Короче игра похожа на dungeon siege, diablo 2
в начале нападают на деревню (вроде) потом идёш по лесу валиш крипов можно пользоваться вилами в качестве оружия (тож в начале) можно одевать героя как в diablo 2 (прокачивать непомню) в игре есть леденые подземелья и обычные!
по ходу игры можно брать людей (по одному) всего человек 7 примерно (на момент когда у меня слетела винда было так) игра вроде rpg вышла не позже 2008 года
Короче игра похожа на dungeon siege, diablo 2
в начале нападают на деревню (вроде) потом идёш по лесу валиш крипов можно пользоваться вилами в качестве оружия (тож в начале) можно одевать героя как в diablo 2 (прокачивать непомню) в игре есть леденые подземелья и обычные!
по ходу игры можно брать людей (по одному) всего человек 7 примерно (на момент когда у меня слетела винда было так) игра вроде rpg вышла не позже 2008 года
Мне тоже когда то графа 3й финал фентези казалась божественной и не поверил глазам когда через столько лет увидел) Это обычный эффект.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Помогите пожал найти игру 2Д. Вы - смерть и вам надо убивать толстячков (грешников) игра старая очень
.allblock_box_v1{border-style:solid;border-width:1px;border-color:#ff5500;}