расскажу свой опыт...про других не знаю..на конкретно твои вопросы не отвечаю, повторюсь, просто то, как фармлю я и не более....
баф гармония мага = откат
принта = откат
стою и спамлю 2 скила по сути, остальное время бью простыми, дпс фактически от танка не особо нужен...скилы сало+который пдеф режет
пдеф заходит заметно реже сала, сало фактически висит нонстоп...салом сбиваю метку, сбиваю щит отражения и самое главное неистовтсво истхины...
если все таки метку дала, стараюсь во время каста смерт удара быстренько юзнуть отрицание, под ним не умираешь...и салить дальше, чтобы метку не обновила...раньше до 97 просто падал ресался и по новой....
УД наше кстати читерное на ней, даже ударив 1кк она не убивает в нем а наносит фиксированный ограниченный удшкой дамаг...УД юзаю исключительно на рапсодию пати, чтоыб во время рапсы я не падал и вся рапса 100% зашла в РБ...как-то так
собаку кстати достаю всегда...пдефа даже в гармонии мага хватает стоять плотно...собака жрет себе и жрет, под рапсодию еще икону юзаю...чтобы собака+я мечом знатно подамажили
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF