда вводишь имейл и пароль. Либо провайдер
Ввожу я мэйл и пароль
После нажатия Login:
Страница просто перезагружается:
Такие же последствия при регистрации нового аккаунта выходят. Пробовал со стационарного компьютера, с нетбука и даже с телефона. на все одна картина:
Не в инете дело точно. Прокси пробовали , не пашет. Дело в каком то софте установленном/неустановленном. Я на своем компе на 5 браузерах проверил (Opera/FireFox/Google / IE x32 / IE x64) и везде тоже самое как описывают в этой темке. Хотя сегодня утром я решил проверить ноутбук который находися в другой комнате цепляющийся по Wi-FI к моему роутеру и был удивлен что смог залогинится на сайте под аккаунтом который мне вчера зарегали.
Сообщение от Mable:
В том то и дело, что ничего не помогло, Думаю что в этом виноват либо тэг @mail.ru, когда вводишь имейл и пароль. Либо провайдер
Ввожу я мэйл и пароль
После нажатия Login:
Страница просто перезагружается:
Такие же последствия при регистрации нового аккаунта выходят. Пробовал со стационарного компьютера, с нетбука и даже с телефона. на все одна картина:
Пол дня сегодня мучался с этой проблемой. Потом попросил их выслать мне письмо с линком для изменения пароля.После того как прошел по этому линку и сменил пароль стало без проблем заходить. Причем никаких манипуляций с софтом не производил.
Сообщение от Nannaly:
Пол дня сегодня мучался с этой проблемой. Потом попросил их выслать мне письмо с линком для изменения пароля.После того как прошел по этому линку и сменил пароль стало без проблем заходить. Причем никаких манипуляций с софтом не производил.
у меня такая же проблема... напиши в приват как ты получил эту ссылку, а то когда я нажимаю восст., то он опять выкидывает меня на страницу для ввода логина и пароля ))
У меня перекидывает на страницу TERA ACCOUNT MANAGEMENT, дал другу зайти в мой акк, он зашёл и всё нормально, а я не могу...уже 2ой день не получается (
Сообщение от SkyLine29:
у меня такая же проблема... напиши в приват как ты получил эту ссылку, а то когда я нажимаю восст., то он опять выкидывает меня на страницу для ввода логина и пароля ))