1. Где взять нормальные скиллы по лучнику, все что в базах
скиллы?.
описание умений в игре , в принципе, нормальное.хотя и не отвечает на кучу вопросов.
2. У меня уже 35 лвл и нету станов вообще один рут с ловушке в шарпшутинге и слоу, который обычно не сильно помогает.
1.у тебя есть стан-мезшот (из хайда если выстрелить по цели, она станет в стан на 8 сек до следующего удара по цели).
2. ещё один стан
3.лучше взять кнок- ловушку (она полезней ибо полностью выключает из борьбы цель в то время как из рутам в тебя могут стрелять)
колво контролей зависит от билда.
4. Пока у меня есть переключение в мили, но нужно ли держать отдельно стрелки и переключения ради одной сомнительной комбы.
нет. как правило мили бой это отдельная стезя для лучнегов и многие с годами крабеют настолько что если ты достанешь меч и пойдёшь с ним в рубило..это будет забавно)...хотя есть ребята которые так рубятся (в прямом смысле слова идут в ближний бой меняя луки на мечи). Но не советую. Нужно уметь держать дистанцию и дамажить основным оружием так, что бы дело не доходило до рукопашной.
Доставание щита и меча оправдано в случае кдвхоринга и потери позиции , бегства под заливом.
5. Хочу остановиться на 39 лвл. Что посоветуете? Как себя рейнж чувствует на 39 мини?
нормально. но нужно подобрать соот-ий билд и привыкнуть к нему.
6. Не очень понял с усилениями вверх и вниз. Вроде когда авто вверх весит бафф, но как только верхнюю комбу запускаю, бафф исчезает. Как правильно пользоваться вверх и вниз баффами?
есть два вида бафа. вверх и вниз. их вешают выстрелами (белыми). Нижний баф даёт усиление, верхний -продолжительность эффекта\скорость отката. Всё это за исключением кобмы
"быстрый выстрел" (ей можно бить и без бафов , на добивание, но это дело вкуса) которая усиливается и верхним и нижним бафом.
их можно использовать вместе, но чаще пользуйся нижним бафом, убойность превалирует на остальным.