Быстрая навигация
|
|
|
Эти ваши корейские квесты
Давайте в этой теме насчет помогать друг другу в прохождении квестов.
Застрял на одном квесте, стрелка заканчивается перед домом в деревне где стоит нпс-торговец и просто нпс, что делать непонятно. Квест под номером пять, самый верхний.
Гугл-переводчик выдал: "[Ошибка] Обещание же день доставки"
Ошибка - это значит квест провален? Если провален почему отображается на карте и стрелка на него есть.
|
|
Re: Эти ваши корейские квесты
Раса? Уровень? Локация?...
|
|
Некоторые квесты, надо юзать итемы в инвентаре, ты их даже особо не замечаешь когда появляются, может у тебя из этого случая
|
|
Раса? Уровень? Локация?...
Человек. 13. Локация получается одна из начальных, сейчас точно не скажу. Там еще два дерева росло, может деревья надо сажать?
Добавлено через 43 секунды
Завтра нормальный скрин сделаю с места события.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.01.2012 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
Thinking too much
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
29.08.2008
Krasnoyarsk
Life
Terra
Heidric
Ventru
|
Надо пробежаться по дому, если не ошибаюсь.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
|
|
Некоторые квесты, надо юзать итемы в инвентаре, ты их даже особо не замечаешь когда появляются, может у тебя из этого случая
Спасибо, гляну. Принципиально охота делать все квесты чтобы было меньше кача на мобах.
Добавлено через 1 минуту
Надо пробежаться по дому, если не ошибаюсь.
В дом забегал, там вроде как стоят два станка по изготовлению еды.
Последний раз редактировалось MikeNew; 27.01.2012 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
Thinking too much
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
29.08.2008
Krasnoyarsk
Life
Terra
Heidric
Ventru
|
Возможно это тот, где надо сундук использовать.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
|
|
Большая просьба к тем, кому понадобится помощь по квестам - сразу указывайте расу, уровень и локацию, так больше шансов, что квест опознают 
А тема, думаю, будет полезной. С этим этапом много новичков попало на тест.
|
|
А у меня тупой вопрос - как делать в клиенте скрины? Нажимал принтскрин во всех возможных сочетаниях, но скринов в папке с игрой так нигде и не обнаружил.
|
Старожил
Сервер
Ник
26.12.2008
ArcheAge
CBT4-5
xabib
|
фрапсом например
|
|
А в клиенте не предусмотрено чоле?
|
|
А у меня тупой вопрос - как делать в клиенте скрины? Нажимал принтскрин во всех возможных сочетаниях, но скринов в папке с игрой так нигде и не обнаружил.
В паинте вставку потом сделай - вот тебе и скрин, и сразу можно где-надо обрезать или закрасить.
|
Гуру
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
07.11.2010
Western Ukraine
в поиске
Goha
Raniel
Heretics
|
жми ф10, но скрины будут по качеству не04.
per anus ad astra
"Raniel
|
|
Я короче так делаю или из фрапса снимаю или тупо жму принтскрин на клаве и потом вставляю в Paint ctrl+v потом выбираю формат и тд и сохраняю
|
Гигант мысли
11.07.2008
ArcheAge
All hail to the tail!
|
Еще кроме рассы уровня и локи, неплохо цеплять скрин не со списком квестов, а с точкой на карте, по ним проще вспомнить имхо)
*номера квестов не являются номерами квестов, просто метки*
|
|
Скрины делаются ф10. Качество вроде норм.  Можно и фрапсом.
|
|
Еще кроме рассы уровня и локи, неплохо цеплять скрин не со списком квестов, а с точкой на карте, по ним проще вспомнить имхо)
Так и надо, у меня просто скрин закосячился, иначе бы сразу прикрепил его.
|
|
Застрял на одном квесте.
Локация - начальная кошачья, уровень 6.
На скрине первый квест. Стрелка показывает на тот большой топор и лужу крови, но ни взять там ничего нельзя, ни поговорить ни с кем, вообще ничего. Излазил весь островок так ничего и не понял.
|
Писaтель
Ник
Инфо
02.12.2011
Lineage2
Speedi
hue
|
Tellar, вернись к нпс, рядом с ним на берегу будет лодка "возьми ее". далее вроде все будет понятно.
|
|
ок спасибо
|
|
Ну у тебя и рожа. Обкакаться.
|
|
Как выглядит ахиум руда-порошок-бревна-кубы, или какая она там бывает? Можете кинуть ссылку есть иконки с ее изображением?
|
Писaтель
Ник
Инфо
02.12.2011
Lineage2
Speedi
hue
|
|
|
|
|
Квесты бывают также дневные и ночные, то есть нпс или мобы по квесту появляются только днем/ночью. У меня тоже запарка с квестом одним, похоже выкинул или продал квест итем что-ли. Сегодня сделаю скрин места, мб кто-нибудь подскажет что-нибудь)
|
|