Ну нафиг тебе евроофф без английского, мэн? Там весь цимес в том, что ты общаешься с иностранцами. Понятно, что поляки, венгры, французы, всеми любимые малаки и прочие европейские нации (за исключением англичан, ес-но) в основном не очень волокут по-английски, но по крайней мере ты сам приучаешься писать на нём. Зачем самого себя упихивать в резервацию?
Наоборот, считай это вызовом, челенджем. Поверь, если ты начнёшь говорить и писать, общаться, базовые азы языка появятся достаточно быстро. И хоть какая-то польза будет от этого дрочева.
Ну нафиг тебе евроофф без английского, мэн? Там весь цимес в том, что ты общаешься с иностранцами. Понятно, что поляки, венгры, французы, всеми любимые малаки и прочие европейские нации (за исключением англичан, ес-но) в основном не очень волокут по-английски, но по крайней мере ты сам приучаешься писать на нём. Зачем самого себя упихивать в резервацию?
Наоборот, считай это вызовом, челенджем. Поверь, если ты начнёшь говорить и писать, общаться, базовые азы языка появятся достаточно быстро. И хоть какая-то польза будет от этого дрочева.
Пошел с пачкой из алли на эксп.
Захожу значит я на канал к полякам в вентре , прибегаю к ним и слышу фразу :
" -ПЫЗДЭЦЪ ДРАКО СЭТ ! "
После купил мойрай
" -ПЫЗДЭЦЪ ДРАКО СЭТ ! "
После купил мойрай
" -ПЫЗДЭЦЪ ДРАКО СЭТ ! "
После купил мойрай
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!