Собственно интересно узнать какой из трёх пвп сетов предпочтительнее для нашего класса.
Чтобы легче было думать свёл данные по сетам в табличку.
Какой параметр важнее для дд билда - alacrity или accuracy?
alacrity помимо скорости каста увеличивает дамаг с дотов, а accuracy выше 100 процентов понижает армор врага.
Из бонусов самыми интересными кажуются:
1. Уменьшение дебаффа на повторный каст Force Armor сета Mystic's gear (2 pieces), что даёт нам повторный щит на 3 секунды раньше как для нас самих, так и наших союзников.
2. Ещё один Force Potency чардж и уменьшение кулдауна абилки на 15 секунд сета Stalker's gear (4 pieces). Тут и говорить нечего, ещё один крит хил + уменьшенный кулдаун.
Все остальные бонусы практически полностью бесполезны(
Пока склоняюсь к Stalker's gear. Какой никакой, но бонус + лучший бурст с не аое скиллов. С другой стороны Mystic's gear даст большую выживаемость за счёт щита и улучшенный урон с дотов.
Сталкер сет прежде всего для шедоу, акураси для сага самый бесполезный стат. И оверкап акураси не даёт армор пенетрейшен а уменьшает шанс резиста, резист - полное избегание дамага целью, проще говоря промах, случается только если мобы выше лвла кастующего на 3+ или при специфических абилках класса, таких как у синов\шедоу, но гнать акураси ради них бесполезно всёравно не пробьёшь.
Для дд выбор между форс мастер и форс мистик, мистик действительно более привлекательный. Снижение вилпавера компенсируется наличием повера. так что бери его.
Сталкер не наш совсем сет. Я взял форс мастер ибо +крит, больше вилл а значит еще + крит, а +18 павера на Мистике нах не нужно. Мистик видимо для тех кто в телекинетик билде и стоят на месте много (+хп и чаще бабл ставить можно) хотя +крит я бы и в телекинетик билде брал
Сталкер не наш совсем сет. Я взял форс мастер ибо +крит, больше вилл а значит еще + крит, а +18 павера на Мистике нах не нужно. Мистик видимо для тех кто в телекинетик билде и стоят на месте много (+хп и чаще бабл ставить можно)
Да я тоже взял мастера, но сейчас понимаю что все его 2 бонуса хуже чем ставить бабл на 3 сек чаще.
А что мешает брать колумовские шмутки выдирать оттуда енчанты и вставлять в свой форс-мастер/мистик сет. -алакрити +крит/сурж. Есть некоторая потеря по сумме статов но если инсткасты то алакрити никуда и не стучало. В итоге будет плюс. Немалый
такая же х#%я
что алакрити перетыкать, что акураси... один хрен
по бонусам действительно хоть что-то стоящее, имхо
ну конечно если телекинетик не брать за основу )
Да я тоже взял мастера, но сейчас понимаю что все его 2 бонуса хуже чем ставить бабл на 3 сек чаще.
20 сек или 17 сек как по мне, мало решают. Попал под фокус 3+ тел там никакой бабл и аптечка не спасут, а если бьет 1 то второй раз бабл накинуть всегда успеешь.
http://www.torhead.com/ability/4aSTOMx/force-potency
Срезаем кулдаун до 75сек и добавляем заряд. То есть получается эффективность скила выше в 1.7 раз.
А Project и Telekinetic trow используют все.
Так что сталкер. Выдираем енчанты ставим лучшее из того что есть на крит/сурж/повер. Получаем на выхлопе сет с нужными параметрами(Енчами можно урезать ендуранс но нарастить тот же вилп)
Так что сталкер. Выдираем енчанты ставим лучшее из того что есть на крит/сурж/повер. Получаем на выхлопе сет с нужными параметрами
ну тут всё всецело зависит от уровня задротства. можно не напряжно собирать "типовое-маговское", можно вдрачивать в лучшее
я Теру жду ) мне уже строго пох что бабл что крит ) что есть - тому и рады
за#%ли уже эти 3 бг и лаги в опен мире каждый вечер, игра уже не приносит удовольствия; в рвр вахе и аионе на старте было интереснее хотя бы за счет опен мира, тут полный шлак
вчера опять юбка упала из сумки, попробую сборную солянку:юбка и сапоги из Мистик (чанты в юбку поставлю из Мастер), шапка и перчи из Мастер ну и если упадет из сумки чест, напялю сталкер робу. И Крит по ходу есть и Вилл и бабл на 3 сек раньше.
Один хрен все это менять опять...
Поиграв ещё немного мне кажется я нашёл идеальный сет для balance сэйджа. Это 3 куска мастера и 2 куска мистика.
Дело в том, что получив presence of mind мы начинаем юзать инста- mind crush практически по откату, поэтому первый бонус форс матера нам придётся очень кстати.
Вторым бонусов оставляем откат дебафа форс армора (мистик сет).
Итого получаем 2 очень нужных бонуса + чуть большее кол-во вилпуэра и крита с форс мастера (в сравнении с мистиком).
если хотите именно адекватный шмот то надо рейдить ХМ операции и выдирать моды из ракаты. насчёт энчантов - если хил то надо вагон алакрити, то есть продолжаем выдирать из ракаты, если дд с наличием ветки balance то ни алакрити ни аккураси вам не впилась, собирайте вагон чемпион шапок и выдирайте оттуда энчант на крит+сурдж.
BladeFury тут местные тролли в соседнем разделе четко выделили что 200повера(крита)>>>>200алакрити даже для хила.
Для сталкер набора разодрать можно колуми перчи и пуху так же чемпион шапку.
На втором этапе вдроча после одавания ну прям всего всего можно раздирать моды с форсмастер перетачивая под больший вилп меньший ендур.
Ну и светошашку всеж раката лучше. У бм слишком дофигища ендуранса в ущерб остальным статам
Поиграв ещё немного мне кажется я нашёл идеальный сет для balance сэйджа. Это 3 куска мастера и 2 куска мистика.
Пока нету батлмастера, юзаю чемпион в этом варианте. БМ буду собирать форс-мастер, ибо там больше крита и силы воли, а павер всего на 20 меньше, а бонусы и там и там УГ. Геморроем со сталкер сетом заниматься не собираюсь, ибо пока я его соберу и натыкаю модов из ракаты или колуми, наверняка введут какой-нибудь новый шмот.
там вообще вроде у сейджей в бм сете только крит и алакрисити (сурдж только в биже), вот нафига спрашивается? Или сейджи в бм только как хил боты идут?) Или критовики из телекинетик ветки?)
Кстати, Торес, насколько критичны такие замены модов при таком комплекте? (т.е. насколько велеки потери по основным статам?)
В среднем по -10 will и end с каждой шмотки, в крите теряется около 3% в сумме, алакрити полностью. Как итог благодаря паверу общий урон увеличивается на ~10%, критом на 30% и более(в сравнении с дефолтным бм, при перечантеном бм соответственно меньше).