А что там новое поколение намечается? А я даже не заметил?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На данный момент получасовые эпосы по онлайн рпг играм 2008-2011 годов.
Иногда оглядываясь по сторонам понимаешь что массивные мультиплеерные онлайн игры не только для меня, но и для подавляющего большинства игроков из числа посетителей форума, и не только, это скорее не сам процесс игры, а некая череда надежд, ожиданий и попутных попыток заставить себя полюбить насаждающих рынок индустрии "монстров".
На данный момент получасовые эпосы по онлайн рпг играм 2008-2011 годов.
Иногда оглядываясь по сторонам понимаешь что массивные мультиплеерные онлайн игры не только для меня, но и для подавляющего большинства игроков из числа посетителей форума, и не только, это скорее не сам процесс игры, а некая череда надежд, ожиданий и попутных попыток заставить себя полюбить насаждающих рынок индустрии "монстров".
Ух ты не думал что кто то вежливо сможет выразить описываемую мной в грубой форме примерно такую же характеристику)
Респект.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мабиноги. И не надеюсь ни на что - всё что делается новое заведомо фейл. И только по счастливой случайности может быть интересным и хорошим. Но это редко.
И вам рекомендую не надеятся и не ждать, а брать то что есть.
Мабиноги. И не надеюсь ни на что - всё что делается новое заведомо фейл. И только по счастливой случайности может быть интересным и хорошим. Но это редко.
Первый раз о игре слышу, надо бы заценить...Хотя сомневаюсь что больше чем на 2 часа хватит!
Добавлено через 13 минут
AlexaWhite, если не сложно ссылочку на комьюнити в студию
Последний раз редактировалось k0k0s1k; 22.01.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение