За последние несколько лет вышло немало интересных игр, которые нашли свою аудиторию.
Но вот уже прошло почти 6 лет с даты выхода RF Online (которая уже безнадежно устарела и уже не запускается на моей Win7 x64... хотя мб дело и не операционке) и больше ничего стоящего в жанре скай-фай не выходило. Все одни и те же эльфы, орки и прочая лабуда. А хочется уже:
1. Масс-пвп с атакой / защитой чего-либо (ЧИП-ВАР ) и не реже, чем 3 раза в день!
2. Огромных балист и голиафов, которых можно взорвать; пусковых установок размером с перса; "сумку".
3. Мощных питт-боссов и задротных данжей.
4. Игру без свадеб, фэйшина и прочей хрени, которая не особо нужна в пвп-ориентированной игре.
5. Хорошую (не отличную, просто хорошую) графику.
6. Нелагающий клиент и отличную локализацию (чего так и не дождался в RFO).
В общем, мечтаю об RFO 2. Но ССR даже намека не дает на нечто подобное или я ошибаюсь?
Возможно, есть аналогичные проекты в таком жанре и идейно приближенные к RFO?
Давайте пообщаемся по этому поводу!
ну я же не сказал интересных и цепляющих. Максимум несколько месяцев и в топку. Думаю почему так вы и сами знаете.
Сообщение от Дайске:
А я думал всегда, что это сай-фи, от слова Саянс-фикшен
этимолог из меня не очень, так что не исключено, что ты прав)
Сообщение от Fran:
скрытая реклама никому не нужной Rfo
Скрытая реклама? Нет, спасибо. На русоффе уже года 2 не играю, ну а в других местах не очень прет. RFO 2006 г.в. давно уже изжила себя и в том виде, в котором она сейчас, ещё каким-то образом удерживает несколько сотен задротов, которым:
Сообщение от Psyhos*UA*:
не во что играть
Давно ушел из этой армии и больше в неё не вернусь, т.к. под флагом Угновы там делать нечего.
Так всё же...
Сообщение от AgileFox:
Возможно, есть аналогичные проекты в таком жанре и идейно приближенные к RFO?
Эм, так ли с момента выхода Rising Force Online не выходило ничего стоящего в жанре Sci-fi? Вопрос конечно является ли сама RF Online стоящим представителем жанра думаю можно опустить. Хрм, Star Trek Online, Global Agenda, Face of Mankind вряд ли являются менее стоящими проектами. Project of Planets, Age of Armor скорее всего все таки стоят на ступени ниже, ну и до кучи некий Bounty Hounds Online о котором мне к сожалению совсем ничего не известно. Ах да, к слову стоит заметить что RF в скором времени ожидает обновление превращающее игровой процесс из point'n'click в полноценный first person shooter.
RF Online стоящим представителем жанра думаю можно опустить.
это из серии на вкус и цвет... Для меня это эталон (по крайней мере среди фришек).
Сообщение от oozy:
Star Trek Online
Пока смотрю в эту сторону. Последние новости на счет перехода на f2p порадовали.
Сообщение от oozy:
Bounty Hounds Online
Интересно, но масс-пвп там нет.
Сообщение от oozy:
Ах да, к слову стоит заметить что RF в скором времени ожидает обновление превращающее игровой процесс из point'n'click в полноценный first person shooter.
Видел новость... не порадовало вообще. Не фанат жанра, а жаль...
oozy, в любом случае спасибо за сообщение по теме!
Юмор в том, что рфо с трудом вообще пролазит в скай фай. Она все еще на половину состоит из магии, сабель и пещерных зверушек.
Даже больное Арго в большей степени ски-фи, чем рфо.
Улыбнуло. Даже есть иконки один в один как RFO))) В 2012 уже не очень...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fran:
Юмор в том, что рфо с трудом вообще пролазит в скай фай. Она все еще на половину состоит из магии, сабель и пещерных зверушек.
Магия, конечно, в жанр не особо вписывается, но это всё же больше скай фай (или сай-фи... как там правильно...): раса механоидов, роботы MAU, сами локации тех же акров...
Последний раз редактировалось AgileFox; 25.01.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
http://pgenom.ru/
Для хейтеров всего, что есть - эта игра ещё и на стадии альфы не была, так пару тестиков было, я играл, перспективно.
ну смотрится вроде не плохо
хотя что получится в итоге не известно. ибо тот же earthrise сей час мало играбелен (по крайней мере последний раз когда заходил был полный П)
может конечно это связано с тем что они клепают патч для f2p
ну смотрится вроде не плохо
хотя что получится в итоге не известно. ибо тот же earthrise сей час мало играбелен (по крайней мере последний раз когда заходил был полный П)
может конечно это связано с тем что они клепают патч для f2p
Во всяком случае тут действительно нонтаргет, в отличие от еарсрайза.
Ну если вы о качестве, то я даже был удивлён, как всё выглядело на этом НЕ альфа тесте, к примеру если посмотреть на скрины збт сталкера онлайн, дак раз в 100 лучше графика, хотя движок вроде лучше у сталкера как раз.