Давайте в этой теме насчет помогать друг другу в прохождении квестов.
Застрял на одном квесте, стрелка заканчивается перед домом в деревне где стоит нпс-торговец и просто нпс, что делать непонятно. Квест под номером пять, самый верхний.
Гугл-переводчик выдал: "[Ошибка] Обещание же день доставки"
Ошибка - это значит квест провален? Если провален почему отображается на карте и стрелка на него есть.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Большая просьба к тем, кому понадобится помощь по квестам - сразу указывайте расу, уровень и локацию, так больше шансов, что квест опознают
А тема, думаю, будет полезной. С этим этапом много новичков попало на тест.
А у меня тупой вопрос - как делать в клиенте скрины? Нажимал принтскрин во всех возможных сочетаниях, но скринов в папке с игрой так нигде и не обнаружил.
А у меня тупой вопрос - как делать в клиенте скрины? Нажимал принтскрин во всех возможных сочетаниях, но скринов в папке с игрой так нигде и не обнаружил.
В паинте вставку потом сделай - вот тебе и скрин, и сразу можно где-надо обрезать или закрасить.
Я короче так делаю или из фрапса снимаю или тупо жму принтскрин на клаве и потом вставляю в Paint ctrl+v потом выбираю формат и тд и сохраняю
Еще кроме рассы уровня и локи, неплохо цеплять скрин не со списком квестов, а с точкой на карте, по ним проще вспомнить имхо)
*номера квестов не являются номерами квестов, просто метки*
Застрял на одном квесте.
Локация - начальная кошачья, уровень 6.
На скрине первый квест. Стрелка показывает на тот большой топор и лужу крови, но ни взять там ничего нельзя, ни поговорить ни с кем, вообще ничего. Излазил весь островок так ничего и не понял.
Квесты бывают также дневные и ночные, то есть нпс или мобы по квесту появляются только днем/ночью. У меня тоже запарка с квестом одним, похоже выкинул или продал квест итем что-ли. Сегодня сделаю скрин места, мб кто-нибудь подскажет что-нибудь)