Уж создам ко я развлекательную программу, чтобы люди добрые не скучали.
Сюда можно кидать всё что угодно, что хоть как-то развеет скуку в этой информационной пустыне.
первым начну я: КОСПЛЕЙ ГВ 1/2
умри в муках, еретик :)
косплэй очень ничего.. корейская фотка явно лишняя
кукла так вообще очаровашка.. впрочем, маньяки-любители данных кукол и не такое с ними творят
арты понравились очень многие
причем, особенной любовью художников, походу пользуются азуры :) пара картинок с норнами очень красивые
одно видео честно стырил себе в избранное :) (остальные просто уже видел и давно уже там )
LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
Ребят, я просто уже терпеть не могу. Время от времени с каждой игрой у меня на компе так происходит. Но сегодня ЭТО застало меня посреди миссии. Перезагрузиться бы можно было, но я уже половину прошел и примено минут 30 ходил с ЭТИМ (точнее катался по полу). Вообщем чё рассказываю, сами поглядите...
Начиналось всё с малого:
Но потом понеслась:
ВПЕРЁД, СЕРЕБРЯНЫЙ!
Да это ж круче, чем ЛСД!
Кому там не хватает хардкорности?
Они следят за вами
Дверь мне запили!
Трон 3 (или во тьме ночной, во тьме ночной)
Бывает иногда и такое. Особенно страшно, когда это движется
Battlefield 3
Ели отгадаешь 3 числа правильно, то получишь огромный светящийся фалос!
Там бло ещё много, но я выложил самые ржачные, которые попадались. Но я всётаки сделал квест! Но при выходе в аскалон всё стало нормальным. Блииииин, ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!
Это не игра с Техмодом потому,что во-первых у меня нет техмода, во-вторых изображение менялось каждые 15 секунд.